Kia ek hi pair pr, same time sell aur but kr skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ek hi pair pr, same time sell aur but kr skty hn
    Doston Forex trading mein jab ham metatrader 4 per trading ka kam start karte hain to use waqt hamen jyada experience nahin hota bad ke jyadatar log average level ke trader bhi nahin hote Forex trading mein Main ham ek hi pair per do opposite side yani Ek sal ki aur dusri bike ki trade bhi open kar sakte hain Aisi trading mein ya fayda hota hai ki jab ab Ek raid by ki ho aur dusri sal ki tu Jis taraf market jaaye To nuksan nahin hota kyon ki dusri trade mein profit ho raha hota hai To mere khyal mein jab market ek hi range mein jakar almost stop Ho jaati hai yani Kuchh pips up hoti hai aur kuchh down to use waqt 2 opposite side ki trade lagakar TP laga Dene se achcha profit hasil ho sakta hai kyunki use range main market Bar Bar up down ek hi tarah ki ki range ko touch kar rahi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia ek hi pair pr, same time sell aur but kr skty hn

Aapko Ek advice Dena Chahunga ke aap kabhi bhi e Ek pair per sell or buy ki trade na open Karen Kyunki ek time main market ek hi Taraf move Karti Hai yah to ab word Jaati Hai yani ke bi ke trend mein aur yah downward Aati Hai yani ke sal ke train mein aapko chahie ki aap aap ek trend ko choose karte hue trade open Karen aur Usi par hi benefit Hasil Karen trading karte hue Taki aapko Achcha response Hasil Hona ke aapko nuksan Ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

G haan billkul acha sawal ha ham ak hi pair pr ak time ma hi buy or sell KR sakta han lakin ap ko btana chahta hon hamesha us pair pr trading kran jis ka ap ka pas acha knowledge or experience ho asa krna sa ap kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga
      • #4 Collapse

hamen har waqt bhi dekhna chahie agar hamen Koi aasan ka Mile aur jitna jyada fayda milega to Ham use per lakh lagaen aur agar Ham use per hi nahin laga sakenge to hamen kuchh nahin Mil sakta ki Ham apna Kam nahin kar sakte ho reshma mein nuksan bhi mil sakta hai jitna bhi kam karna hota hai to hamare pass kuchh Na kuchh sonali Sone chahie aur ismein hamen bad mein Hi late lagani chahie aur agar Ham chahie analyse nahin karenge to hamen nuksan ismein Ham apne aap ko na kam banaa sakte hain Jo logon Ko jyada kam yaha bhi hoti hai to set an ki apni mehnat images hoti hai lekin Ham Ko bhi acche se main aat dekhni chahie aur achcha kam karna chahie tha jisko usne jo bhi aur hamen bhi apni mil sakti hai aur jyada kabhi apne aap ko share karna hai to har waqt kar sakte hain aur apna Kam hamara mil sakta hai
        • #5 Collapse

hamain forum main pracitce karein gay sohamain four main time table bana k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain pracitce karien gay so hamain fourum main emotion ko kabo main rakhna ho gta k earn karien gay so hamain fourm main trader ban skaty hain sohamain fourum main pracitce karien gay so hamain forum main eanr kaein gay ta k sucess hono gay
          • #6 Collapse

Ham ek pair per 2 trade open kar sakte hain ya nahin ek buy ki ki aur dusri sal ki. Jab Ham market mein ek trade buy ki open karte Hain to vah loss mein jaane lagte Hain to Ham ek trade sal ki open kar dete Hain yani ek pair per ek buy ki trade aur dusri sal ki trade . Ek pair per 1 buy ki aur second sell ki trade lagan ko hajingh kehty Hain. Iske alava Ham ek pair per jitni chahe trade laga sakte.
            • #7 Collapse

G bhia ap jr Kate Han lekin ye trdae k asol k khaelaf ho ga q k JB ham es main ek hi pair pe buy ya sell kren ge to hmara loss b ho ga r profit b lekin es main es main apko trade disturb ho skti ha q k JB ham es main sahi se Kam krna chahte Han r acha profit niakl chahte Han to hamra account es main safe nai Rakh Skye han q k JB ham es main. Rules KO follow nai keen ge to hmara Sahi se account grow nai kr skta ha q k JB ham es.main Acha profit tb hi ga.
              • #8 Collapse

Apki in post ka News members ko Bohat faida hota hai SHUKRIYA
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

trading krny k humary pass experince ka hona bhut hi zroori ha jitna zyd aexperince hot hahumein utna hi zyda profit hota ha es ly humein mehnt krni chy aur jb hum ek hi pr buy aur sell lagty hain tu humein nuqsan kam hota ha q k market ki movement ka pata ni chlta tu agr ek sid pr buy aur dosri side pr sell tu equal hi rahy ga agr market up yh down hoti ha loss kam ho ga.

اب آن لائن

Working...
                  X