lot ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lot ka use

jee haan deear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main hmn cahieye k hum ismsian ziyada se ziyaada se issmain mehanat lagan or himmat se iissmian work karna chahiey ismsian apko zero point zero one se oopr kabhi bhi trade nai laini chahiey agr ap ka issmian acount chota hai issmian agr ap k acoutn ka capital ziyaada bhi ho to ap ko ismsian bohat he kam lot size main apko apni trade ko open karna chahiey tabhi ap ismian achi earning kar paen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan deear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main hmn cahieye k hum ismsian ziyada se ziyaada se issmain mehanat lagan or himmat se iissmian work karna chahiey ismsian apko zero point zero one se oopr kabhi bhi trade nai laini chahiey agr ap ka issmian acount chota hai issmian agr ap k acoutn ka capital ziyaada bhi ho to ap ko ismsian bohat he kam lot size main apko apni trade ko open karna chahiey tabhi ap ismian achi earning kar paen gy agr ap iss main badi badi lot size use karen gy to ap ismain utna he ziyadda ap ismain apna loss kar sken gy
      • #18 Collapse

jee haan deear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main hmn cahieye k hum ismsian ziyada se ziyaada se issmain mehanat lagan or himmat se iissmian work karna chahiey ismsian apko zero point zero one se oopr kabhi bhi trade nai laini chahiey agr ap ka issmian acount chota hai issmian agr ap k acoutn ka capital ziyaada bhi ho to ap ko ismsian bohat he kam lot size main apko apni trade ko open karna chahiey tabhi ap ismian achi earning kar paen gy agr ap iss main badi badi lot size use karen gy to ap ismain utna he ziyadda ap ismain apna loss kar sken gy issmian ap ko bohat he ziyada mehant lagn or himat se ismsain work karna chaheiy tabhi ap iss main achi earning kar paen gy
        • #19 Collapse

Jb b ap. Trade krejn to lot size km rkhein jitna ziyada lot size ho ga ap ko loss hone ka khatra b itna he ho ga so ap jb b km krein to lot size km rkh k trading krien ase ap ka account b wash hone se Bach jy ga so ap acha km krejn forex ap ko achi earning deta ha agr ap is pr ache se km krejn to sk apna km acha krien
          • #20 Collapse

hum lot laga kar munfa haisal kar sakty hain hamy market mai lot ko kabe b ignore nahi karna chaye hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky work karna chaey pher he hum paisa kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary hain to hamra los hain hamy market ma lot ko kabe be ignore nahi kajrna chaye
            • #21 Collapse

Apki trade mein profit and loss us trade ki lot size per depend karta hai. Jitna ziyada lot size hoga utna e acha profit earn ho ga. Same like loss mein bhi lot size ziyada hoga to loss ziyada ho ga. Lot size ko hamesha account balance k according set karty hain aur lot size lagaty howay loss ko bhi mind mein rakha Karen
              • #22 Collapse

lot of use kaein gay so hamain fourum main planing karien gay so hamain forum main planing karin gay so hamain pracitce karien gay so hamain forum main emotion ko kabomain rakhna hoga ta k earn karine gay sohamain forum main pracitce karein gay sohamain forum main pracitce karein gay forum main planing kain gay sohamain earn karin gay scesshon gay
                • #23 Collapse

Forex market main hamen apni balance k motabik lot size use karni chahie agar hamare pass balance Kam hai to Hamain big Lot size use nahin karni chahie aur agar hamare pass balance jyada hai hai Ham big load size bhi use kar sakte hain but hamare pass acche balance ke sath sath achcha knowledge aur acchi learning bhi hona jaruri hai acche balance se Ham acchi earning usi time kar sakte hain jab hamen market ko acchi tarah analysis karna aata hai hamen ismein jyada se jyada nahin karni chahie aur apne knowledge aur learning ko increase karna chahie osi ki buniyad per acchi earning kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Salam walekum doston. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston lot size ko Apne account ke size ko dekhkar hi aapko use karna chahie. Doston agar aapka account itna chhota hai. Ke aap 1 dollar ki laat Lete Hain. Aur market ki thodi si hi moving main aapka account wash ho jata hai. To aap 1 cent ki laut len. Doston agar aapka account kam se kam $500 se above hai. To aapko $1 ki laut leni chahie. Dost agar aapka account $200 se kam hai. To aapko 1 cent ki hi laut leni chahie. Is chij ko money management kahate Hain. Jo trading ke rules mein se ek rul hai.ji haan dosto agar money management aap nahin kar sakte to Aapka account bar bar vas hota rahe ga.
                    • #25 Collapse

forum main pracitce kaein gay so hamain fourm main planing karein gayso hamain fourm main pracitce karin gay aur hamain pracitce karien gay so hamain fourum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karin agy so hamain fourm main planing kain gay so hamain fourum main planing kaien gay so hamain fourm main practice kain gay sohamain earn karin gay
                      • #26 Collapse

Lot ka use ji aapka Sawal bahut Achcha hai Jab Ham etrade open Karte Hain Hamen chahie ki pahle jo hai Sabse pahle Ham Jo Chhote se Chhote lot size ka trade open Karen Kyunki Bade lot size CarTrade open karna Hamare liye behad musande sabit ho sakta hai aur Agar Ham Bade lot size CarTrade open Karenge To Hamara Kaun tu hai jaldi watch ho jaega Tu Chhote se Chhote lot size ka trade open karna Hamare liye bahut Behtar hoga
                        • #27 Collapse

Yes you are right my dear friend we should use the specific kind of Lot into the forex market. Agar Ham lot size Achcha Rakhenge To Ham kamyabi Aasan kar Sakenge Aise Hamen Kisi bhi Kasam Ke pareshani Nahin Hogi Hamare Kauwa show karo Hamen Nahin Koi nuksan Ho Gaye se Ambari fatasil Karenge Agar message Karte Hain To Ham Kamyab Honge aur Achcha Achcha pura fat kam aaenge.
                          • #28 Collapse

Hamen shape loads size Hamesha kam hi Lagana chahie Agar Hamen ismein Laut Se Jyada lagayenge aur Hamara account stability bahut jyada kam hoga to isase Hamara account bahut ho sakta hai isliye predominant Chahe Hamen Hamesha so Samay Tari ladli Lagana chahie Agar Ham Gold according to Jyada lazziz Lagate Hain To isase Hamara account jaldi WhatsApp sakta hai isiliye Hamesha Ek Hamen Hamesha Soch Samajh Kar hello buying and selling Karni chahie ISI Tarah Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

g jb tk hmyn lot sizer ka proper use nhi atta to hmyn aik achi earning nhi ho sakti ar hm na hi aik achy tradersr bn sakty hn agr hm lot size ko ignore kar dyn ar is ky baghyr hi kaam start kar dyn to hm aik achy traders bb nhi bn sakty ar apny bouns ko bb save nhi kar sakty isliy jitna ho sakky kosish karty rhjyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr banaty rhyn to kosish karty rhyn ar apna daily ka target ko bb daily bases par karty rhyn to issy hmyn bht hi faida ho sakta hy ar hm aik achy tradetrs bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr shy bhytr bana sakty hn to apny bouns ko dykh kar hi lot size ka use karyn ar aik achy traders bnnyn

اب آن لائن

Working...
                              X