Market ko sumj na her insan ka kam ni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko sumj na her insan ka kam ni hy

je haan dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnlge able baat ki hai forex main hmen chaihey k hum ismian ziyada se ziyda mehant lagn or himmat se ismsian work karen ismsian ap jitna izyada mehant lagn or himmat se is mian work karn gy to ap ismain utny he ziyda sucess full trader ban pane gy ismsin har bandya k bas main ye kaam karna nai hai kuch log ismain kkahbi kamyaab ni ho paaty hain jo log ismsian laalch se greedy se ismsian work karty hain issmian achi earnign kanry k liye ap ko ismian ziyada ziyada mehnat lagan or himmat se ismain apko kaam karna chhahiey thbi ap ismian achi earning kr paen gy ye aik boaht he izyda proifit earn karny wlaa bunses hai agr ap ismian achi mehnat karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han market ko samajhna Har Insan ka Kam Nahin isko Vahi samajh sakta hai jo ismein hundred percent mehnat aur. Tu Banjo ke sath kam Karenge Vahi market ko acche se samajh Sakenge Vahi log ismein acchi kamyabi again kar Sakenge achha profit Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge Agar vah ismein mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar Sakenge vah ismein Hamesha na Kami ka Samna Karenge Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge mehnat karke hi hi acche se market ko analyses karne ke bad Aise acche earning ha Sar karne mein kamyabi Hasil kar Sakenge
      • #18 Collapse

yes dear right kaha forex trading ki merket main har person ko agar kaam karna hain tu merket ki movemment ko understand karna b must hain qk jaaaab tak merket ki movemnet ko samjha nhe jata hain tu earning b nhe ho skti hain merekt main best learning karna must hain agar ek traders forex trading ki merket main jaldbazi karta hain tu feature main big loss ka samna karna par skta hain forex trading ki merket ko samjhy understand karna must hain then feature main big loss say b safe reh skte hain merket ko understand karne wale he merekt main benefit hasil kar skte hain
        • #19 Collapse

market main planing karien gay so hamain fourum main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn kaein gay sohamain forum main pracitce karin gay so hamain forum main practice karin gay so hamain fourm main emotion ko kabo main rakhna ho gatak earn karin gay so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho gatak earn karin gay so hamain earn karien gay
          • #20 Collapse

G haan billkul market ko samjna her insan ka kam nhi ha bohat hi acha sawal ha hamin forex ma mehnat sa or Dil lga KR kam krna chahia ham jb mehnat krta han hamin bohat acha knowledge hasil hota ha agr hamara pas acha knowledge ho ga tu ham market ko acha smujain ga or kamyab hon ga
            • #21 Collapse

market main praciice karien gay so hamain planing kaien gay aur rhamain fourum main soch samjh khi hum achy say trader ban sakty hain so hamain pracitce karien gay so hamain fourm main pracitice karen gay so hamain fouurm main rules ko follow karin gay so hamain fourm main pracice karin gay so hamain trader ban sakty hain so hamain eanr karien gay
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston market ko har kadar samajh sakta hai. Aur use waqt samajh sakta hai jab Forex ko proper time dega. Aur doston market ki analysis karna bahut aasan hai. Lekin aap ko uski basic pata honi chahie.Jaise ke doston market ki analysis karne ke liye aapko Forex candle ko Dekha padta hai. Aur aapko news ki analysis Karni hoti hai. Doston jis pyar per aap trade Lena chah rahe hote Hain. Use mall ki analysis karni padati hai. Agar aap ine baton ka mada na Karen aur aur ine sab ko control kar le. To aap market ka analyzers kar sakte hain. Aur yah ek behtarin teda ki nishani hoti hai. Cable analysis food karta hai.
                • #23 Collapse

