Pakistan forex ki market ko samjhna lazmi hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Pakistan forex ki market ko samjhna lazmi hy

hamy market ke movemmnt o samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy um is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mi day mai be kam akr sakty hain hum is mai apne marze s time tablke bana akr kam kar sakty hain hum is mai pairs mao or currncy mai kam kar sakty hain is maai hama koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bilkul Pakistan forex ki market ko samajhna bahut hi jaruri hota hai aur hamesha yah kam ismein bahut hi jyada focus Karen aur working Karen jiski vajah se Ham usko samajh sakte hain aur bahut hi achcha work kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

Pakistan forex ki market ko samajhna hamare liye bahut laazmi hota hai jab tak ham log forex ki market ko nahin samajhte tab tak ham log kamyabi hasil nahin kar sakte hamen hamesha kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni hoti hai
        • #49 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain planing karein gay sohamain sucess hoo gay ta k eanr kaein gay sohamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain sucesshn gay ta k earn karie gay so hhamain sucess hn gay ta k eanr karein gay so hamain is k bary main planing kariein gay so hamain fouurm main bi trader ban skty hain ean rkarinegay
          • #50 Collapse

g han ap nay thk kha hai so hamain fourm main bi markt ko smjh k hi kam karna ho ga ta k earn karien gay so hamain cahhye is k bary main bi pahly learning karein gay so hamain forum main bi practic karein gay so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fouurm main bi anlayse karien gay so hamain fourum main bi trader ban sakty hain ta k earn karein gay
            • #51 Collapse

market main bi trader ban skaty han so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamain markt main bi mind ko fres karein gay s ohamain sucss hon gay ta k eanr kaein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucs shon gay ta kearn karein gay so hamain so hamain arn kaein gay s ohamain fourm main bi trader ban skaty hain
              • #52 Collapse

hamain fouurm main pakistan fourm main bi kam kar skaty hain so hamain marke tko smjana ho ga t ak eanr karieb gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi pakisntan k rules ko follow karien gay ta k earn karin gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay ta k eanr karny k kabil hn gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain sucse hon gay
                • #53 Collapse

hamain pakistan forum main kam kar skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi soch samhna ho ga t ak earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucesful trader hon gay ta k earn karein gayy so hamain fourm main bi trader ban sakty hain
                  • #54 Collapse

haman fourm main bi trader ban skaty hain so haman fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty han so hamain fourm man bi trader ban skaty hains o hamain sucess hon gayta k earn akrein gay so hamain greed ko avoid karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain eanr karein gay
                    • #55 Collapse

Ji han Forex member hamen market ki movement ko last mein samajhna hai kyunki Agar ham market ki movement ko Nahin samjhe ayenge aur trade karenge to hamen loss Hoga aur ham kabhi bhi earning hasil nahin kar sakenge isiliye hamen market ki movement ke knowledge ko sikhana chahie aur iska practical demo account per karna chahie aur uske bad jab ham achcha experience aur knowledge hasil kar le aur market ki movement ko samajhne lag jaaye to hamen Apne real account per trade Karni chahie Agar ham aise hi Apne wale account per trade karne lag jaenge to ham loss mein jaenge aur aisa loss hoga jo ki ham kabhi bhi recover nahin kar
                      • #56 Collapse

pakistan forum main bi trader ban skty hain so hamain fourm main bi trader ban katy hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main b tradr ban skaty hain so hamain market main bi trader ban skaty hain earn karein gay
                        • #57 Collapse

Aslam o Alaikum dear Pakistan Forex Forum member ap ki baat bill kul say ha Pakistan Forex market ko samaj nah lahzmi ha g dear member Forex iss baat main koy shake nahi ha Forex market ko samaj nah both hi lazmi ha know kay market ko samaj je be gair ham iss business main successful nahi ho skate han Jab aap market ko samaj kar usko achy tarah analyses karke hi apni traded ko open karen ge to aap ki trade successful hogi jab aap jald bazi main aur sab became agar apni trade ko open kar len ge to iska aap ko loss hoo ga aap ko Pakistan Forex forum apni trade ko laga ne se pahle market ko achy tarah analyses karke hi trade ko open karna chaya jab aap iss tarah apni trade ko open karen ge to aap ache tarike se aik acha bonus aor aik achy earning hassle kar saken ge iss liye is per ziyad practice karen aor achy earning hassle karne ki koshish karen ham ko chaya kay Forex or trade market ko achy tara samaj kar iss business main kam karen or success hassle karen
                          • #58 Collapse

Valikum slam kia hal hyn bhai umeed hy ap theek hon gy or forex sy acha profit hasil kr rahy nhon gy sahi bat khai hy ap ky kay hum ko pakistan gorex ki market ko smajna lazmi hy or agr hum iski market ko nhi smajty or bss ady hi kam shoro kr dsty hyn to phir hum ko is lay loss hi ha ga na is lay bss phaly ap ko chaya ky ap oakistan forex forum ko smajay or ohir ap ja kr demo acount pr trafingkrny ki practise kryn or jb phir ap firex forum ko smje jaty hyn or phir jb ap is ki trading bi achi tarha kr sakty hyn to phir ap ko profit bi acha hasil ho skta hy islay bs ap forex trading ko smaje kr trafing krni chaya .
                            • #59 Collapse

Ji han Pakistan Forex ki market ko samajhna bahut jaruri hai Kyunki jab tak Amit market ko samajh Nahin tak hai tab tak Ham Yahan per Achcha Khasa profit bhi nahin kar Sakenge earning bhi nahin kar Sakenge Jab Ham Koi kam se ho Karte Hain To sabse pahle Ham uski complete information lete hain Taki uska Humko karne mein Hamen Koi Mushkil na pesh aye to Ek Achcha traders wahi hota hai jo market a complete information apne pass rahata Hai takat Jab Bhi market Mein Koi up and down hai to use Iske bare mein sari Maloom Hote ho aur vah yah signal Sabko provide kar sake to remember se Yahi request Karta Hun Ki Jab Bhi trading start karne lage aur jo kar rahe hain vah complete information rakhen Taka loss ka koi chance Baki Na Rahe🤫🔥
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear friends humy pak forex ki Market is ko samjna or us par time dena dill laga kar Mahant k sth focus krna buht zyda zurarii hain ku k jab tk hum Market ko ni samjy gay us par thk say focus ni kary gay tu humy kuch hasil nii hoga as lay humy har hall main forex ki market ko samjna zurari hota hain ku k earning srf market ko follow krny say hotii hain......

اب آن لائن

Working...
                                X