Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi
    Ji han yah sach hai agar ham acche Na lage aur achcha experience ke sath kam karenge to hamen is main jarur kamyab ho sakte hain jaisa ke ham sab jante Hain agar ham apna work best quality kar Nahin karenge aur acchi knowledge ke sath Nahin karenge to ham is mein kabhi kabhi aap Nahin ho sakta hai hamen chahie ham jyada se jyada apna work best quality ka Karan aur experience ke sath Karen agar hamara work experience aur best quality ka Hoga to ham ismein Kabhi Na Kam Nahin ho sakte aur ham kamyab hoke ek acche member bhi ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

Acha knowledge say experience milta hai experience say kamyabi Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass acha knowledge ho ga tu aap acha experience bi ay ga tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum good morning everyone bahut hi Achcha Sawal share kiya hai aapane aapka Sawal Hamen bahut hi Pasand Aaya Hai Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki acchi knowledge se Ham Apna work Achcha karte hain aur acchi knowledge Se Jab Ham Apna work Karte Hain To Hamari knowledge mein Aur Bhi Jyada ijaafa hota hai ISI Tarah Ham acche experience a jab kam Karte Hain To Hamara kam Jani ke Chahe vah post ho ya trade To Ham Aur Bhi acche tarike Se Kar paate Hain Jab Ham experience or knowledge donon ke sath Apna work Karte Hain To Ham bahut hi jald kamyabi Hasil kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen aur Jyada knowledge or experience Hasil Karke Apna work Karen Kyunki Jitna Jyada ham experiencesaga Karke Apna Kam Karenge utna Jyada Hamen kamyabi Milegi Aur kamyabi Ke Sath Sath Hamen Achcha Boni Suraksha profit Bhi Milega aur inke saath saath Ham successful bhi ho Jaate Hain market mein aur Market Mein successful hokar Ham apni life be set kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham apni knowledge or experience Mein ijaafa line Taki Ham yah sab kuch Hasil kar sake thanks all members
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Ji han Ham Koi Chahie ki Hamen Pakistan Forex Mein Hamesha mehnat Karni chahie Kyunki is mein agar Ham mehnat Karenge to hi Humko ismein kamyabi Hasil Hogi Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye ismein mehnat karna bahut jaruri hai Kyunki Forex Mein mehnat Kar ki hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hi

Isliye Humko chahie ki Ham Pakistan Forex Mein Hamesha hard work Karen Kyunki hard work Karke Sneham kamyabi Hasil karte hain aur Kamyab hone ke liye Humko ismein hard work karna bahut jaruri hai ismein hard work Karenge to hi Ham Kamyab Honge Varna ismein Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte

Humko chahie ki Ham Pakistan Forex Mein Jab Bhi kam Karen ismein mehnat se kam Karen aur hard work Karte Rahen Ta case mehnat se kam Karke aur hard work Karke ismein kamyabi Hasil kar sake aur ismein Kamyab hokar Forex Barse Achcha profit Hasil kar Saken aur ismein Kamyab hokar acchi earning kar sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul-khaliq پيغام ديکھيے
          Ji han yah sach hai agar ham acche Na lage aur achcha experience ke sath kam karenge to hamen is main jarur kamyab ho sakte hain jaisa ke ham sab jante Hain agar ham apna work best quality kar Nahin karenge aur acchi knowledge ke sath Nahin karenge to ham is mein kabhi kabhi aap Nahin ho sakta hai hamen chahie ham jyada se jyada apna work best quality ka Karan aur experience ke sath Karen agar hamara work experience aur best quality ka Hoga to ham ismein Kabhi Na Kam Nahin ho sakte aur ham kamyab hoke ek acche member bhi ban sakte hain.
          Dear aapki baat bilkul theek hai Jitna Ham jyada ham knowledge gain karenge to utna hamare pass jyada experience aaegahamen chahie kya humse aadat se jyada time learning khode aur jyada se jyada knowledge hasil KarenHam jyada se jyada earning kar sakte hain.
          سرکار
          • #6 Collapse

