Market ki normal condition
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki normal condition
    Market me jab be normal condition me ho to es time hi trading karna behtar hay agar market expected direction me movement economic ya social news key base par karti hay to ye market ki normal condition aur normal behaviour hi hota hay agar es tarha ki market ki condition ho to zeror traders ko trading ka risk lena chaye otherwise market ki unexpected movement par trading na ki jaye to best hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki normal condition

ji han market kabhi kabhi movement jyada karti hai aur kabhi kabhi slow movement karti hai aur kabhi aisa bhi hota hai ki vah normal movement karti hai humko forex ki market mein tabhi trading karni chahie jab market normal ho jane ke aisi movement Ho uski na jyada fast Na yaad aa so lo tab Ham use per trading Karen hamare liye aasan hoga

agar Ham normal movement per trading karte Hain to is hamen bahut hi achcha profit house hota hai kyunki is time market ki movement ko analysis karna bhi aasan Ho jata hai is tarah agar Ham usko acchi tarah se Na licence kar lete hain to normal movement per Ham trading karke se bahut hi achcha profit cancel kar ke kamyab trader Ban sakte hain

isiliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha hard work karna chahie aur maarpeet ko acchi tarah se Na licence karna chahie aur trade tab hi lagani chahie jab perfect analyses ho aur iske sath sath market ki movement bhi normal Ho tabhi Ham trade lagaen aur aise achcha profit bhi hasil hota hai
    • #3 Collapse

dear member forex market ki movement three types ki hoti hay pehli up trend movement dosri downtrend movement aor tesri consolidation movement
      dear members agr market consolidation period main move kar rahi ho to hamen chaheay keh hum is time main apni trading sy perhaiz karen agr hum is time main koi bhi trade open kar dety hain market ka yeh wqt bohot hi khatrnak hota hay kun keh market ksi bhi wqt boom ho skti hay aor bohot hi ziada up ya down ja skti hay lihaza hamen is time ya channel main trade sy ehtiyat karni hay
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men aj market normal position hey lekin aj Monday hey aur sham tak market kisi side pe bhi bari movement kar sakti hey iss liay normal position men market ki movement ko samjhna mushkil hota hey iss liay wait karen aur jab market fast movement men hoti hey tu uss waqt trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Forex market dobara sae apni normal condition mein aa gaye hai kuch arsay sae market ki condition bahut zayada volatile rahi hai aur yeh siub america mein honay walay sadarti elections thay jis ki wajah sae dollar ki value stable nahin ho rahi thi lakin ab election ho janay kay baad ab forex market kafi had tak stable ho gaye hai aur ab agar aap forex mein soch samajh ker market kay analysis ker kay trade kerain gaye tou aap ki trading achi ho gi aap ko market sae acha profit ho sakta hai ab aap agar market kay analysis kerain gaye tou aap kay analysis bhi theek hoon gaye aur aap ki trade bhi analysis kay mutabiq hi aap ko profot dae gi aur iss kay sath sath aap ko indicators ka bhi trading mein istemaal kerna chahyea aaraam sae trading kerain aur jaldi mein kaam na kerain balkay aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna ho ga
          • #6 Collapse

hamy market ke nomal movement condition mai work karna chay then hum earn kar saky gy forex aik amm business jassa nahi hain hum is mai night mai be kam ka sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy market mai mahnet karne hcaye
            • #7 Collapse

Market ki normal situation vah Hoti Hai jismein market ek hi hi Rhythm mein fluctuate kar rahi hoti hai agar market Achanak se up and down fluctuate karna Shuru Kar Degi to iska matlab yah hai ki market table Nahin Hai Jaise ke Agar abhi ki baat ki J2 forest market bilkul bhi stable Nahin Hai Kyunki us elections ke bad market bahut disturb ho gai hai Jaise hi ab American policy Ban Jaenge Uske bad forex market bhi stable ho jayegi

