Kya forex me kamyabi ka raz mhnt me hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex me kamyabi ka raz mhnt me hy?
    Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne ka daromidar mhnt pr hy jo log mhnt krty hn whi log kamyab hoty hn kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex me kamyabi ka raz mhnt me hy?

ji han agar Ham Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain to iske liye humko ismein mehnat karni hote kyon case mein Ham mehnat karke hi kamyab hote hain agar hamen ismein mehnat karen to ismein kamyab Ho karya se acchi earning hasil kar sakte hain isliye humko forex mein hamesha mehnat karni chahie

Ham jab bhi Koi kam karte Hain usmein humko mehnat karni padti hai jab Ham study karte Hain jab Koi job hasil karte Hain to usmein Ham mehnat karna shuru kar dete Hain kyunki humko maloom hai agar Ham ismein mehnat karenge to Ham ko ismein kamyabi hasil hogi ISI tarah forex main bhi mehnat se Hi kamyabi milati hai

humko chahie hamen Pakistan forex mein hamesha mehnat karni chahie aur ismein mehnat karke kam karenge to ismein kamyab honge aur agar ismein mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte isliye ismein kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaroori hai taka ismein acchi earning hasil ki ja sake
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum mein kamyabi ke Raj bilkul mehnat hi hai jaisa ki ham sab jante Hain ki mehnat ke bagair ham kuchh bhi Nahin hai ham jitendra jyada mehnat karenge utna jyada hamen kamyabi milegi isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat Karen kyunki mehnat karne wala aksar kamyab ho jata hai aur mehnat karne se hamara kam aur bhi achha hota hai aur ham kamyab ho jaate Hain to hamen acchi success bhi milati hai isiliye har member ko chahie ki vah jyada se jyada mehnat Karen aur mehnat Karke achcha bansa cprofit hasil Karke apni life set karle so please mehnat jaruri hai is Forex mein
      • #4 Collapse

All members ji han Forex Mein kamyabi Ka Raaz mehnat mein hai agar Ham mehnat ke sath work Karte Hain To Ham frax Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex Mein mehnat karte hain tabhi Ham Forex Mein Forex ke related acchi nasl ke sath daily basis per Apna work kar padhte Hain Forex mein jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai tab bhi Ham Forex Mein Aage badhate hain aur best knowledge ke sath Apna work complete kar paate Hain Aaj Main Barsane Chahe ke Forex mein jyada Jyada mat ke sath Apna work Karen tabiyan Express Aasan Kar Ke Paksh Mein Aage badh sakte hain Agar Ham Forex Mein mehnat Nahin Karenge To Nahin Hai Main acchi Nahin Milegi aur na hi Ham expensive kar Payenge Jab hamare pass Forex related naahi knowledge hoti hai na hi experienced ab Hamara work best Nahin Hota aur na hi Forex Mein success kar padhte Hain isiliye Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur apni knowledge or experience Mein Jafar Banaye tabhi Ham acchi naraj expense ke sath Forex Mein behtarin tarike se baat karte hue kamyabi ki taraf badh sakte hain
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

forum main praictce karin gay so hamain planing karein gay s ohamain cahhye is k bary main planing kaein gay s ohamain forum main kamayab trader ban sakty hain so hamain forum main rules ko maind main rakhna ho g ata k earn karien gay so hamain rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn akein gay s ohamain forum main practice karein gay ta k earn kaien gay
          • #6 Collapse

Hello friends Aslam o alikum umid krta ho ap sb khairiat sy ho gay friend apka question bhot he acha hy forex he nhe balky koi bhi kam ho agr hum os ma mehnat nhe krain gay to nakam ho jye ge farz krain hum sara sall study krty hain agr hum mehnat ky sat parhain gay to he imtehan ma kamyab ho saky gay agr mehnat nhe krain gay to fail ho jaye gey forex bhi aisa he bussnis hy agr hum mehnt krain gay to hum acha profit hasil kr sakain gay warna to hum loss ma chalty rahain gay agr mehnat nhe krain gay
            • #7 Collapse

Ji han Forex Mein kamyabi Ka Raaz mehnat hi hoti hai agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge minut hi Hamen Sab Kuchh Sikha Deti Hai mehnat se Ham bahut kuch Hasil kar paate Hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge mehnat Se Sab Kuch Hasil hota hai Forex mein agar work Karna Hai To Hamen proper mehnat Karte Rahana Hogi mehnat bagair Kuchh Bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta Kuchh Bhi kamyabi Mumkin Nahin ho sakti isiliye is business main proper minut karna Hogi tab jakar Ham is Mein kamyabi Hasil Hogi Jo log mehnat ko ignore Nahin Karte Apne work ko Apna work samajhkar kam karte hain aur apna target complete karte hain Wohi ismein Kamyab hote hain isiliye kamyabi Ka Raaz manate Hai
              • #8 Collapse

hamy kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama sak gy hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain ot hamra loss hain forex pkaistan mai legal ban cuka hain hum gr mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han agar hum as men mahnat karty hain tu hum as men kamyab ho sakty hain ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men nakam hjo jaty hain as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahey balkeh hamen as men mahnat ur lagan kay sath acha kam karty rahna chahye tabhy hum as men kamyab ho sakty hain ur hamen as men koi bhe kambnahut saber kay sath jary rakhna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
                    Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne ka daromidar mhnt pr hy jo log mhnt krty hn whi log kamyab hoty hn kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
                    Forex ho ya koi bhe kam us main mahnat ka bara amal dakhal hay mahmat ke baghair kuch bhe bahtar mumkin nahe
                    • #11 Collapse

hamain forum main praicce karien gay so hamain foruum main kamayb trader ban sakty hain sohamain fourm main mhnt karin gay ta k earn kaien gay so hamain foruum main mhnt karien gay so hamain foruum main mhnt ka pahl zror mily ga so hamain fourm main pracitce karin gay s ohamain chahye isk bary main pracitce kaein gay tak earn kaein gay so hamain sucess hon gay
                      • #12 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai eb kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky work karna chaey pher he hum ay bar saky gy hum is mai ak be galti kar dety hain to hamra loss ho jata hain hamjy loss y learning gain kar ky market mai kam karna cahey
                        • #13 Collapse

hamain fourm main praictce karien gay so hamain forum main kamyab trader ban sakty hain so hamain fouurm main mhnt karien gay so hmain fourum main plnaing kaien gay so hamain forum main planing kaein gay so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho gata kearn kaien gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karin gay
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum forex forum per kamyabi Ka Raj aadami hai agar aadami mehnat karta hai hai to vah jarur kamyab hota hai aur forex forum per use jarur kamyabi yad se logi agar vah kamyabi hasil karna chahta ho to forex forum ka rule hai ke Koi jitni jyada main karta use utna hi achcha Sila milta hai agar humne jyada se jyada mahina karenge to hamen jyada se jyada hi kamyabi hasil hogi aur ham ram school se jindagi gujar sakenge kyunki din ki main agar Ham kamyab honge tab nahin hamen fayda hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear forest member you have said true that on Forex the main success is only caused by hard work the members who are senior on foresx and they have worked hard and work with continuous strife and sincerely they have got success on Forex so the junior members who are working newly on Forex they should also try to give much time as possible to Forex forum so that they may success in their efforts and get a handsome bonus from forex Forum

اب آن لائن

Working...
                              X