Forex may lot size kya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex may lot size kya hai?

Forex Mein lot size ka bahut hi aham use hota hai aapko Iske bare mein acchi learning Hasil Karni chahie Kyunki aap ko Apne account ke mutabik kisi bhi Order Ko open karte waqt lot size ko use karna padta hai agar aapka account Chhota hai aur aap maximum lot size use kar lete hain to aapko is ka nuksan hota hai aur aapka account wash ho jata hai aap Agar Apna account safe Rakhna Chahte Hain To Kam lot size ko hi use Kiya Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain fourm main lot of size ko km rakhna ho ga tak earn kain gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karin gay so hamain fourm main pracitce karien gay so hamain forum main planing kareing ay so hamain forum main earn kaeing ay so hamain forum main pracitce karien gay tak earn karein gay
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex Mein lot size bahut hi ahmiyat ki Hamil hy Kyunki lot size per hi aap apne trade ko open Karte Hain Jab aap apne order ko open Karte Hain To aapko lot size use karna padta hai Jani ke batana padta hai ki aap kaun si currency ko kitne Hisar se purchase kar rahe hain ya sale kar rahe hain? Aur yah bahut hi chij hoti hai jo aap To Har Hal Mein use Karni Hoti Hai Iske bare mein aapko maximum Na Lage Hasil karna chahie Taki aap apne account ke mutabik hi large size ko use kar Saken Agar aapka account Chhota hai. Aur aapane Big Lot size to use kar liya hai to aap To nuksan Hoga aur aapka account wash Ho Jaane Ke chance Bhi Jyada Hai
        • #19 Collapse

forex mein lot size Murad hamen kitne lot se apne trade lagani hai aur kitna achcha profit on karna hai hamara jitna jyada account hoga hamen utani hi acchi Laut se trade lagani chahie tha ki Ham achcha profit Hasil kar sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sar bilkul agar ap Forex pr km krty hn to os MN lot Ka size gotta by Jo keh bahut lazmi gotta hy
            • #21 Collapse

Ji Ham Sab Ko Yahan per Apna lot size maintain Hona chahie agar mai Baap Banna Chahta Hai To lot size ko 0.15 Tak Bhi Le Jana chahie aur lot size Nahin Hai To fir kam se kam lot size per trading Koi Nahin chahie ISI Mein Hamara advantage hai
              • #22 Collapse

forex trading main market ko analysis kr k or apna invested capital dekh kr he lot size lagain.forex trading equity or lot size ka combination hai jo trader is combination ko samjh gya to samjh lain k 50% forex trading us ne learn kr li.lot size hamisha apni equity ko
                samnay rakh kr he lagain.for example agar ap ka capital 100$ hai to apka lot size 0.01 ya agar apko bohat yaqeen ho k market ap against nahi ho gi to 0.02 se kabhi bhi lot size nahi barhana chahiay.agar ap apni equity se zyada lot size laga letay hain or market ap
                k aginst ho jae to ap ko heavy loss or sometimes account wash bhi ho sakta hai is liay equity or lot size combination ko samjain.
                • #23 Collapse

Yah bahut hi important factor Hai vah Express ki Hamen chahie Kya Main is per bahut hi jyada kar centration deni chahie Hai To Aage Ham Achcha product Kaise Achcha Karen isliye Hamen chahie ki Ham Achcha kam Karen aur acchi hi practices can experience share Karen. Isliye main Chhori Aaja Main Laad Sachi rakhni chahie tha ki Ham nuksan se bhi bar security Chhabra per dance kar sakte hain the lord Jyada Hogi To Main song Jyada Hoga per yah Bahut Der risk Lene Wale baat hai isliye Hamen is per theek tarike se kam karna chahie.
                  • #24 Collapse

Hindi madam aapka Jo Sawal hai na bahut M Sawal Hai yah beginner Sawal Karte Hain Jo new members hote hain to lot size Forex ke andar kya hota hai Bechain lot size hota hai ki aap Kitna kharidna chahte hain aur Fir Bhi aapke capital amount per bahut hi jyada Asar karta hai agar aap lalchi nahin hai aur aap apni money management ke hisab se a Chalna chahte hain aur Chalte Hain To aap isase bahut Jabardast aur bahut jyada Kama sakte hain aur aapki Soch Se Bhi Jyada Apna sakte hain bus aapko Thodi Si Iske Upar mehnat karne ki jarurat hoti hai aap jitni Jyada acchi mehnat karte rahenge To Mere Khyal mein aap ismein bahut hi jyada kam Aate Rahenge aur Khoob kam Aate Rahenge aap isko Bhul Jaenge Ki Main Kya Karta Hun kis Taraf jata hun aur yah pareshaniyan abhi princess ko bhul jata hai aap apne aap ko open Karen ki hoti hai
                    • #25 Collapse

humlot laga kar munfa hasial kaar sakty hain hamy learning gain kar kya ik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be akm kar sakty hain hamy is mai soch samj kar is mai pasai invest kar ky kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nah hain
                      • #26 Collapse

Dear forex mai lot size with eham cheez ha jis se hammy pta chalta hai k kes him is par trade laga kr is se kese feda le skty hain yh aik bhut hi achi site hai jis mai ha investment bhi kr skty hain or ni bhi or lot size ka is mai bhut acha qirdar mana jata hai jitni bari lot size itna hi bara hammy profit or jitni choti lot size itna hi chota profit yeh tab mumkin hai na jab ham tareqe se or understand kr k kaam apna krengy yh lot size tab choti rakhni chiye jab hamra blnce chota hu kam hu
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Aslam o alikum.... Ye hamare account par depend karta hain Agar hamare pass balance zaida hain toh bare lot size laga saktay hain Agar balance Kam hain toh lot size small hum lagy gy lalach mei ah Kar hum bare lot size laga Dehtae hain jiss say loss be zaida hota hain mei toh ye he Kaho ge lot size kohsish kare small he Lagae es say hamara loss Kam ho lot size 0.01 ya 0.02 ke use kare es say hamara account safe rehta hain

اب آن لائن

Working...
                          X