Forex Ka DAILY target kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ka DAILY target kia hai?
    Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai main PAK FOREX FORUM pai New Member hun aap log Bataye kay Forex Daily Target kiya hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ka DAILY target kia hai?

forex pr hum daily 50 posts kr sakty hain lakin ab yh hamry up depnd karta ha hum forex pr kitna time daty hain en posts ko compllete katy hain yh phr hm maximum jo kr sakty hain kam wo hi kr karty hain. humein timetable bna lena chy aur us ka ccord kam krna chy. tu hamry ly bhtr hota ha hmri studies b efect ni hoti aur humkam b kr sakty hain sth k sth.
    • #3 Collapse

A. O. A
      Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
      Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main daily target kia hai
      Forex main daily ma target 50 post orr 4 therds hn
      Jo log yah target pora krta hai usko acha bouns mikta hai
      Acha bouns hsil krna k liy aapko daily ka target complete krna bht zda zarori hota h
      • #4 Collapse

Forex ki traf se humen daily basis py 50 posta or 4 threads ka target dia jata hy es liye humen chaea k hum apna daily ka target complete kren apni daily ki 50 post complete kren gay 4 threds kren gy or apni post ki quality ko improve kren gey tb hi hum successful ho skty hen or acha bounus hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex mein daily ka target 50 posting k hain aur 4 therds hain daily kam se kam 50 post hone chaiye aur wo bi achi achi ho tu acha hain dosto forex ek
          achi trading business hain aur weekly bonus bi milta hain, bus ap daily iss p kaam kare.
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men apna daily profit ka target set karen aur phir daily base pe apna acha time invest karen aur koshish karen k daily base pe 8 ghantay zaroor forex trading men kam karen aur apnay knowledge aur experience ko increase karnay ki koshish karen aur apna daily profit ka target zaroor poora karnay ki koshish karen
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum ka daily target ye hy k daily aik account pr 50 posting krni chahiye or 4 thread create krne chahiye informative posting krni chahiye or thread create krne chahiye
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmadAyyaz پيغام ديکھيے
                Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai main PAK FOREX FORUM pai New Member hun aap log Bataye kay Forex Daily Target kiya hai?
                Assalamu alaikum their friends Forex trading me hamara target hamare account balance aur experience par hota hai agar hamara account balance aur experience jyada hai to hamara target bhi diya tha Hoga agar hamara experience aur Kam hai to hamara target bhi kam Hoga kyunki experience ki Bina per ham apna target use kar sakte hain agar ham Forex trading mein kuchh jyada experience rakhte Hain to hamen chahie ki ham apni lot size ko badhakar apna takat banakar target per pahunch sakte hain agar ham apna target banakar kam karen to yakin on hamara kam achcha Hoga aur complete bhi Hoga aur hamen unhen bhi acchi ho gai tamam dost koshish Kiya Karen ki vah apna Kam ek target ke tahat Kia kahenge sone jald aane ka sabse pahle hamen target banane ke liye apna bonus amount karna hoga aur cons mote karne ke bad hamen achcha plan and banana Hoga aur target banana Hoga aur uski Bina per ham apna Kam karna hoga jitne jyada ham achcha target aur plan banaenge to hamen apno ne Diya defender aur kamyabi Hasil hogi kyon kata gatiya plan banane se hamara kam complete hota hai aur achha hota hai jisse hamen Anya se lauti hai to tamam dost koshish Kiya karenge apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath Karke Apne plan ki taraf chal Diya Karen aur usse kam hamen achcha bhi Hoga aur hamen vah kam onion bitega to tamam do sainka poochhne ka bahut bahut shukriya
                • #9 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat hee achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen apna daily ka target apny balance k hissab se rakhna chahiey agr ap k balance ka capital bada hai to ap kuch ziyaada target rakh skty hain agr ap ka acoiunt ka capital chota hai to apissmain apan target kuch kam rakh skty hain lekin ap ko kahbi bhi target k bina issmian kaam ni karna chahiey agr ap ne apna aik din ka target acheave kar liya hai to apko chahiey k ap ismsian phir apna aglayy din ka target acheave karny k liye next day ka wait karen
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat hee achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen apna daily ka target apny balance k hissab se rakhna chahiey agr ap k balance ka capital bada hai to ap kuch ziyaada target rakh skty hain agr ap ka acoiunt ka capital chota hai to apissmain apan target kuch kam rakh skty hain lekin ap ko kahbi bhi target k bina issmian kaam ni karna chahiey agr ap ne apna aik din ka target acheave kar liya hai to apko chahiey k ap ismsian phir apna aglayy din ka target acheave karny k liye next day ka wait karen issmian apko kabhi bhi laalach greedy se ismsian work ni karna chahieye warna ap apny loss k khud he zimaadaar hongy
                    • #11 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat hee achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen apna daily ka target apny balance k hissab se rakhna chahiey agr ap k balance ka capital bada hai to ap kuch ziyaada target rakh skty hain agr ap ka acoiunt ka capital chota hai to apissmain apan target kuch kam rakh skty hain lekin ap ko kahbi bhi target k bina issmian kaam ni karna chahiey agr ap ne apna aik din ka target acheave kar liya hai to apko chahiey k ap ismsian phir apna aglayy din ka target acheave karny k liye next day ka wait karen issmian apko kabhi bhi laalach greedy se ismsian work ni karna chahieye warna ap apny loss k khud he zimaadaar hongy issmian apko ziyada se izyzda mehnat lagn or himmatse ismmsian apko work krna chahiey tabhi ap issmain achi earning karny walay trader ban pane gy
                      • #12 Collapse

Mere bhai forex apne rules ky mutabik aik target set karta hai jis ko complete karna hota hai jis sy hamain kafi acha bonus deposit milta hai or kafi help hota hai es liye forex forum ka target ye hai k aap daily basis per 50 post or 4 thread ka target hai jo ap daily basis per complete karty hain es ky ilawa ap ki post upload nhi hoti hai 5 sy ziada post ap nhi kar sakty ....
                        • #13 Collapse

forum main weekly bi target rakh k hi humn fourm main pracitce karin gay so hamain fourum main planing karein gay so hamain fourm main rules ko follow karin gay so hamain forum main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn kain gay so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho ga tak earn karin gay so hamain fourm main trader ban sakty hain
                          • #14 Collapse

hamy riz kam a taregt set karna chaye hamy weekly taregt sy kam karny mai zada faida hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum isy apna professional career be baana sakty hainj is mai hum agar bager learning ky kam karty hain to harma he nusna ho jata hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex form per daily target Mein 50 post aur 4 Threads Shamil Hote Hain Jo Hamen daily basis per complete karne ki koshish Karni chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Forex form per spend Karke apni knowledge ko improve karne ki koshish Karni chahie jisse Hamara experience develop hota hai aur Hamari thinking abilities ko bhi improvement Hasil hoti hai iske liye Hamen Ek proper time table Banakar regularly perform karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada informative aur meaningful posting aur Threads ko share Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X