Live account is better or demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2851 Collapse

is main hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur loss kam ho skay aur phar hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur knowldge ho ga tab hum achi trade kar skay gay it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2852 Collapse

is main hamain demo main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay
      • #2853 Collapse

YesYes both are better for experience star aap demo per practice he kartay rahain to koi faida nahi jab aap ka real account say pala paray ga to phir trade lagaty huay heart beat faster ho jati hay meray sat b aisa hua tha kiun kay jab app ka apna paisa laga hota hay to dar ka level zada hota hay
        • #2854 Collapse

wesy tou sb yahi kehty hain k demo account best hai forex market mein practice k liay aik best way hai. ic mein hum loss free ho k kam kerty hain hmen koi tension nae hoti,, lekn ic mein aik bat ye bhi hai k hmary emotion involve nae hoty so hum puri tarha ic mein interest nae lety.. lekn ager hum live mein trading kren tou aik hafty mein hmen lag pata jaey ga
          • #2855 Collapse

agar hum new hay to humay chahiey keh pehlay demo account par practice karen jab hum es par theak say practice kar lain gay to humay real account par trading karni chahiey tabhi esmain kamyb ho sakty hay
            • #2856 Collapse

Live account and real between we are daily life needs because demo account must be needs 1st time every people but if you open real account beside demo account every day parties is good thing.
              tania
              • #2857 Collapse

Both are batter demo account basically hum learning k purpose k liye use karty han is se humara knowledge bhi increase hota han aaur humari trading skills bhi improve hoti han jub k real trading account me humy boht care karni parti han q kis me humy real me profit aur loss ho raha hota han.

• #2858 Collapse

sir jo traders bilkul new hain un kay liye tu maire khayal say demo accont he best rehta hai kion ke uss mai trading ka koi pressure nai hota hai aur capital b waste ni hota hai . lakin jo traders thoray experienced hain woh ager micro account mai he practice karin tu sath emotion control ke b practice ho jiye ge.

• #2859 Collapse

Agr to ap chahtay hain kay ap forex kay baray main experience hasil karen aur different strategies ap ko bnani aur apply karni aa jain to ap ko chahiye kay demo account pay work karen kiun kay demo pay agr ap say mistake bhi ho gai to us ka ap ko nuksan nahi ho ga balkay ap us say seekhen gay
                    • #2860 Collapse

Actually ye dono account hi zarori hoty han lekin agar hum is business me new beginner han aur achy trader bana chahty han to is k liye humy chahye k hum demo account par zyada se zyada practice kary aur apni trading skills ko improve kary and then real account me trading kar k acha profit earn kary.

• #2861 Collapse

forex. trading min agr ap kam krna chahty han to ap k liy zroori ha k ap is min pehly demmo acct min peractice kren tabi ja k ap live acct min kam kr sken gy q k jab ap demmo min seekhen gy to apka confidence level barhy ga r ap ko live acct min asani ho gi
                        • #2862 Collapse

live account main kaam ko krna is tara say hota hai jis ki vaja say khud ko kafi zada safety say hum nay kaam ko krna hota hai or sath main ik trader ko kafi zada teek say is market main kaam ko krna hai jis main yehi kafi zada zarori hai
                          • #2863 Collapse

demo account par trading karna bohat acha hota hay es trha humari trading practice bohat achi ho jati hay so humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen ta keh esmain kamyab ho saky
                            • #2864 Collapse

live account or demo account donu hai best hoty hein, mager first men ap ko demo per kam kerna hota hai or ye ap k liu best hota hai or demo ka bad ap live per kam kerty hein ye ap k liy best hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2865 Collapse

live account is better or demo account is market say money ko hum live account say earn krty hain or experience kay liay humy demo main or practice krny kay liay demo account main kaam ko krna parta hai jo kay kafi zada zarori hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X