Loss me kia krna chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss me kia krna chahia
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining soch Samj ker modify order per trading kerty y y y nhe ker sakty nhe multi hy jo simple or jo profit hasil hota hmean boht zayda nuqsan se achi earining soch ke sath kam kerty rhain Aik trade ko open kerna boht faida b hasil up to the store and I have ur number to reach out to be there at about half an hour or so I don't know how much I love u too baby and I'm i was a joke and laugh good day today at school and work with me to go to sleep now so I'm going to get to see you tomorrow 🌃 at my 🏡 and we are all the way you are a good 🌃 baby girl and I was going to the hospital and the other one is it bbf I have last night I was like I don't have a good y wala kam kerty Ho Mujy is nojawan I don't want you so bad for me to come e e e I e e e I e to e to ap is se ap is ap achi kamyabi life b spand ker sakty is se achi life y business mein achi or ala information wali threads create kerni chye jis ke pasiy laty ho ga jo log mhnet
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss me kia krna chahia

G haan loss ma kia krna chahia acha sawal ha ap ko btana chahta hon loss ma hamin just sabar krna chahia or loss sa learning krni chahia or next time wohi mistakes nhi krni chahia jis sa phly ap ko loss howa ha tu ak time ata ha ap learning kr kr ka ak bohat hi acha trader ban jata han or ap kamyab ho jata han
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se tension lenay ki bajay sabr karen aur loss se seekhnay ki koshish karen aur phir dobara soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur loss ki jaga acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

dear is makreet main kam katrya huwy aisa har kiis k sath hota hay k lose k baad bhi lose ka samn aho sakta hay jisk liye agar ham is main kaam kartay hwuay lose koz aida bojh samjhtay hain to ham is makreet main kaabhi bhi kaam ko achay tareeaky say anjaam nai days aktay hain jisk liye lazmi hay k ham is makreet main kaam katray hwuay isko iski mistakes say win kanr aseekhain aur agar ham isk lose ko manage nai kar skatay hain aur agar ham is main kaam kartya hwuay sirf profit ka he sochtay hain to hamara is makreet ko smajhna aur is main kaam kanra hamko koi bhi khaas faida nai days akta hay aur na eh hamis main say kisi kisam ka acha eanr kar skaaty hain jisk liye lazmi hay k ham is main kaam kartya hwuay isko propper samjhtay hwuay agar kaam kartya hain to hamara isay samjhna aur is amin say acha eanr karsa sab kuch mantain hos akta hay is liye hamko makret man kaam kanray say pehlay isk baray main achi tarha say jaan lain abhi zaruri hay aur agar ham is lose say bay khabbar hain to hamko is main lose hotay hwuay bhi koi dair nai lag sakty hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining soch Samj ker modify order per trading kerty y y y nhe ker sakty nhe multi hy jo simple or jo profit hasil hota hmean boht zayda nuqsan se achi earining soch ke sath kam kerty rhain Aik trade ko open kerna boht faida b hasil up to the store and I have ur number to reach out to be there at about half an hour or so I don't know how much I love u too baby and I'm i was a joke and laugh good day today at school and work with me to go to sleep now so I'm going to get to see you tomorrow 🌃 at my 🏡 and we are all the way you are a good 🌃 baby girl and I was going to the hospital and the other one is it bbf I have last night I was like I don't have a good y wala kam kerty Ho Mujy is nojawan I don't want you so bad for me to come e e e I e e e I e to e to ap is se ap is ap achi kamyabi life b spand ker sakty is se achi life y business mein achi or ala information wali threads create kerni chye jis ke pasiy laty ho ga jo log mhnet
          WALIKUM ASSALAM bro loss me hame mayoos nh hona chaiye hame sikhna chaiye mistakes se q ke hame loss hamari mistakes se hoga trade me to hame mistakes se sikhna chaiye or try krna chaiye ke ainda wo mistakes ham trading me na kren phr hame kisi trading me loss hojaye ga or ham aese ache trading b nh kr skte or achi earning b nh to hame in chezon ko zehn me rakh forex k sikhna
          • #6 Collapse

