Sabar or tahamul

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1966 Collapse

g han bilkul forex ma sabr aur tahamul karna chayhe..jald bazi karne se aksar loss hojata ha..forex ma effort karte rehna chayhe ..mehnat karne chayhe ta k kamiyabi mil sake..wo traders kamiyab hojate ha jo sabar aur tahamul se kam lete han..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1967 Collapse

sbr forex-trading mein itni zyada ehmiyat rakhta ha k kaha ja skta ha k jik mein sbr nhi wo kbi b forex mein successful nhi ho skta. misal k tor py agr trader koi trade open krta ha to uska trade agr loss mein chala jata ha to aisa possible ha k trader ko kai months tq wait krna pr jaye.
      • #1968 Collapse

g han bhai forex humay achi or beautiful life deta ha agr hum yha pr mehnat or cool mind sa kaam kry gy agr yha par greed sa kam kia to ya hamari life khrb kr da ga
        • #1969 Collapse

saber bht bry or achy cheez he jub tak ap sbr k saath trade nahe kre ge to aick ache trader nahe ben skte so donot become in hurry if u do so then this will be not good for u so trade wisely and earn more and more.
          • #1970 Collapse

Trading key doran jald bazi sey kam lena saheeh nahi hy. Jo log emotional ho kar trading kartey hain aur trading key doran aggressive ho jatey hain, woh profit ki bajaye loss uthatey hain. sabar aur tahamul sey kam lena sub sey behtar hy. Pehlay market ko analyse krain aur phir us key bad achi tarah soch samjh kar lots lagayen.

• #1971 Collapse

forex trading bohat riski busniss hy jis mai her time loose ka khtra rhta hy is liya humain chahye k bda sabar or hosla sai kam karen or apni trade ko dhak bhal ker karain
              • #1972 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah sbr or tahmul se kam karna chahe kyun k agr hm is business me sbr or tahmul se kam karty hain tu hm is business se acha earn b asani se kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me sbr or tahmul se kam kreen
                • #1973 Collapse

G agar aap depresion ya tention main rheygey to aap ka kaam b delay hota rheyga aap ko thinking nagetive side chali jaeygi is per kaam karney k lye positive thinking zaroori ahi or relax rehna b zaroori ahi ,
                  • #1974 Collapse

Patience trading me important factor hai.Trading me agar hum patience say trading karen gay tu traders ko loss nhi ho ga.Some time traders quick earning karny kay laye patience nhi karty or loss kar lety hai.
                    • #1975 Collapse

Sabar or tahamul se kia jany wala kam bhot acha hota ha us me nuksan nhi hota . forex traders ko bhi sbr o thmal ky sath trading krni chaye jld bazi nhi krni chaye . hr chez ka apna apna rules hai relax ho kr bonus bnaye or forex ko learn kryn or sbro thmal ky sath posting or trading kryn. Aur learn krty rhin.

• #1976 Collapse

apko apnay sabar kay sath trade ko karnay ka plan bana chaiy jsi say apko apni trading kay theak pehlu kay baray me pata chalta hai sabar say apko acha profir mil jata hai aur great worker ap bun jtay hai
                        • #1977 Collapse

Visions and your daughter and his weariness has to be in the Forex Trading with an answer. Where is singer that everyone seems to love the ways to make a patient sir and the dollar answerVisions and your daughter and his weariness has to be in the Forex Trading with an answer. Where is singer that everyone seems to love the ways to make a patient sir and the dollar answer but no one
                          • #1978 Collapse

kaam ko krny k liay humy is mai ik limit k sath or kaam ki planning krny k bad hi is mai join krna hota hai nahi to ye zada market say humy profit mil jiay is mai pher ap ki luck hi hoti hai agar naseeb hai asha to milta hai profit is mai
                            • #1979 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha main ap ki bat se agree krta hun sabar tahmal forex trading mian boht iham hai trader ko chahye ke wo hamesha sabar or tahamul ke sath he trading krne chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1980 Collapse

sabar or tahamal kar lenay say humaray zehan me achi achi cheezon ko kar lenay ka pada hota hai hum yeh soch saktay hain k sabar karnay walon k sath Allah hota hai or sabar say humari tmam mushkilat dor ho jati hain hume khud ki cheezon ko samjhtay howe un ka khyal rakhna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X