Kya forex me kamyabi ka raz mhnt me hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kya forex me kamyabi ka raz mhnt me hy?

G bilkul Forex par kamyabi ka raaz he mehnat hay agar hum mehnat k sath forex pr kaam krtay hain aur hawr work k sath aur forex knowledge ko hasil kr k experince k sath kaam krtay hain tu humian es ka reward zaror milta hay humain chahy hum apna kaam apni pori aimandari aur lagan sa kaam krain agar hum es main intrest nahn rakhtahay tu es ka humain fahda b kam milay ga aur agar hamara intrest es main zeyada hay tu humain eska fahda b zeyada milay ga esly humain es mn khob mehnat krni chahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam u alaikum dear forex members!
      Main umeed krta hn k AP sb khariat sy hongy or apny Kam ko achi trah sy enjoy kr rhy hongy.
      G Dear apny bohat Acha thread post Kya or ye haqeeqt b ha ky kamyaabi ka raaz hamesha mehnat main hi hota ha
      Jesa ky ab janty hain ky laalach buri bala hoti ha . Same usi trah forex forum main bi kuch members lalach ki wajah sy apni posts ki Quantity ko brha dety hain ta k unhain acha bonus hasil ho lekin wo ye chez bilkul bhool jaty hain ky just Quantity ko brha denhy sy bonus nhi milta bulky apki post ki quality zyada matter krti ha.
      Agr to aap ki post informative ha or logon ko us sy faida milta ha to ap ki post ki quality up to mark ha or definitely aapka bonus b acha hoga .
      Is main koi Shaq nhi ky Quantity b matter krti ha Kun ky forex forum pr kaam krty howy apko apny target ko b pora krna hota ha lekin is target ko hasil krny ky lye aapko Qualities pr b focus krna hoga .
      Agrchy aap target ko achieve nhi kr paty lekin Quality aapki post ki achi ha to apko acha bonus hasil hoga. Kun ky agr ap Qualities pr compromise krty hoy apny target ko achieve bi krlety hain to apko koi khas faid nhi hoga or apki mehnat ka apko phal b nhi mily ga islye hamesha post ki quality ko up rakhain or behtreen muaad pesh krain to yaqenan ap aik acha bonus hasil krain gy.
      Shukrya ❣️❣️❣️
      • #48 Collapse

Walaikum salam. Umeed ha ap sb khairiat sy hain. "Mehnat ma barkat ha". Ye her kam ma apply kia ja skta ha. Isi lye forex trading ma success k lye mehnat bohat zrori ha.. mehnat sy he ap apni learning or understanding develop kr skty hain. Or isi tra learning sy experience increase ho ga. Mehnat sy he ap is kam maim ziada time dy skain gy. Apna time table bnaye aur daily target acheive krain. Knowledge or skills develop krain. Profitable trade krain. Ta k earning ma increase ho. Market trends ko understand krain. Or positive trade kran. Aur hard working sy daily kam krain. Apna proper time dain. Thank you to all of you
        • #49 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member pakistan forex forum ap ni both hi acha question shear kiya ha kay forex main kamyabi kah raz mehnat ha g dear member iss baat main koy shake ni ha forex main kamyabi kah raz mehnat hi ha hamen chaya keh ager ap Pakistan forex main kamyab hona chahte hain to iss keh liye iss main mehnat karni hote know keh ham mehnat kar keh hi kamyab hote hain agar ham iss main mehnat karen to iss main kamyab ho kar iss sa achy earning hasil kar sahkte hain iss liye humen forex main hamesha mehnat karni chaya ham jab bhi koi kam karte hain uss main humen mehnat karni parti hai jab ham study karte hain jab koi job hasil karte hain to uss main ham mehnat karna shuru kar dete hain know ki hum ko maloom hai agar ham iss main mehnat karen gay to hi ham ko iss main kamyabi hasil ho gi issi tarah pakistan forex main bhi mehnat se hi kamyabi milati hai hum ko chaya Pakistan forex main hamesha mehnat karen or iss main mehnat kar keh kam karen to hi iss maiin kamyab hon gay or agar iss main mehnat nahin karen gay to ham kahbi bhi iss main kamyab nahin ho sahkte iss liye iss main kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna both zaruri hai tah keh iss main achy earning hasil ki jah sahke jab tak ham forex main hard work ni karen gay hamen pakistan forex main success hasil ni ho sahkti hamen chaya keh pakistan forex main hard work karen tah keh successful ho sahken
          • #50 Collapse

g ha bilkul forex me kamyabi ka raz mahnat me hy jitna ziyada mahnat kare gy utna jaldi kamiyab ho gy ye muqably ka door hy hamy ziyada se ziyada mahnat karni chaye or wo forex me kamiyab ho ga jis se kamiyabi ka raz isly mahnat me hy hamy kamiyabi deny waly tools use kar ky kam karna hoga jise se huam paisy kama saky gy forex ak asi website hy jo pakistan me legal ho chuki hy or ham sab ko gar baith kar paisy kamany chaye
            • #51 Collapse

