Sabar or tahamul

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1906 Collapse

forex aik ESA biznees hy us min him ko saber or rahmul se kam kaena ho fa kun kah agae him is ka istimal nahib karyn gy to him ko ua in buhat ji zyda loos hi Santa yere kyal se UA min saber or tahmul buhat hi zyda nest hub
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1907 Collapse

ye bt bilkul thek ki hy q k ye tamam chen insan k ander pai jani chahyen saber bh tahamul bhi or hosla bhi or in sb ky lehaz sy ham bhter trade bn sakte hn
      • #1908 Collapse

jee haan bhai ne bahot hi achi or khoobsoorat bat kahee he waqaee trading me sabar or tahamul intihai zaroori he is ke bagher trading nahee ki ja sakti he trading karte waqt soch samajh ke faisla karna chahiay or phir sabar se kam lena chahiay yeh bhi drust he kih aksar log bonus ke moamla me bhi bahot be sabre ho jate hen aesa hargiz nahee karna chahiay
        External website link not allowed - Deleted By Rizwan Trader
        • #1909 Collapse

forex ke dunya me ager ap chahty hay ke zyda waqat ke leye raho aor intersant forex sey khatam he na rahe to sabar karney chahy ager ap ney jald baze ke to ap na forex ke rahe ge na kuch ke bas apko sahe aor waqat ka intzar karna hoga tab he ap kamyab hosakty hay
          • #1910 Collapse

Dear friend Sabaro tahamul her kam mein zerori hy ager dekha jae tu her insaan apni kismat Allah pak sy ly Kerr Maya hair Jo mily game usi mein knat kerna zroori hai
            • #1911 Collapse

ji apne bilkul sahi farmaya k trading business main sabar or tahmul bhot zarori hain ager ham sabar tahmul nahi karege to trading business main bhot nuksaan utha sakte hain hame chaiye k ham sabar or tahmul se trad start kare take hame loss na ho....
              • #1912 Collapse

fx ma hamy sabr sy kam karna ho ga tab ham fx ma kamyab hos katy han ya ak real kam hia jis yahm acha earan kary han is ma zeada mehnat krna ho gi
                • #1913 Collapse

Yeh bhot zaroori cheez hai patience agar ap mien nahi hai to ap successful mushkil sey hongey kiyoun key forex cheez he aisi hai key jis mien patience nahi ki ja sakti hai her koi minutes mien millionaire ban'na chahta hai yahan per.
                  • #1914 Collapse

g aaap nay bilkull theeek kaha par or umeed karta houn aap sab khairiat say hongay meray dear bhai hmain sabhr or tahammul ka innaqad laazmi krna chaiyay forex main sb say ziada achi yahi chez hai
                    • #1915 Collapse

g bilkul sai kaha forex men kamyab hony k lye sabar or tahmul sy kam lyna chye sabar sy kam karny sy trade fida dyti ha agar lalch men aa k zada trade lgaen gn to loss k chance zada ho jaty hn
                      • #1916 Collapse

dear forex jaise business mai ap jitna araam aur sakoon se kam kro gy ap ko otna he ea business ko seekhne aur smjhne ka mooqa mila ga soo ap mehnat kro...
                        • #1917 Collapse

ji bilkul es kam mein sabar or tahamul bht bari cheez hai es liey mein yehi kahun ga yeh kam sahi hai acha hai es liey smjh k kren yeh kam ............................!
                          • #1918 Collapse

Bahut he umdaa aur aalaa baat kahi aap nay k sabar karna chahye , kyun kl sabar ka phal hamesh ameetha hot ahai , aur INSHALLAH Sabhi ko profit ho ga per sabar rakhna zarooori hai.
                            • #1919 Collapse

equity is vital for almost every business. but it isn't really necessarily so a great deal important of forex trade. i believe that it is a good benefit for all of us. because you are able to trade below with any kind of equity. forex doesn't have a preset guidelines concerning equity. i employ $210 suitable for my business.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1920 Collapse

forex trading aik aisa buisness ha jis ma aap raato raat ameer honay ka khwab na dekhain ye bohat sabar wala kaam ha yaha jo lalach krta ha wo apna sab kuch kho deta ha

اب آن لائن

Working...
                                X