dear members forex trading ko agr ik technical business kaha jaey to burra na hoga kun keh is men har step par ik technical point milta hay jisey hum nay find out karna hota hay aor apni trading karni hoti hay dear mebers agr hamen loss ho jata hay to hum nay forex trading ko burra nahi kehna hay bulkeh hum nay to forex mian apni ghaoro fikar ko increase karna hay apna experience sy chart reading karni market ko dekhty hi hm nay pehchan karni hay keh kon sa pattern hay market ka usky bad hi apni trade open karni hay agr loss ho bhi jata hay hummat nah i harni hay bulekh mazeed learning karni hay forex main
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex download nose Ki Surat Mein Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Palke Hamen apni mistake se sikhana chahie aur aur apne senior ke experience se fayda uthana chahie jaldbaji Nahin Karni chahie apni Galti ko repeat nahin karna chahie Forex forum 1 online trading market hai jo Duniya Ka most paid profession hai Iske Dariya se countless log different countries mein job kar rahe hain Forex forum jobless Logon ke liye ek acchi opportunity Hai ismein male female student Amir Garib Sab kam kar sakte hain hard working leads to success Ham jitni mehnat Karte Hain utna Kamyab Hote Hain Forex forum Mein Kamyab hone ke liye Hamen chahie Ki mehnat Lagan aur imandari se kam Karen Jyada Se Jyada time Forex per online Rahe aur apne kam ki quality or quantity Ka Khyal Rakhe Ham Jo post share Karte Hain vah informative ho aur knowledge wali ho Taki dusron ka time waste Na Ho informative post share karne se Hamara Apna knowledge bhi upgrade hota hai Forex forum per kam karte hue beginners ko chahie ki pahle donon kar Banakar use per kam Karen Jab coffee Jyada knowledge experience aur practice Ho Jaaye to demo account se real account per transfer ho jaaye kaun sa kam karte hue market ko analyse karne mein maximum time Dena chahie business ko chahie ki market Mein different pears ko select karte hue Hamesha Chhoti Laut lagaen Badi lot bade log ki taraf se Ja sakti hai isliye Hamen chahie ke jaldbaji Na Karen lalach na Karen express your opinion score Samne rakhte Hue kam Karen social media ke sath attach rahe hain social signals per Jyada kam na Karen aur apni learning Pahad Tod Kar De Kyunki Kaha pata hai main earning without learning acchi Hani ke liye acchi learning bahut important hoti hai thanks
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Assalam Walekum friends Hamen chahie ke ham loss hone Ki Surat Mein Sabir Karen Agar ham Sabir Karenge kab hai ham Achcha benefit Hasil kar Sakenge kuch log loss hone Ki Surat mein Dil Chhota kar lete hain aur vah Ho mehnat karna Chhod Dete Hain Jiski vajah se a vah Ho ho Piche Rah Jaate Hain Agar ham log Aage Jana Chahte Hain Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya man Sabar Karen just Raha Ham profit ko accept karte hain Hamen loss ko bhi accept karna chahie
                • #9 Collapse

hamain loss say bachny k liye mhnt karien gay s ohamain fourum main pracitce kaine gay so hamain fourm main emotion ko kabo main rakhna ho gata k earn kaein gay so hamain fourum main planing karin gay so hamain fourm main pracitce karein gay so hamain fourum main tradr ban skayt hain sohamain planing kaien gay so hamain earn karin gay so hamin sucess hon gay
                  • #10 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi loss ko cover kar skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi loss ko cover kar skaty hain so hmain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain furm main bi mind ko fresh kar skaty hain so hamain scess hongay
                    • #11 Collapse

aslam oalkum broamn pako yah bhe batnc ahatc hn kapko a forex mna cah kam krna ho aga q k agr aaap forex mn acha kam karo gay toapko achi amyabi hasil ho ge eor ahn mn pako ayah bhe abtnchthn k apko forex mn acha or amehanat say kam karna ho ga tub hee aapko achi kkamyabi hasil ho gee
                      • #12 Collapse

G han ap nay acha sawal kia hay loss main preshan nhn hona chahiye hamain ziada say ziada mehnat karni chahiye ta k forex ko achi trah samjha ja saky forex ko achi trah samjh kar hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar k achi profit hasil kar sakty hain pakistan forex forum main say ...
                        $#@#i Khan
                        • #13 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane acchi baat pahunchi hai to main aapko batata hun ke loss Ki Surat Mein sabse pahle to aapko Kabhi ghabrana Nahin chahie Kyunki Jo log loss Ko Dekhkar ghabra Jaate Hain vah Log kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye apne galtiyon ko dhundhne ki koshish karen aur apni Galtion se Sabak sikhane aur apni galtiyan ko Dur karne ki koshish karen aap Forex per kamyabi hasil Karenge.
                          • #14 Collapse

loss business ka hissa hai hai isase koi bhi nahin bhej sakta koi bhi trader Aisa Nahin Hai Jo yah kahe ki usko kabhi bhi loss Nahin hua isliye Jab Bhi loss Ho Jaaye to Pareshan Nahin Hona chahie balke log ki reason ko Talash karna chahie aur usko recover karna chahie loss ki recovery bahut hi important hoti hai aur recovery Ka Tarika ka yah hai ki kabhi bhi loss recover karne mein jaldi na Karen balki slow alow Apne loss ko recover Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum everyone Hamen loss se ghar banana Nahin chahie balki ya 2 din ji ka ek hi Achcha hai agar mein kamyabi mil sakti hai To Hamen na Kami bhi mil sakti hai isliye Hamen positive mind rajkiy bus post Karni chahie is Samay ghabrana Nahin chahie Nahin Hona chahie Kyon kya Jara ab Hamen loss mile to net Hamen profit bhi mil sakta hai isliye Sabar se kam Lena chahie Sabar Ka Phal Hamesha Meetha Hota Hai Bus Humko mehnat Karni chahie quality wali post Karni chahie Apne Furious Badhana chahie aur Priya ki guideline per Amal karna chahie use Hamen profit Jarur mil Jaega aur hamen kamyabi bhi Jarur mil Jayegi abe Khud per arthved Hona chahie kya ab Hamen Agar loss Mila Hai To Ham next stage Jyada mehnat Karenge jisse Hamen profit bhi mil sakta hai aur ham Kamyab bhi ho sakte hain aur Agar Ham Sabar Se Kam Nahin Gaye To Ham Jarur Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X