Live account is better or demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2836 Collapse

Bhai jan demo avcount practice account hai aik best option hai jahan ap pehly trading ka proper knowldge aor experince hasil krty hain trading ma humen practice aor market understanding market analysus ky bad live trading krni chye
    Acha kaam achy daam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2837 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma live or demo account dono best ha qk ham live account ma tab hi trade kr sakty ha jab hamry pas experince hota ha or wo experince demo account ma ata ha jis say ham market kay trend ko bhi samj sakty ha or earning bhi kr sakrty ha
      • #2838 Collapse

Humare lie laiv akount best hy is lie kun kah hum ko is main se ernig hasil hoti hy or demo akount par hum prectic karte hyn takh hum ko malumat ho kah trading kyse karni hy
        • #2839 Collapse

Forex trading busniss mai ye donu account same kam kerty hy is mai same market hoti hy jo same currency hoti hy is mai or demo apki help ke liya or real aoko khud ko manage kerna hota hy
          • #2840 Collapse

Forex trading busniss mai live account or demo account donu he same kam kerty hy same currences hoti hy lakin demo apki hel ke liya hota hy or real mai her cheez apna khud manage kerni hoti hy
            • #2841 Collapse

G Bhai forex business min hm ko chiya k hm jab business shuro Kerry to hm ko demo account min business karna chiya that k hm ko is k bhary min semje ajay or hm ko real min business karna mushkel na ho
              • #2842 Collapse

live k bary main hamain itna nai malom hai is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur loss kam ho saky aur is forex main demo main hum practice kar k hi achi trade kar k kamyab hoty hain
                • #2843 Collapse

Forex trading busniss mai ye donu account same kam kerty hy same market hoti hy or same currency hoti hy demo account sirf apki help ke liya hota hy jub ke real ko apna khud manage kerna hota hy
                  • #2844 Collapse

hamain is main demo accont main hi is k bary main knowldge hsil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur experience hasil karna ho ga ta k profit ho saky aur practice karni ho gi ta k hum market main sucess ho saky
                    • #2845 Collapse

is main demo main accont bana k hi trade ki practice karni ho gi ta k loss na ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur profit hasil karny k liye experience hasil karna ho ga ta k earn ho
                      • #2846 Collapse

is main hamain demo main zaida thek lagta hai is k bary main knowldge hasil karna is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k hum earn kar skay aur loss kam sya kam ho saky aur profit ho
                        • #2847 Collapse

life account is best account is forex business . so you demo account is partick account . I know the forex is best profit account is forex business . so you trading market is best account for the good jobs . so you profit money any time withdrew .
                          • #2848 Collapse

Both beetter hain live for live trading jb k demo is best for new tradors and practice. Apni jgah pe dono ahm hain aur interlinked hain
                            • #2849 Collapse

live account ko kamyab triqy sy chalany k liay zaroori hae k demo account ko jitna ho sky use kry q k demo iss just like real aur demo hi real ki bunniaad hae.demo ko serious chalain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2850 Collapse

g han hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X