Daily aik account pr ktni posting krni chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Daily aik account pr ktni posting krni chahiye ?

Aslam o alaikum
    May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy g ha doston yah baat bilkul theek hai ki aap ko daily base per ek acount pay kitni posting karni chahie to doston aapko ek account per daily base per 50 post karni chahie agar aap Delhi base per 50 post karenge to aapko bonus bahut achcha milega aur aap trading acchi kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alikum!
      Hmyn daily ki 1 account par 50 posts krni chahye achy bonus k lye agar hmary pass time ha or agar time NH h to km s kam 30 posts lazmi kryn achy bonus k lye
      • #63 Collapse

Hamen chahie kya Ham daily Ek account per 50 posting Karen Ham 50 paise nahin kar sakta hai Hamen 40 se 50 doston aadami kar rahi hongi isliye Hamen Mehra ke sath kam karna hoga kimat ke sath baat karne ki koshish kar li Hogi kabhi bhi nahin ho sakta
        • #64 Collapse

Asslam O Alaikum dear forex members, daily ki base per hm forex forum per fifty posts kr skty hain yani ye daily limit hai aur is traha pory week ki 350 posts hoti hain aur jo members maximum posts krte hain aur achi quality ki posts krte hain unhein acha bonus milta hai. hmein chahye k hmein apna daily ka task complete krna chahye yani fifty posts lazmi krni chahye ta k hmari weekly basis per achi posts hon aur hm us say acha bonus gain kr sekin jb hmara bonus acha hoga yani account balance zyada hoga to hm achi trading kr skty hain aur us say acha proft gain kr skty hain.
          • #65 Collapse

helo everyone
            han g humain daily forex par 50 posts krni chaiye forex humain daily posts limit provide krta h mtlb daily humain apni limit ko pora krna hota h aur humy apna bonus acha mil jata h
            forex humain ek posts ki limit provide krta h aur humain wo limit pori krni hoti h aur jab ham apni limit ko pora krty hen to humain bonus acha milta h hamari daily limit post ki h 50 posts aur humain chaiye k ham apni daily limit ko lazmi pora kren aur apni 50 ki limit ka lazmi pora kren
            • #66 Collapse

Dear member Hamen daily Ek account per proper posting Karni chahie Agar Ham daily basis per 50 post Karte Hain To Aise Ham apni post ki quality ko complete kar sakte hain Jo member Soch samajhkar posting Nahin Karte unko chahie ki vah apni post ko complete Karen post ki quality ko Achcha banaen acchi post Sahi Achcha profit Milta Hai Jo log post Nahin Karte lekin vah Chahte Hain Ki Hamara bonus achha hai UN logon ka bonus Kabhi bacha Nahin Aata pahle unko post ki quality ko complete karna padega
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks member message karte hain aap log khairiyat se Honge Apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge member bahut kiya hai aap Logon Ne Apne Jyada Se Jyada time Forex karna chahie aur is platform se related information ko share Karni chahie hamare pass Kitni acchi knowledge Hogi apni Ham Apne Devar Ki quality ko improve banaa sakte hain isliye apni kam ko kamyabi banane ke liye Jyada Se Jyada karte hain aur sakte hain aur Karte Hain Hamen chahie kya Jyada Se Jyada time prestigious kodiak Se Kaise profit Hasil kar Saken

• #68 Collapse

Friend daily Ek account per Hamen 50 post karne chahie Kyunki Hamara target 50 Post Daily ka hota hai jo Humne complete karna Hota Hai To Ham Apna Ja target ek time table Banakar aasani se a pura kar sakte hain Jab Ham ek time table set kar lenge usse na to hamare Upar Koi bartan padega aur na hi Ham Jyada tha Karenge aur Hamara target bhi aasani se complete ho jaega isiliye Hamen ek time table Jarur set kar lena chahie jisse Ham Apna target asani se complete kar le Jab Hamara target complete hoga To Hamen bonus bhi achcha milega just post ka target Koi Jyada target Nahin Hai Jo Ham complete nahin kar sakte charge Post Delhi ka target Ham aasani se complete kar lete hain
                  • #69 Collapse

Hamen for expire daily ka target Diya Gaya hota hai posting ka hamen daily ki posting ka target complete karna chahie usmein 46 post hoti hai aur 4th read karni hoti hain is tarah se Ham bahut hi achcha bonus hasil kar sakte hain lekin posting srf r srf Forex ke rules ko follow karte hue karni chahie
                    • #70 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji bilkul tracks Ek proper time table Bank are regularly perform karne ki koshish Karte Rahana chahie agar aap is Mein acchi Si platform Ki Tarah ismein vah karte rahenge to aap Jarur Kamyab Honge aap ko chahie ki aap ismein Jitna aap se ho sakta hai aap is per work Karen lekin proper time karna aapke liye bahut Achcha Hoga isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada aap na time Forex ko de agar aap usko Jyada Se Jyada work aur time Denge tabhi aap Kamyab Honge Kamyab Hote Hain
                      • #71 Collapse

Assalam o alikum dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex p hamen zeyada say zeyada kam karna chahia hamen insta forex p hamen ak din mn 50 post krni chahia agr 50 ni to kam say kam 35 kam jitne hamri posting Hogi itna hi Ham Apne work ko quality work banaa sakte hain aur apni thinking abilities ko improvement de sakte hain isliye apni kam ko Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada hardworking karte raho Karen
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein daily basis for 50 post kare aur Apna Ek Din Ka target Jarur complete Karen Agar effect kam ko target samajh Karke aur Apna takat complete Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko importance hai
                          • #73 Collapse

Assalam o Alaikum
                            Forex mn hme daily ka target rakhna chiaay or us target ko poora krna chiaay tb hi hme acha bonus mily ga . Ak account py hme target rakhna chiaay 50 posts ka .
                            • #74 Collapse

Their members Umeed Karti hun aap khairiyat se honge ji han members to main batati chalu aap ek account per ek time mein ek Din mein 50 posting kar sakte hain ya ek limit Di gai aap se kam bhi kar sakte hain lekin aapke liye jaruri hai ki aap ek time table set karne use time table main aap Forex ka kam Karen aur apne kam ko daily basis per perfect Karen taki aapko bonus achcha mile aur aap aage ek acche Trader ban sake aur achcha profit Kama sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge daily account per Kitni posting Karni chahie Ek proper time table Banakar regular perform karne ki koshish karne Karte Rahane chahie aur aur Dell target achievement Karen trading Hasil Karen Apna experience ko develop karne ki koshish Karni chahie because hamare pass itni acchi knowledge Hogi utna Achcha Ham Apna Kam kar Sakenge apni thinking work improvement de sakte hain isliye Apne kam ko Kamyab banane ke liye Main Jaan Se Jyada mehnat hard-working Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X