Ji han market ko samajhna Har Kisi Ka Kam Nahin Hai Aur na hi yah Koi game Hai Jisko Ham Jaise Marzi apni Marji ke bata bhi Khel sakte hain yah Ek business hai aur business ko chalane ke liye isko samajhna padta hai aur Soch Samajh Kar is per kam karna padta hai market ko samajhna Har Kisi Ka kam To Nahin Hai Lekin isko samajhna Mushkil Bhi Nahin Hai Ham Iske bare mein acche se knowledge Hasal Karke aur acchi Tarah Se Ke hi kam kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum ko smjhna hr insan ka kam nhi hy Pakistan forex forum aik asa business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn es mein apko soch smjh kr kam krna chahiye
                    • #25 Collapse

Forex market mein expert banna Koi asan Kam nahin hai Ham ismein is expert banne ke liye bahut jyada mehnat darkar hoti hai. Jab ham ismein mehnat karke apne knowledge aur apni learning ko increase karte hain aur step-by-step kam karte Hain to Ham ismein expert Ban sakte hain Ham ismein jitna jyada kam karenge utna hi jyada hamara knowledge aur hamari learning increase hogi aur ham utna hi jyada acchi kamyabi Hasil kar saktehamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie mehnat karke hi Ham kamyab ho sakte hain. Mehnat ki Bina per Ham impossible kam ko possible kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Market ki moment ko understand karne ke liye aapki focus aapki delivery trading ke upar hona chahie kyunki jitna jyada aap kaun ko sikhate rehte Hain uske mutabik ki possible on the basis of strong signal use karte hain to fir aap aise profit bhi Nasir Kama sakte hain balki investment bhi kar sakte hain isliye acche trader jitna jyada IQ Math ke andar profit kamate Hain unmen se 10% uske andar invest karte Hain kyunki jitne jyada aap nurse karte rahte Ho itna jyada account aapka aapke learning kar apne working ki vajah se secure hota hai security kaun se aap acchi si business Chala sakte hain vah se ladne guard security ko bhi swayam ke andar dusron ki help se aap increase bhi kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sar bilkul market market mein market ko samajhne ke liye bahut jyada Waqt lagta hai aur Mor Jannat time Lagta market ka samajhna itna hi Nahin Hai Jitna ki Ham
                          • #28 Collapse

Sahi kaha market ko smjh kr kaam krna har kisi k bass ki baat ni hai is mi bhut mhuskilaat phesh atti hai market level pr jo aik dafa kaam kr gya woh hamesha success reh gaya isiliye market ko lazmi.check kr k kaam krna chiye takky acha earning hu skky
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum members..
                              Ji bilkul sahi kaha market ka samajhna har bande ka Kam nahin hai..
                              Market ko vahi samajh sakta hai jo Jo Ek achcha expert trader Ho yah apna bahut sara time Pakistan Forex forum main de chuka ho..
                              Market ko samajh ke kam karna new member ke liye bahut hi mushkil hai market ke samajh usi bande Ko aati hai Jo market main kafi purana ho..
                              New member bhi market ki samajh rakh sakte hain ...
                              Agar aap trading karne se pahle trade lagane se pahle Ek dafa market search kar len to aap acchi trading kar sakte hain agar aapke pass market ke hawale se knowledge Hogi to aap acchi trade laga sakte hain..
                              Market ki study karna aapke liye lazmi hai agar aap trading main acchi earning karna chahte hain to..
                              Shukriya ☝️😊
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ge bilkul market ko samajny klye apko pehly market ka proper anlysis karna aprta hy agar ap market ko proepr analyze ni karen gy to kbi bi acha profit hasil ni kar saen gy aur na kabi achy signal produce kar sakne gy . aur na kabi market ko khud se predict kar saken gy . forex me agar ap khud se koi signal ya trade lagana chahty hain to is klye zarori hy keh ap pehly market ki movement ko samjen aur market ka proper analysis karen aur iske bad ap jo bi trade karen gy apko acha profit milny ke bht ziada chances hain

اب آن لائن

Working...
                                X