Best Way To Learn Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Way To Learn Forex
    Assalam o alaikm
    dear members umeed hay keh ap sab khairiyat sy hongy aor apny forex trading sy kafi achi learning aor earning hasil kr rahy hongy.
    Dear members bohot sy loag hum main sy aisey hain jo abhi tak forex trading ko sekh hi nahi pey jb keh kafi arsa forex main surf kar chukey hain to dear members yeh thread un tamam logon keleay hay jo keh forex main dosron kay mohtaj hain aor apna loss kar chukey hain aor ab khud sy forex ko sekhna chahty hain
    dear members agr hum chahty hain keh hum bhi ik professional traders bn jaen apney analysis khud karen market ko khud hi smjhen aor forex tradin ko achi trah sy smjh kar kar sken to mery dosto
    forex trading kay naked aor saf suthry chart ko smjhna strat karen aj sy hi aor forex kay chart ko dekhen aor ghaur karen keh market nay konsa chart bna rakha hay market ki next movement kiya hogi market ka irada kiya hay jb ap is point ko zehn main rakh kar forex trading karna start kar dengy to tab hi ap forex main price action kay professional traders bn kar kamyab ho skty hainClick image for larger version

Name:	profit-593753_1920.jpg
Views:	1
Size:	684.3 کلوبائٹ
ID:	12470325
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Way To Learn Forex

hamare pass hamara kam kuchh sikhane ke liye hona chahie agar Ham kuchh sikhenge to hamen kam achcha milega aur ham kam kar sakenge aur mein kuchh mil sakta hai kitna jyada sikhana chahie to Ham Sikh sakte hain aur ham kisi aise hi member ko follow Karen Jo hamen kuchh hasil karta hai aur ham kam karne ke liye aate Rahe aur likhna sikhana hai to Ham na kam bhi nahin ho sakte aur ismein na kam hone ki vajah bhi nahin Ho jaati jab insan kamyabi leta hai to sirf kisi dusre ki help leta hai agar use kisi hi aur ki hal per milegi to vah ka milega aur vah apne aap ko aasan kam mein fansa karta rahata hai aur hamen bhi ismein achcha kam karne ke liye ismein hamesha hi main kuchh karna hota hai aur jitna jyada meena ko share karne ke liye aate rahte Hain to Ham bhi utna jyada kam kar sakte hain ki har waqt kamyabi Le sakte hain
    • #3 Collapse

Best way jo hy forex ko learn krny ka wo ya hy k ap iss ko step mn seekhy paly step mn ap ko iss sa realated information ko collect krnaa chaeye phr iss k bad jab ap iss ko achy sa smj len tu phr ap ko koshesh krni chaeye k ap KO jo Jo Jo knowledge mila hy phr iss ko demo account or use kry jab ap esaa keyn gy tu phr ap ko bhttt zadaa faidaa ho ga ap ko paly iss o janana hi ga phr iss k bad ap ko iss ko achy saa apy krnaa ho ga demo account pr hor is sa pjr ap ko trading ki samj ani start ho gi iss lia koshes kryn k kam krty rhy jab ap kam krty rhy gy demo account or hor sath hi sath senior member sa bhi advice share krty rhy gy tu ap ko iss ka bhtt zadaaa faida ho sakhty hy
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum all juniors and seniors members Aaj Apne bahut hi best question Kiya Hai Aaj is question per discussion Karke aap apna knowledge aapke sath share Karenge Forex trading ki market Mein Jo Bhi members earning Hasil karna chahte hain to unhen fast learning karne Hogi Jab vah market ki learning per focus Karenge aur usko Jyada Se Jyada time Denge utna hi jyada vah Forex trading ki market Mein Apna Kam bahut hi acchi tarike se start kar Sakenge aur Market ka Achcha knowledge or experience Hasil Karke market Mein Apni trading bhi Shuru kar Payenge Jo traders market key learning per focus karte hain aur Market ki learning karne ke liye demo account Karte Hain To vah members hi market main acchi earning bhi answer kar lete hain
          • #6 Collapse