Ji bilkul . Forex mein jitni zyada mhnt ki jaye or jitna zyada time invest kiya jaye . Earning bhi utni zyada hoti hai. yada bonus milta hai or trade bhi bht acha hota hai.
              • #52 Collapse

Asslm alikum friends kasy ho sab g bikul sahi kaha jb tak ap mehnt nai krine gy tu agy kamyb kasy hon gy us busniss main mehnt ki zoorrt hau jis say ap kamyab hon gy dil or demg say kam Karine or achy say kam karine jis say ap ko kamybi ap k kadm chaly gi ap trade lag kr be money earning kr sckty hain agr ap daily bise pay posting krine gy tu ap ka weekend bouns bhoot achy aya ga
                Ao us bouns say trade lag kr bhoot acha profit kam sckty hain mehnt k agy kuch be nai hai ap mehnt krine ap ki mehnt kabi zahy nai jay gi ap zoor kamyb hon y yeh asa business hai jis main hum 24 ghnty kam kr sckty hain dil say kam krine or achy tarh say ap zoor kamyb hon gy inshallah
                • #53 Collapse

G bilkul forex men kamyabi ka raz mehnat par hy. Keun k jitna ziada hum mehnat kren gy utna ziada kamyab hongy. Mehnat kamyabi ki kunji hy isliye hmen ziada sy ziada mehnat krni chahye or mehnat ka phall zarur milta hy. Mehnat kr k hi hum ziada sy ziada earning kr paen gy or ye best way hy k hum mehnat ko apna shaiwa bna len.
                  • #54 Collapse

Dear all members forex mein kamyabi kay liye mehnat say Kam Karen mehnat say kiye hye Kam ko phaal meetha hota hai.Jab tak is business mein mehnat nhi ki jaye ge tab tak hum is business ko samjh nhi saken gy.Kyun kay yeh aisa risky business hai jis mein kamyabi ko paany kay liye mehnat aur sabar bohat zaroori hai jab tak hum apny kam ko tawaju aur daily basis pay mehnat say nhi karen gay tab tak hum is business mein bhe taraqi hasil nhi kar paaen gay.Yeh eik aala satah ka kamyab businesses hai jis mein mehnat ki base pay humain earning di jati hai aur jitni zyada mehnat karen gay hum utni zyada hum achi earnings aur acha bonus hasil kar saktay hain lehaza mehnat ki apna aadi bana lain.
                    • #55 Collapse

achi mehnat se he kamyabi hoti hay humay yahan pe app trading ki knowledge complete kerte hay to phir trading ko join kerna chahie.is may app ka bhala hay. forex trading ke leya miniman 6 months ka practice karna zarure ha aur forex ke account deposit withdraw ke bare may sab kuch janna chaaheya ju ke seniour se sekh sakte ha
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahumko chahie hamen Pakistan forex mein hamesha mehnat karni chahie aur ismein mehnat karke kam karenge to ismein kamyab honge aur agar ismein mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte isliye ismein kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaroori hai taka ismein acchi earning hasil ki ja
                        • #57 Collapse

Pakistan forex form bahut hi achcha online business hai jismein jitni jyada aap mehnat kar sakte hain Karen kyunki kamyabi ka Raj minut mein chhupa hua hai aur mehnat karna bahut jaruri hai main se hi kamyabi hain aur ismein mehnat yah hai ki aap daily ismein 50 post Karen uske bad achcha bonus hasil Karen aur trading Karen jisse aapko bahut acchi profit hasil ho sakti hai aur aap ek kamyab businessman Ban sakte hain
                          • #58 Collapse

g haan achi mehnat se he kamyabi hogi jitna ap ksi bhi or bunses main kisi bhi or job main ap itna earn ni kar paen gy isman apko bas startingmain he ziyadda mehant lagn or himmat se imsian work karny ki zaroorat hoti hai bad main ap issmian phir life time ismain baiht kar earning kar skty hain
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum mein kamyabi ke Raj bilkul mehnat hi hai jaisa ki ham sab jante Hain ki mehnat ke bagair ham kuchh bhi Nahin hai ham jitendra jyada mehnat karenge utna jyada hamen kamyabi milegi isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat Karen kyunki mehnat karne wala aksar kamyab ho jata hai aur mehnat karne se hamara kam aur bhi achha hota hai aur ham kamyab ho jaate Hain to hamen acchi success bhi milati hai isiliye har member ko chahie ki vah jyada se jyada mehnat Karen aur mehnat Karke achcha bansa cprofit hasil Karke apni life set karle so please mehnat jaruri hai is forex mein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

her kam mn kamyabi ka raz mehnat ha agr ap apnay kam mn mehnat karty hn apnay kam ko dil or lagn se karty hn tu hi ap is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye bk ham apnay kam ko jazbay k sath karain tu ham is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k jab bhi trade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn market ko achi trah se anlyse karain or phir ja kar ham is mn tarde open karain tu ham is mn acha munafa hasil kar saty hn so ham agr chty hn k ham ko kmayabi milay tu ham ko chye k ham pany kam mn mehnat karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X