trade agar achay say market kay mutabiq lgay gay to acha profit bhi gain ho jay gaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade agar achay say market kay mutabiq lgay gay to acha profit bhi gain ho jay gaa
    agar hum achaysay trading kuray gay or market kay mutabiq apnaa kam kuray gaay to acha sa profit bhi humain gain ho jay gaaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade agar achay say market kay mutabiq lgay gay to acha profit bhi gain ho jay g

aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jo ki bahut se log agar Forex trading mein trade lagate Hain to vah market ke related proper information hasil nahin karte jiski vajah se unko market mein Las ho jata hai kyunki agar aap market ke related proper information hasil nahin karenge to aap kabhi bhi Forex trading mein achcha profit nahin Kama sakte agar aur for achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karne chahie uske bad hi aap is kabil honge ki aap Forex trading mein acche se accha profit Kama sake isiliye agar aap Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada mahina ke sath Forex trading mein kam karna chahie pita ki aap acche se achcha profit Kama sake jab tak ka proper information market ke related hasil nahin karenge aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte acchi trading karne ke liye aapko market main proper information hasil karni padegi uske bad hi aap kamyab ho sakte
    • #3 Collapse

Re: trade agar achay say market kay mutabiq lgay gay to acha profit bhi gain ho jay g

G haan billkul agr hamin market ma ak acha point mil jata ha jis pr ham trade lgata han tu hamin bohat hi acha profit hasil ho jata ha is lia asa trade lgyain ka ap ko zada sa zada or acha profit hasil ho tu pr ap kamyab hota han
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum all members I hope of Sab khairiyat se Honge Aaj Apne bahut hi best question kuddus question ke liye select kiya hai ki Forex trading ki market Mein trade Agar acche se market ke mutabik Lagai Jaaye to Achcha profit hi Hasil Hota Hai aapane bilkul sahi kaha hai jo market Mein Apni trade open karne se pahle market ko acche tarike se analysis karte hain aur market and aur uske signals ko confirm karne ke bad Apna Kam Shuru Karte Hain To vah trader market Mein Apne trade ko successful trade banaa lete hain aur Market Mein Apne trade ke jariye Se Achcha profit bhi Hasil kar lete hain
        • #5 Collapse

acchi Laut lagai jaati hai to hamen achcha kam hai jata hai aur ham ka machhar kha sakte hain agar hamare paas hai aisi laat lagadi hor diya jo hamen nuksan degi to hamen ismein kuchh nahin Mil sakta aur ham na kam ho jaate Hain aur hamen apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna jyada kam karna hota hun kar sakenge to hamen fayda milega aur har waqt apne aap Ko nakam nahin banana chahie to logon Ko bhi jyada kam kar dena hoga to sirf apne aapko Mera ki vajah se Ham kam karne ke liye aate rahte Hain to hamen apne main aapko jyada share karna hota hai aur jo logon Ko kam karna hai to vah ajmer aasani se kam karte hain aur unhen paida hota lekin hamen apni aapko Mera ke sath kam karte rahte Hain to hamara kam aasan hoga aur har waqt apne aap ko aasan banayenge
          • #6 Collapse

Salam umeed krta hun kay sabhi members theek hon gy khariyat o afiyat se hoon gy gee haan apny boht aucha kaha gee haan agar hum trade laga rahy hain to humein chaeye k hum market k mutaabiq trade krein humein market k according trade lagani chaeye humein dekhna hai k market ka trend kia hai humein kabhi bhi market k oppoite trade nahi lagani chaeye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
              aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jo ki bahut se log agar Forex trading mein trade lagate Hain to vah market ke related proper information hasil nahin karte jiski vajah se unko market mein Las ho jata hai kyunki agar aap market ke related proper information hasil nahin karenge to aap kabhi bhi Forex trading mein achcha profit nahin Kama sakte agar aur for achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karne chahie uske bad hi aap is kabil honge ki aap Forex trading mein acche se accha profit Kama sake isiliye agar aap Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada mahina ke sath Forex trading mein kam karna chahie pita ki aap acche se achcha profit Kama sake jab tak ka proper information market ke related hasil nahin karenge aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte acchi trading karne ke liye aapko market main proper information hasil karni padegi uske bad hi aap kamyab ho sakte
              Sahi jawab Diya Forex member ne Agar trade market ko check kar lete hue Lagai Jaaye to positive hi Rahegi Kyunki Jab market se touch rehte hain to market your pen down Ka Pata Hota Hai to Uske mutabik trade Lagane per II achha profit mil sakta hai iske liye market se touch Rahana hoga aur aap pendown ki information se update Rahana hoga

اب آن لائن

Working...
              X