hum jb free hon tb forex pr kam kr sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum jb free hon tb forex pr kam kr sakty hain.
    yes . jb hum free hon tb hi hum forex pr kam kr sakty hain es pr koi restriction ni ha k humein es time pr kam krna ha jb free hon tb kam start kr dein lakin forex ko humein proper time dena chy aur es pr roz ka roz work krna chy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum jb free hon tb forex pr kam kr sakty hain.

A. O. A
    Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
    Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main hum jub free hoty hn t0 forex par km kr skty hn
    Hm sb ko apny free tim main forex py km krna cheya jis sy acha profit hasil hoga
    Fuzl tim zaya krny sy bhtr hai k forex py km karin hardworking karin
    Mhent karin
    • #3 Collapse

Forex py kam krny k liye time ki koi pabandi nhi hy ap es main ksi bhi time kam kar skty hen or es main hum time main kar skty hen or buht e kam time main acha profit hasil kr skty hen es liye humen chaea k hum es main mehnt se kam kren tb hi hum successful trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

Forex me Kam krny k liay zruri hy k insan cool mind or fresh mind me ho positive soch rkh kr or positive rh KR forex me Kam kren JB free time mily forex kren forex ko Tim den forex time mangti hy sbr sy Kam Lena chahiay double minded ho kr Kam hrgiz na kren
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading ki yeh khoobi ha k forex trading mn kam krnay k liay time ki koe pabandi nhi ha isliay ap jb bhi free hon ya apko time milay to apko chayay k forex trading mn kam kren aur km waqt mn bhi gorex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aneelarani پيغام ديکھيے
            yes . jb hum free hon tb hi hum forex pr kam kr sakty hain es pr koi restriction ni ha k humein es time pr kam krna ha jb free hon tb kam start kr dein lakin forex ko humein proper time dena chy aur es pr roz ka roz work krna chy.
            Assalamu alaikum their friends ham jante Hain Forex trading 1 online business hai UK hamare experience knowledge aur mehnat per depend karta hai ismein ham apna Kam jitna experience knowledge aur mehnat ke sath karenge to yah Ki Nahin ham kamyab honge kyunki Forex trading online business hai ham ismein apna Kam apni Marji se kar sakte hain ismein koi time table kyon Nahin hai kya yahan din mein Karen ya Raat mein ismein time ki koi aisa Nahin DJ chahie ham din mein Kisi bhi kar sakte hain ya business bahut achcha hai aur bahut dene wala hai ham sab kuchh chahie ki ham is business mein shamil hota ki ham bhi jyada se jyada Anya cancel kar saken Jo log Forex trading mein kam kar rahe hain vah kamyab hue hain agar ham bhi kamyab Hona chahte Hain to hamen bhi apna Kam experience mehnat aur naam likh ke sath karna hoga jiski bhi Na hota ham bhi Apne mission mein kamyab honge aur hamen bhi onion castle hogi to koshish Kiya Karen apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath Kiya Karen ke dusre logon Ki Tarah Jani senior member Ki Tarah ham bhi Apne mission mein kamyab ho skein
            • #7 Collapse

G Han hm jb chaiye in forex pr km kr skte hein jb b ap freeee hn to ap forex pr km kr skte hein Lakin jaldbazi mein kabhi km na krien jaldbazi se ap k km ki quality achi nai ho go so jb b km krien fresh mind k sth krein tb he ap ko acha bonus gain ho skta ha or ap acha earning kr skte hein
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men time ki koi pabandi nhi hey aur market weekend k ilawa baki 5 days men 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar k acha profit kama saktay hen lekin koshish karen k apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Ji bilkul ap jab free ho forex me kam kar skaty han ye forex 1 dost buniess ha jab ap ke pas koi na ho forex 1 dost ke tarha ap c baty karta ha ur ap ke time ko zaya ni karta ap jitna time forex ko dete han forex ap ko ap ke is time ke ujrat ache bouns ke shat deta ha lakin kushes kare post subha subha kare keo ke ap ur ham subha subha fresh mind hoty han
                  • #10 Collapse