Hamen forex men achy knowledge kay bad as men kam karna hota hy kunkay agar hum as men mahnatr kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men saber kay sath acha kam karna hota hy ur agar hum as men saber kay sath acha kam karty hain tu hum as men kabhy bhe nakamk nahin ho sakty hain tu hamen as men achy experience kay bad as men kam karna hota hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men himat nahin harny chahey kun kay agar hum as men himat har kamkarty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamain apny expeirnece k muabiq hi trader ban sakty hain so hamain fourm main planing kaien gay so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho gata k earn kain gay so hamain forum main knwldge bi ho g ata k earn kaeing ay so hamain forum main expeirnece k begair haum kam nai karein gay so hamain tradr bnnay k liye mhnt kaien gaytak earn karein gay
              • #8 Collapse

hamy expeirnece haisal kar ky market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai posts akr sakty hain hum is mai trade b laga sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy lsos sy learning gain kar ky kam karn chaye
                • #9 Collapse

hamain forum main praictce karien gay so hamain fourm main apny expienrece k mutabiq hi hum hasli karien gay so hamain forum main planing karin gay so hamain fourm main pracitce karin gay so hamain forum main pracice kaeing ay ta k earn kain gay so hamain forum main greed ko avoid kain gay aur rhamain fourm main praciice karien gay ta k earn kaein gay
                  • #10 Collapse

hamy knowledge hasial kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky work karna ho ga hum gar mai bath kar is mai agtar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mjai agar lalachci ban ky kam karty hain to harma loss hain forex iak acha b usienss hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum knowledge hasil karne sahi experience aasan hota hai kyunki experience hasil karne ke liye sabse pahle normal Na Ho likha hona bahut jyada jaruri hai agar hamare pass knowledge nahin hoga to hamen experience hasil ki nahin kar sakte kyunki experience hasil karne ke liye sabse pahla rul gaya hai ki jisme chij ke bare mein experience hasil karne lage Hain uske bare mein knowledge hona chahie aur forex forum per sabse pahle is form ke related wali donon bahut jyada jaruri hai iske bad Ham trading ke bare mein yahan forex forum se bahut jyada knowledge hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear partner in Forex form experience is basic need for a trader and experience can gain by knowledge of every trader and therefore forex partner in this forum experience is basic step for success so everyone should work hard everyone should gain knowledge every one should increase their knowledge so that they achieve experience and they can do them a good trade and earn profit in this forum thank you love u all
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Umeed karta hun kya Sab khairiyat se hun Ge friend aapane Achcha kaha hai hai ki aapke pass Jitna Jyada knowledge hoga knowledge Se Hi aap experience Hasil kar sakte hain Jin Logon ke pass Achcha Na Lage Hota Hai vah Log Hamesha Kamyab Hote Hain aur vah Achcha benefit Hasil karte hain isliye knowledge Ka Hona jaruri hai Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap kabhi bhi achcha perform nahin kar Sakenge knowledge se experience Hota Hai Jab aapke pass Achcha experience hoga Jab aap market ko analyse kar Sakenge tab aap achha profit aur Achcha benefit Hasil kar sakte hain experience Se Hi kamyabi Mumkin hai Kamyab Insan Hamesha hi Achcha benefit Hasil kar sakta hai
                          • #14 Collapse

salam dear members
                            jitna jaldi ho sake hum hamesha new topic wali achi thread hi open kar k read karny chayie or reply karna chayie aisa karnay se knowledge and forex ilam main azafa hota hia agar humaray forex ilam main azafa ho ga to hum forex ilam par forex practice kar sake gai apna experience gain kar sake gai ta k hum achi tarah forex experience hasil kar k acha profit kama sake is liay hum ko new new ilam hasil karnay se darna nai chayie balke dil laga kar ilam hasil karna chayie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aap thik hai chuna lazy experience experience milati hai isliye hamen knowledge or experience karna chahie hamen kar sakte hainKarne wale kamyab hote hain agar Ham karenge to Ham bhi jarur kamyabi chhapra kar sakte hain omkareshwar ka Kam Karne Wala chhapra to kar sake America ke sath kam karna hai jo log Mera karte Hain kaun ki Main jarur milta hai

اب آن لائن

Working...
                              X