Live account is better or demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2881 Collapse

Bahi Jan demo account PR practice bahot hi zarori hai aghr ap practice shi tarah krty hain tu apko loss nhi hota balke acha profit hota hai is lye apko demo must use krna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2882 Collapse

maraey friend go to laog pahey sey yahnee kaafi arsaey se es kaam mein dakhil jee aor bahot sy zeyadaa mahir lo yes to on key leyaa to maraey bhae us kaa leyaa to live accounts he thik hei but go laog naye jee unn ky leyaa to Demo accounts he sab sey better ha maraey bhai.
      • #2883 Collapse

haaean yaaear ap ny sai frmaya keh Demo accounts sy mini actual accounts bohat good ha, kayon ky go Demo accounts hotaa ha, manaa keh woh aek good zariyaa hao traenning kerny kaa pr woh go reflexes or go jazbaat ap ko genuine accounts mein milin gy woh ap ko Demo main nahi milin gy.
        • #2884 Collapse

sedhi si baat hai aap jo mehnat kr rahay hain wo kabhi rang nhi lati demo per aur jo working kr rahy hain ya tu loss hu ga ya aap ko winnig ka creadit milay ga doller ki shape mein ager aap real account mein trading krtay hain please be care full.
          • #2885 Collapse

demo account practice k liye hota hai agar ham demo pe achi tarah se practice kar le ge to ham ko live account main kaam karne main koi mushkil nahee ho gi aor ham us main successful ho ge
            • #2886 Collapse

Bilkul new aur fresh learners kay liye tu demo account he ziada munasib hai Forex trading ke practice kay liye . phir time kay sath jab thora experience gain ho jaye tu phir practice kay liye real account b kafi munasib hai . real account mai practice karne ho tu phir real account kam investment wala munasib rahy ga jis mai kam investment kay sath trade karne chieye.

• #2887 Collapse

dear brother zahri se bat ha practice k ley ap apna balance ka loss karna to nhi chaho gy.is ley demo account me agr balance ka loss ho b jy to ap stressed nhi ho gy is ley practice k ley demo account batter ha
                • #2888 Collapse

Agr tou ap forex market mai new hai tou phr ap pehly demo account ko jion kray. Esaccount mai kam say kam 6 moths kam kray. Jab ap ko experience aur strategy ky bary mai information mill jay tou real account ko jion kray.
                  • #2889 Collapse

Dear agher ap real account pay practice kary gy to ap loss kar jay gy to practice kas trah karny ga dear demo account hota hi as lay hy ka ap pahly demo account pay trading practice karny demo account pay mutalf trade lag kar chalk kary ka kon si trade ap ka pay profitable ho sakti hy
                    • #2890 Collapse

Jee real tu real hai per baji.demo tu aap ki learning k lia hota hai aap iss main learning kar k hi iss kam ko.sekhete hain.demo.Account iss main kisi namat se kam nahi aap demo.pe loss karte apko fikar nahi hoti k aap ka paisa dob jay ga real pe aghar aap baina prectice k lag jain tu ek bar loss k baad aap kabhi iss kam ko karne ka soch b na saken
                      • #2891 Collapse

Meray khial main Demo account better hay practice karney kaliay magar aap agar paisay kamana chahtay hain too is kaliay for aap ko live trading acoount use karana ho ga. aap pehaly demo account main full train ho jain taan k aap ko sumaj asaky kay forex training hay kia phir aap live account main jain or paisay deposit karwa kar apni trading shoray kar lian
                        • #2892 Collapse

bhae forex tradings business mein Demo accounts bohat excellent hai, tradings ky ley aap us py practise kr sakty hein aur aapna expirince bna sakty hein reaell accounts b bohat excellent hai, cash kama nay ky ley aap us ko raqam kama nei keh leye estimal ker saktey hen.
                          • #2893 Collapse

bhai Demo accounts practise ky ley istemal kiyaa jaata ha, aur live accounts main aap sarmayakari kr ky us pr trading krty hojaeb aap apni pocket sey invest krty hao to aapko dar lgta ha, aapka zehan theik sey works nahin krta aap dar dar keh trading krty hao jb ky Demo accounts aapka amount nahin hotaa balaenace false hotaa ha, to aap heart khaol ker trading krty hao yeh farq ha
                            • #2894 Collapse

Hi to everybody, both tradings accounts kaa aapna aapna fayda hai live accounts sy aap ko tradings main go profits hotaa hai us ko withdraws kernaey kaa chances aap ki pass hotaa hai aor Demo ki accounts pr aap tradings ke bohat achee practise kar skatey hen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2895 Collapse

ye har koi janta hai kay live account is taraha say behter ho sakta hai kayu jub apki khud ki is em invest ki gai amount ho gi ayur ap is say earning kar rahay hotay hai aur demo account pe tu apko sirf practice hi karna hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X