dear agar to ham koi job holders hain to tab to hamain is markeet main kaam karnay k liye koi na koi aisa he time dain achaye jub ham is makreet main kaam kartay hwuay free hon aur agar hamaray pass aur koi bhi time nai hay aur agar ham yeh samjhtay hain k is say barrh kar aur koi bhi perfect time ya kaam nai hay to usk liye jub tak ham is makret main kaam kartay huway aik perfect tareekay say kaam nai kartay hain aur jub tak ham is main kaam kartay hwuay isk baray main sahi tarha say jaan nai laitay hain hamko is main kabhi bhi ziada say ziada risk nai lina chaye qk aisa kanrya say ham is makreet main kaam kartay hwuay kabhi bhi achi eanring nai kar skatay hain ham kabhibhi is main kaam kartay hwuay isk baray ain kch seekh nai saktay hain to jo business asia hoga us say hamko is makret main kaam kanray k liye ziada say ziada mehnat k sath sath ziada say ziada achay experince k baghair ham kabhi bhi is makreet ko smajh nai saktay hain aur na he ham kabhi is say acha kuch gain hasil kar sktay hain is liye better yahi hay k ham is main isay acha time dain.
                    • #11 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye is buisness ki main khoby hy ke jub ap farigh hon to ap is main work ker sakty hn is main time ki koi condition ni aur isi waja se ye aik popular business hy
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn es mein apko ksi office jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki koi pabndi hoti hy ap gs time free hon kam kr skty hn
                        • #13 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he piyaari or bohat he knowldge abel baat ki hai forex aik bohat he acha or bohat he unique bunsess hai issmian ap bohat he achi earning kar skty hain issmian apko bohat he ziyada hardworking or bohat he ziyada mehnat k sath ismsian work karna chahiey ye aik aisa busness hai jissmian ap bohat he kam arsay main bohat he achi earning kanry walay trader ban paen gy issmian ap agr achi mehnat lagn or himmat se iss main imaandari se ap work karen gy to ap issamain itna ziyada earn kar skty hain jitna ap kissi bhi or bunsessmain kisi bhi or jobmain ap earn ni kar pane gy
                          • #14 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he piyaari or bohat he knowldge abel baat ki hai forex aik bohat he acha or bohat he unique bunsess hai issmian ap bohat he achi earning kar skty hain issmian apko bohat he ziyada hardworking or bohat he ziyada mehnat k sath ismsian work karna chahiey ye aik aisa busness hai jissmian ap bohat he kam arsay main bohat he achi earning kanry walay trader ban paen gy issmian ap agr achi mehnat lagn or himmat se iss main imaandari se ap work karen gy to ap issamain itna ziyada earn kar skty hain jitna ap kissi bhi or bunsessmain kisi bhi or jobmain ap earn ni kar pane gy ismian ap jab bhi freee hon to ap ko chahie k ap ismian apan ziyada se izyada ismian ap apna time spend karen or khobb mehnaat se ismain ap work karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he piyaari or bohat he knowldge abel baat ki hai forex aik bohat he acha or bohat he unique bunsess hai issmian ap bohat he achi earning kar skty hain issmian apko bohat he ziyada hardworking or bohat he ziyada mehnat k sath ismsian work karna chahiey ye aik aisa busness hai jissmian ap bohat he kam arsay main bohat he achi earning kanry walay trader ban paen gy issmian ap agr achi mehnat lagn or himmat se iss main imaandari se ap work karen gy to ap issamain itna ziyada earn kar skty hain jitna ap kissi bhi or bunsessmain kisi bhi or jobmain ap earn ni kar pane gy ismian ap jab bhi freee hon to ap ko chahie k ap ismian apan ziyada se izyada ismian ap apna time spend karen or khobb mehnaat se ismain ap work karen agr ap issmain achi mehnat laagn or himmat se ismsian work ni karen gy to ap issmian kahbi hbi achi kamyaabi hasil ni kar paen gy or na he ap ismian ziyada dair inn reh paen gy

اب آن لائن

Working...
                              X