Forex Ka DAILY target kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Ka DAILY target kia hai?

Dear Forex eik aisa business hai jo apko daily ka target deta hai jo apko apny limited time mein poora karna hota hai agar ap acha bonus hasil karna chaty hain toh.Forex ka daily target 50 posts aur 4 threads hain jo apny eik din mein har soorat pooray karnay hoty hain agar ap 50 posts ya 4 threads say zyada posts kartay hain toh apka account bannaed ho sakta hai 24 hours kay liye aur aap 24 hours posts nhi kar saktay hain ise liye in baaton ko zaroor zehan mein rakh kar kam karen taky apko aagy chal Kar nuqsan na uthana pary is say apka bonus bhe ruk sakta hai.Apny targets ko limited time mein poora karnay ki bas koshish karen aur apnay diye gaye targets say zyada posts na karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex per Hamen daily base per 50 posting 4 Threads karne chahie target Hamen complete karna chahie tabhi jakar Ham weekly Achcha bonus Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Assalam-o-Alaikum
        Forex trading ka daily target 46 post r 4 threads lagani hoti ha. G haan ham apni daily ki 50 post complete krni chahiye taky humara bonus acha bn saky r ham achi earnings hasil kar saky.
        • #34 Collapse

As salam alikum kia hal han bhai sub kase han umed karta hn sub ache he hn gy ap ke tarding posting ache ja rahi ho kush rahe ap ji ap ka swal acha ha bhot forex me kam se kam daily 50 post ka tatget hota ha agr ap target pora karte han to ap kmaybi ke tarf ja rahe han acha bouns milta ha ap ko chye apna target pora kare nai to jitna ho sakty ziyda post kare
          • #35 Collapse

Forex card daily target Mein pura karna chahie Kyunki raili ka pura Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Sakte Kyunki best business hai to ismein daily ka common daily complete karna chahie Aur Main abhi kam karna chahie
            • #36 Collapse

Yah bahut important aur Achcha question hai Forex Mein daily target yah hai ki Ham Ek schedule banaen aur daily basis per use schedule ke mutabik usko follow karte hue post share Karen Ham Ek Din Mein 50 post share kar sakte hain lekin Hamen Ek target set karna chahie aur uske mutabik daily basis per routine Mein disciplined ke sath post share Karni chahie Hamen chahie ki apni kam ki quality ko beta banaen acchi quality ki post share Karen Jo informative Ho acchi aur informative post Hamen bahut jyada fayda deti hai aur vikke and per milane wala bonus bhi bahut handsome hota hai is bonus ko International forex market Mein utilised Karke Ham Achcha profit Aana kar sakte hain Badi kamyabi ke liye hard worker Hona bahut important hai aur widely aur intellectually kam karna professional trader aur Kamyab Insan banata hai
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

Slam dear!
                Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dosto forex pa ap 50 post kr skty hn 4 threads ot 46 post kr skty hn. Ye limit ap 24 hour's ma pori kr skty hn. Achy bonus k liye bhtreen threads bnayen. Achi post kr k acha bonus b hasil kren.
                • #38 Collapse

hamy rozana kam karna chaye oher he hum acha bonus kama skay gy hum is mai night mai eb kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum si ma agar greedy ban ky kam kart yhain to harma loss hain hum is mai bager balance account banaj kar be kam kar sakity hain hum is mai apny bpss kdu ap he hoty hain
                  • #39 Collapse

Forex ka daily target wo ha jise agr ap daily basis pr complete krein to ap ko bot he acha bonus milta ha so ap forex mein agr successful bnana chate hein to ap ko mehnat krna ho gi mtlb ap hardwork kr k apna daily ka target complete krna ho ga tb he ap acha bonus gain kr skein ge or phir profit b
                    • #40 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex ka Delhi ka target 50 post complete Har post Ek miqdar ki honi chahie Ek Madari honi chahie quality wali post honi chahie aur 4 se 5 lazmi Karen isase Hamare bonus mein is hisafa hota hai jisse ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain vah Apne target ko complete karne wala member Hamesha Kamyab hota hai Forex per Ham Apne target ko complete Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Hote Hain Jo Hamara target hai Delhi ka postain karna thread karna aur analysing karna experience gain karna Jyada Se Jyada Taki Ham acchi kamyabi Hasil Karen Forex form per
                      • #41 Collapse

