forex market mai leverage

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market mai leverage
    hamy market mai new account bana kar ache leverage lagane chaye hamy km sy km 1:50 ke leverage lagaen chaey pher he hum munfa hasial kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai trading karne ho ge thne hun earn kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market mai leverage

Forex market Mein leverage take bahut hi am Road Ada Karti Hai Kyon Ke Forex Mein leverage margin hota hai Jitna Jyada Hamen margin Milega Hote Nahin ham log se baat second apni trading ke dauran aur acchi leverage ke liye Hamen chahie kya Mein Ek Achcha Forex broker choose Karen Agar Ham Forex ki limitation ki baat ki Jay aur uske mutabik baat ki Jaaye to Forex ke rules ke mutabik 1.50 ki leverage honi chahie jo bhi Ham broker attach Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

bahtren leverage use kar k kam karny mai hamy bohat benifit hasoal ho ga or hamy munfa be acha haisal ho jy ga bager leverage laga kar kam karny mai koi faida nahi hain hum market mai is ky bgaer kam nahi kar sakty forex aik online business hain hum is mai mahnet karty hain to ham kamaybe hasial ho j yge hum is mai apny bos skud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

Assalam-o-Alikum
        Hope you are doing well.
        Basically leverage means ap ka capital or ap ki earning debt se kitne increase hoi ha.
        Forax business ma b leverage important role play krta ha .
        Forax business ma broker ap ko account ma credit add kr k trading krta ha jis se ap ko trading ma izafa ho jata ha or earnings increase ho jate hn is se invester ko b faida hota ha or broker ko b.
        Broker ko faida is sense ma ziada hota ha jb trading ziada ho ge to broker ka commission b ziada ho ga.
        • #5 Collapse

ge han dear hum forex main jub account banaty hain to is main leverage ko select karky he hum is main next process karty hain hamain forex main dil laga kar kam karn gay to he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai hmain forex main best wya main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex iak best online business hai hamain forex main dil laga karkam kairn gy to he hum is main kmyab hon gay
          • #6 Collapse

Forex bahut hi jyada accha business hai Ham ismein ghar baith kar acchi se acchi earning kar sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Main ismein Se Achcha Se Achcha bolane shasan ho ya profit Hasil Ho To Hamen chahie ki Hamen is mein jyada Se Jyada Apne Devar Ki kahlati ko increase kar lena chahie aur ismein Jyada Se Jyada Hardik in Karni chahie Agar Hamesha Mein Achcha vah Har Nahin Chahte Hain To Hamen chahie ke Hamen is Mein Apna Ek proper time table banaa Lena chahie aur Usi timetable ko Hamesha Mewar karna chahie
            • #7 Collapse

forex market mein leverage kab bahut jyada khyal rakhna chahie aur yah achcha Forex member hota hai achcha Forex trader hua hota hai jo acche tarike se trading karta hai uske pass achcha experience hota hai aur ISI tarah hamen leverage kab bahut acche tarike se Kiya rakhna chahie bahut kam leverage rakhni chahie agar Ham apne account ko sirf rakhenge aur ISI tarah acche tarike se trading karte rahenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear friend agar aap instaforex k bonus account par kam karna chahte hain to aapko is baat ka pata Hona chahie ke bonus account ki fix leverage hoti hai jo ke 1:50 hoti hai aur agar aap real investment ka account open kar rahe hain to aap us per apni Marzi se leverage select kar sakte hain Jo ke 1:1000 Rakh sakte hain but Agar aapki leverage Jyada Hogi to aapko profit ke chance Bhi zayada Honge aur loss ke chance Bhi zayada Honge isliye aap apne capital ke accordingly leverage rakhen leverage ka matlab ye hota hai ki aap Small account per Big lot purchase kar sakte hain to aapki leverage jitni zayada Hogi aapke profit ke chance Bhi zayada Honge aur Agar market ki aap ke against jaati hai to aap ka account wash hone ke chance bhi bahut zayada Honge
                Click image for larger version

Name:	images(40).jpg
Views:	4
Size:	21.3 کلوبائٹ
ID:	12335866

اب آن لائن

Working...
                X