Sabar or tahamul

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

time frames greater than h1 is wonderful for long expression trading, a lot of the experienced investors trades upon higher timeframes similar to h4 in addition to D1 mainly, longer moment frames presents more exact trading signals and provide good indication of help and resistance and its particular breaks, so its good for you to trade along with higher moment frames for long-term traders,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

forex trading mai saber or tahumal bohat he important hai haamay chaheyah kay hum jub b is mai work karay to saber k sath work karay .

• #1848 Collapse

ji han agar hum soch positive rakhaingey tou acha he hoga it means k forex aik aisa business hai jisme humein bohot patience se kaam lena hoga or upset nahi hona chahiye jab k achi trhan relax ho kar humein achi trading asakty hai or hum profit bhi earn kar sakte hai so sabar or tahamul forex me humein agay barhne me madad deti hai
        • #1849 Collapse

forex aik business hai es me sabar or tahamul se kam lena chahiye q ke har business me kbhi profit hota hai kbhi loss kbhi profit kuch log loss hone ki wajah se sabar nhi krty or trading chor dety hain aesa nhi krna chahiye agr hum profit earn krna chahty hain tou humien sabr or tahamul se kam lena chahiye
          • #1850 Collapse

forex trading mai saber or tahumal bohat he zarori hai haamy chaheyah kay hum jub bee is mai work karay to saber or tahumal k sath work karay q kay yah ek bohat he risky business hai.

• #1851 Collapse

forex trading mein profit apko apny experience knowledge or trading skills sy milta hai ager ap in sub ko use karty waqt sabar sy kam ly to ap aik kamyab trader ban skty hain forex trading mein sabar karny sy sub kuch milta hai
              • #1852 Collapse

er krna chiye some time loog ye sochtay hain k humay bonus ny er can make a good trade. so patience is a must for every forex trader. mil ra profit ny ho ra ru wo kuch na kuch sochtay rehtay hain so calm
                • #1853 Collapse

zahir he yeh to bilkul theek he,aur durust he ke jab hamara dimagh cool hota he to jitna hamara dimagh cool hota he utna hi hamara dimagh sharpness bhi paaaata jata he to agar ham chahte hen ke ham kamyabi ahsil karen to hamain ap mind ko simple cool rakhne ki zaroorat he aur hamain yeh bat samjh men hi ajani chayye

• #1854 Collapse

Trading krty howay kbi b jald bazii say kaam nai laina chai q k trading main jald bazii krnay say loss he hota yai saber aur tahmul Ka business hey aur har buusness main Jo log saber say kam laity hey wahe kamyaab hoty hy
                    • #1855 Collapse

Forex me humy sabar aur tahamul se kaam lena chaye agar hum forex me saber aur tahamul se kam nahe lety to humy loses hony ka khatra hota hai isly humy her work me sabar aur tahamul se kaam lena chaye Aur humy himat nahe harni chaye jitni bhe ziada mushkil kun na ho

• #1856 Collapse

hmmm Zabar dast Thread aaj ka Jo K Sab Ko Ik advice deta hai Bal k bachpan se sunaw he hogaw sabar ka phal metha hota hai Isiliye kindly sabar o rtahhamul se kaaam lein ta k Ap ko profit ho! thanlxx
                        • #1857 Collapse

dear main iz bary main khna chahu gi k hamy forex main sabr.o.tahamul sy kam lyna chahiay agr hum jadi kam karain gye to hamy loss ka samna karna paray ga iz liay relaxing zarori hy
                          • #1858 Collapse

Forex mai hamay sabar or tahamul sai kaam krna chaahiye agr hum forex mai sabar aur tahamul sai kaam kraingay to forex mai hamay is sia faida milega forex mai hamay profit milega.
                            • #1859 Collapse

forex ma trading karne k lye sabar or tahamul boht important ha kyu risky business ha is ma kuch b hosakta ha...jo traders sabr se kam lete han ...wo kamiyab hojate han.is lye trading karte waqt sabr aur tahamul karne chayhe ,,profit ho ya loss hojae ..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

sbr krna to bohrt zruri cheez hai forex mein...agr ap abr ni kr skty to ap forex mein success bhi hasil ni kr skty..sbr or tamul rkhna boht important hai.

اب آن لائن

Working...
                                X