Asslam o Ahlkam Pakistan Forex Forum dear member ap nay both hi achy baat shear ki ha forex kah daily target kay ha dear member aik to pak forex forum ha jis kah daily kah target 4 threat or 50 posts han or ya ap tab hi kar sakte han jab ap ko forex forum kah knowledge ho gah or ap nay forex pet learning ki ho gay or Forex trading main hamra target hamre account balance or experience par hota hai agar hamra account balance or experience zyada hai to hamra target bhi daily kah zayad hoo gah or agar hamra experience kam hai to hamra target bhi kam hoo gah know ki experience ki bina per ham apna target use kar sakte hain agar ham Forex trading main kuch zyada experience rakhte hain to ham main chaya ki ham apni lot size ko barhakar apna takat banakar target per pahunch sakte hain agar ham apna target bana kar kam karen to yakin on hamra kam acha hoo gah or complete bhi hoo gah or ham main un hen bhi achy ho gai sab member koshish kiya karen ki wah apna kam aik target kay tahat kia kahen gay target banane kay liye apna bonus amount karna hoga or cons mote karne kay bad ham main ache plan and banana hoo gah orr uski bina per ham apna kam karna hoo gah jitne zyada ham acha target or plan banaen gay to ham main apne diya defender or success hassle hogi know plan banane se hamra kam complete hota hai or acha hota hai jis se ham main apna kam mehnat experience or knowledge kay sath karke apne plan kay sat karen take ham forex main successful ho saken
                        • #42 Collapse

Dear fprex ka daily target yhi hai k din mai 50 posts ki jy quality Achi hu posting ki threads kiye jay 4 unki bhi quality assi hu k har aik shks jo fprex mai hai usse kaam krny ka maza aye yhi waja hai jo acha mehsos krty hain forex mai kaam krny par ohi successful le jatty hain or bak I dekhty reh jatty hai
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aneelarani پيغام ديکھيے
                            forex pr hum daily 50 posts kr sakty hain lakin ab yh hamry up depnd karta ha hum forex pr kitna time daty hain en posts ko compllete katy hain yh phr hm maximum jo kr sakty hain kam wo hi kr karty hain. humein timetable bna lena chy aur us ka ccord kam krna chy. tu hamry ly bhtr hota ha hmri studies b efect ni hoti aur humkam b kr sakty hain sth k sth.
                            ji bilkul Khushi ki niche ki din mein 50 post Karen Vikas jitni jyada post karenge hamen itni jyada fayda Hoga Khushi ke liye chahie ki chabi jyada post Karen aur jalsha post karne ki koi yad per hi Nahin hai kaksha profit milega rakshabandhan mein aakar yah shabd after Sarkar sakenge
                            • #44 Collapse

G ye bat ap per depend karti ha k ap pak forex forum se kitna bonus earn krna chty hn agr ap chty hn k ap ziada se ziada bonus earn karain tu ap ko chye k ap is mn apni daily ki post target ko complete karnay ki koshish karain agr ap ziada posting karain gay tu ap ko ziada bonus milay ga jab ap ka bonus acha ho ga tu ap is mn achi trade open kar sakty hn jab ap achi trade open karain gay tu ap us se acha munafa hasil kar sakty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Members Forex ka daily target wh hai jo aap set Karte Hain Jab aap Forex form ko join karen to aapko apna time table set karna chahie Apna Ek target set karna chahie Jis ko aap daily base per yah weekly base per complete karna chahie members jab ap Forex Mein Apna target set karte hue work karte hain aur Apna target complete Karte Hain To aap Forex Mein kamyabi Hasil karte hue Ek Kamyab Forex traders Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X