Jaiza: Agar hum mehnt se kam krein gy phir hi kamyab hon gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Agar hum mehnt se kam krein gy phir hi kamyab hon gy
    Salam umeed krta hun kay sabhi members theek hon gy khariyat o afiyat se hoon gy gee haan agar aap kamyaab hona chahty hain to apko apna ziada se ziada time forex ko dena hoga apko chaeye k ap yaha pe mehnt krein auchi quality ki post krein yaha jub hum auchi quality ki post krein gy mehnt krein gy to humein auchy bonus ki soorat ma kayabi mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Agar hum mehnt se kam krein gy phir hi kamyab hon gy

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Agar hum mehnt se kam krein gy phir hi kamyab hon gyAur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor meley.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoni پيغام ديکھيے
      Salam umeed krta hun kay sabhi members theek hon gy khariyat o afiyat se hoon gy gee haan agar aap kamyaab hona chahty hain to apko apna ziada se ziada time forex ko dena hoga apko chaeye k ap yaha pe mehnt krein auchi quality ki post krein yaha jub hum auchi quality ki post krein gy mehnt krein gy to humein auchy bonus ki soorat ma kayabi mily gi
      Ji han Sahi Kaha Jo mehnat se kam Karte Hain Vahi Kamyab Hote Hain aap bhi Kamyab Hona Chahte Hain Tu To mehnat se kam Karen positive mind rakhte hue trade Kiya Karen aur aur seniors Apne junior Se Apna experience share Kiya Karen Jo ke donon ke liye faydemand hoga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar Hamen Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Apne work ko continuously perform Karte Rahana chahie aur ek proper time table Banakar Apne daily target ko achieve karne ki koshish Karni chahie Ham Forex form per jitni mehnat aur Lagan ke sath perform karne ki koshish Karte Hain aur Forex trading ke about learning training Haasil Karke apni knowledge ko improve Karte Hain itna hi Hamara experience increase Hota Hai aur Hamen is business ke Acche benefits Hasil Hote Hain isliye Apne kam ka setup Banakar regularly perform karne ki koshish karte raho Karen aur mehnat Karke Achcha weekly bonus reward Hasil Karen
        • #5 Collapse

Hanji brother ap nay sahi kaha hai kay ager hum mehnat karay gay apnay kam may tu hi humay kamyabi hasil ho gai dear humay yeh tu pta hi hai kay forex buhat hi earning bussines hai aur ager hum apnay kam ko mehnat say karn gay tu humay buhat faida hasil ho ga aur humay ais market may kam karnay say buhat informations experience aur learning ho gaihumay bas buhat mehnat aur dill say ais market may kam karna hai tab hi hum kamyab trader bhi bann pay gay aur earning bhi kar pay gay.
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum mehnt se kam kren gey to hum zarur kamyab hon gy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb hi hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

G blkl apki bat bht achi hy mehnat kren gy to kamyab hon gy forex trading international business hy or risky business hy forex me kamyab hony k liay ek achy trader hony k liay knowledge or experience hona zruri hy knowledge or experience mehnat krny sy milta hy mehnat or lagan sy Kam kren gy to forex me kamyab ho skty hn forex sy acha profit hasil KR skty hn mehnat kbhi b zaya ni jati jtni zyada Kam pr focus hoga mehnat krty jayn gy to ek din zrur kamyab ho jayn
              • #8 Collapse

G Han hamari mehnat bot ziyada lazmi ha hm jitni mehnat krte hein hamein us ka phal zror milta ha so agr ap ziyada mehnat krien ge to ap ko ziyada faida ho ga jb b ap post krien to jaldbazi na krien blke soch smjh k krein tan k ap ki bt asani se dosron tk ponch ske tb he ap forex mein age brh skte hein or profit gain kr skte hein
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members age ap good earning hasil krna chahty hn to apko good knowledge hasil krna hoga or demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge hasil hota hy jb apk pas good knowledge or good experience hoga to apko acha bons mly ga
                  • #10 Collapse

Ji bilkul bhai ap hn chaye ham hn kam mehant par ha ham jitne ziyda mehant kare gy itna acha bouns mile ga ham itna ziyda kamyab hn gy hame chaye har wakt kam kare mehant kare forex to nam he mehant kaa ha y is me ham jitna ziyda mehnat kare kam ha keo ke is me mehant karne wale insan ke ache karkardagi dekh bouns acha milta ha beshak mehant karne c he ham kamyab hote han
                    • #11 Collapse

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur mehnat karnay walay log kabi nakam nhi hotay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                      • #12 Collapse

hamain mhnt kain gay so hamain fourm main pracitce karien gay so hamain fourm main plnaing karien gay ta k earn karien agy so hamain fourm main part time main bi job karine gay sohamain forum main informaiton hasil karin gay so hamain fourm main pracice karin gay so hamain fourm mainr ules ko mind main rakhana ho ga t ak earn kaein gay sohamain earn karin gay
                        • #13 Collapse

je dear walaikum salam ap ne bohat he achi or boaht he knwodge abel baat ki hai forexmain or form pakistan main agr hum mehnat lagn or himmat se ismsain work ni karen gy to ap ismain kabhi bhi achi earnign kanry walay trader ni ban paney ismain apko bohat he ziyada mehant lagn or himamt se ismian work karn hoga tabhi ap issmain achi earning karny walay trder ban panegy ye aisa bussnes hai jismian ap bina mehnat lagn or himmat se agr ap issmain kaam ni karen gy to ap ismian kahbi bhi achi earning kanry walay trader ni ban pane gy or na he ap ismian achi earning kar paen gy
                          • #14 Collapse

je dear walaikum salam ap ne bohat he achi or boaht he knwodge abel baat ki hai forexmain or form pakistan main agr hum mehnat lagn or himmat se ismsain work ni karen gy to ap ismain kabhi bhi achi earnign kanry walay trader ni ban paney ismain apko bohat he ziyada mehant lagn or himamt se ismian work karn hoga tabhi ap issmain achi earning karny walay trder ban panegy ye aisa bussnes hai jismian ap bina mehnat lagn or himmat se agr ap issmain kaam ni karen gy to ap ismian kahbi bhi achi earning kanry walay trader ni ban pane gy or na he ap ismian achi earning kar paen gy ap ko issmain ziyada se izyada mehat lagn or himmat se imaandari se ismsian ap ko kaam karna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je dear walaikum salam ap ne bohat he achi or boaht he knwodge abel baat ki hai forexmain or form pakistan main agr hum mehnat lagn or himmat se ismsain work ni karen gy to ap ismain kabhi bhi achi earnign kanry walay trader ni ban paney ismain apko bohat he ziyada mehant lagn or himamt se ismian work karn hoga tabhi ap issmain achi earning karny walay trder ban panegy ye aisa bussnes hai jismian ap bina mehnat lagn or himmat se agr ap issmain kaam ni karen gy to ap ismian kahbi bhi achi earning kanry walay trader ni ban pane gy or na he ap ismian achi earning kar paen gy ap ko issmain ziyada se izyada mehat lagn or himmat se imaandari se ismsian ap ko kaam karna chahiye ye aisa busness hai jissmian ap itna earn kar skty hain jitna ap kisi bhi or bunsessmain ksi bhi or job main ap itna ni earn kar paaty hian

اب آن لائن

Working...
                              X