hamain fourm main praictce karin gay sohamain fourm main planing kaien gay so hamainf ourm main rules ko mind main rakhna ho ga tak eanr kaein gay so hamain forum main planing kaien gay so hamain fourm main pracitce kaeing ay so hamain fourum main planing karien gay so hamain fourm main plaing karien gay sohamain fourm main eanr kain gay ta k earn karin gay
            • #7 Collapse

kamal ki aj kal k loog batn kerat hn k hamn her ka ko kernya say hamn her kam ko kernya ki pehchan ho jati ham her kam o kern say yeh faida hoi ga k huma cha kam krh gay laikn ager humacha kam nai krn agy to ahmn koe bhe d=faida nai ho ga ur yeh baat achi bhe nai ahe
              • #8 Collapse

Sb se best way ha forex ko smjhne ki wo learning ka ha ap jitni ziyada learning krein ge ap ko itna he faida ho ga so ap learning ziyada se ziyada krein tan k ap kk km krne ka faida ho is liye forex pr ap daily time spend krein ap k roz km krne se faida yeh ho ga k ap ko achi learning mile gi or ap ka knowledge increase ho ga
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                  • #10 Collapse

Salam umeeeed krta hun k aap saubhi log khariyat se hoon gay theek hoon gy dekhein agar aap chahty hain k ap forex ko auchy se learn krein to iske liye subs e aucha method ye hai kap zada swe ziada demo account pa practice krein or aoni mehnt kojaaari rakhein kuk agar aap mehnt krein gay to hi apko faaida hooga apko demo account pe ziada se ziada practice krni chaaeye
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliatrading men achi aur kamyab trading karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear friends AGM bilkul agar hamari best knowledge hoga to Ham experience hoga to Ham ismein bahut hi achcha kam kar sakenge aur hamen chahie kya mein samay jyada mehnat Karen hard work Karan tacker hamen jyada bonus mil sake aur ham kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

India member Pak Forex form Acche tarike se aapko pura Parivar Karen ki jarurat hai. Jab aap per isko time Lenge aur bahut jyada hard work Karenge to aapko Achcha result milega. Agar aap acchi learning Hasil karna chahte hain to aapko demo account per bahut jyada practice karne ki jarurat hai aur uske alava aapko Apne seniors ko follow karne ki jarurat hai. Jab aap apne seniors ko follow Karenge aur unke charts ko follow Karenge to aapko acchi learning hasil hugy
                          • #14 Collapse

salam dear members
                            paisa kamana se aap ki life itny nai badalty jitny learning karnay se badlty hai apnay aap ko paisa ka nai sikhnay ka aadhy banao kamyabi isy main paisa kamana sikhe bagair k waqat boht kam hote hai jab k sikhe boht dair tk paisa kamate hai is liay forum par free ka bonus samjh kar tukay trading na karo na hi bonus k liay forum par bura kam karo na hi forum par gand dalo balke apny imandari se acha kam karo kamyabi isy main hai mehnat karnay se dara na karo balke dil khol kar mehnat karo achay kam karnay walo k sath Allah hota hai phir paisa se itna sakoon nai milta jhonpari main b sakoon mil jata hai

Click image for larger version

Name:	4bcd729dc267b4e09b993c074eb0ca7d.jpg
Views:	1
Size:	37.4 کلوبائٹ
ID:	12337401
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji sabse best building ka Hamare per YouTube hota hai so isiliye Hamen Youtube ko use Karke apni learning power ko increase karna chahie Jitna Dada Ham learning Karenge utani hi Hamari kamyabi hire show Agar Ham Din Ka Time free Hote Hain To Hamen Youtube ko Google ko Forex ke liye use karna chahie ok kamyabi ka sochana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X