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

Dear forex market Mein Har trader ki Apni Apni trading strategy hoti hai aur uske accordingly trading Karte Hain to aapko Jab Bhi trading start karni Ho ek Achcha trading plan Bana kar aur ek best trading strategy per trading karni chahie aur Market Mein Jab Bhi Koi trade open karne ho to us se pehly aapko technical and fundamental analysis zarur karny chahiyn aur aapko market ki situation aur condition Ka Pata Hona chahie aur Market ke trend ka pata Hona chahie aur jab bhi aap long term trading karen to trend ko follow Karen aur trend mein rehty hoye trade open Karen aur agar aap economic calender par trading karty hain fundamental analysis per trading karte hain to aapko news ko must follow karna chahie aur apne account balance ke accordingly trade open karne chahie aur ek baat zarur Yad rakhen k Apne account ko safe rakhne ke liye aapko stop loss must Lagana chahie
                • #9 Collapse

market ko hume zada hard leni lena chaiye market mn hume acha kam krna hota ha market mn success hume menat se hi milti ha jitna acha kam krein gein is business mn jitni smajdari se kam krein gein utni hi jaldi hum is business se kameyab be ho sakte hein ye hamre liye sab se acha business ha regular kam krte rehna hota ha ye hamre liye eik achai ur sb se important business ha hum menat kr k hi is mn kameyab be ho sakte hein regular kam krein regular menat kr k hi hum kameyab ho sakte hein
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ky mutabik is mai work karna chaye thne hum earn kar saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy market ek movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain asane ky sat
                    • #11 Collapse

market ki movement or conditions ko samjhna assan nhe ha ye sirf expert log he samjh sakty han kun ka un ka pass market ka hawaly sa acha khasa knowledge hota ha ab bat karty han market ki normal condition ka bary main jab market is condition main hoti ha to ye zeyada tar tecnical ko foloew karti ha lakin jab market news ka assar main hoti ha to ye normal nhe hoti balky bahut he fast move karti ha
                      • #12 Collapse

Aam market Ki Surat haal Sarmaya kari ki sargarmi k mustehkam aur mustakil bahao ki taraf ishara karti hai isky bawajood mazi ki performance mustakbil ki performance ki zamanat nahi deti jis se market ki ghair mahmooli movement aur ghair mahmooli sharahit trading aur profit dono ko mutasir krti hain ghair mahmooli market ki soorat e hal aalmi kasad bazari qarzon me sarmaya kari me achanak aur waseeh paimane par ya deegar aur wajoohat ki banaa par hoti hai .

Phir sarmaya karon ko us waqt tak intezar karna pharta hai jab tak koyi khareedar unki baanai gayi hikmat e amli se qarz hasool nahi krta ya koyi qarz dahinda waqt par apna qarz nahi de paata.
                        Market kaheen aur awamail ko b mad e nazar rakh kar normal position par laayi ja sakti hai lekin yeh dono kisi b market me bahot had tak asar andaz hoty hain aur inhii ki badolat market apna karobar karti hai.
                        • #13 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko market ki Taz movement par trada nahi lgna chaiy jab market ki normal movmant ho tu aap uss time trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
                          • #14 Collapse

market mein kam karne ke liye jaruri hai ki aap mein kaun si dance himmat aur hosla ka holsale ka hona jaruri hai isliye koshish karen ke market mein kam karte waqt aur mein himmat aur hosle ka hona bahut jaruri aur aham hai kyon ke market mein vahi log kamyab Ho paate Hain Jo sabar aur mehnat se kam karte hain aur market ki moment ko apni najar mein rakhte Hain wohi log achcha profit hasil karte hain to aapko apne aap per itna jyada kaun se dance yah aapko apne aap mein itna jyada tajurba hasil kar sakte ki chahat hokar aap market ke kam ko dekh kar hi usmein profit hasil kar sapne ke HAL ho aur aap mein is chij ka hona bhi jaruri hai ki aap market mein kam karte waqt mehnat aur himmat se kam le rahe hain jajbat se kam lenge to aapko nuksan hone ke a chance jyada honge isliye koshish karen ke aap trading ke Amal ko kar rahe ho to yah baat bahut jaruri hai ki aap mehnat aur imandari se telling ke Amal ko karenge to aap main market ko dekhne ke naye raste khul jaenge aur aap forex trading mein acche tej hasil kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex marketplace dobara sae apni normal condition mein aa gaye hai kuch arsay sae marketplace ki circumstance bahut zayada volatile rahi hai aur yeh siub the usa mein honay walay sadarti elections thay jis ki wajah sae greenback ki fee strong nahin ho rahi thi lakin ab election ho janay kay baad ab foreign exchange market kafi had tak strong ho gaye hai aur ab agar aap forex mein soch samajh ker marketplace kay analysis ker kay alternate kerain gaye tou aap ki buying and selling achi ho gi aap ko marketplace sae acha profit ho sakta hai ab aap agar market kay analysis kerain gaye tou aap kay evaluation bhi theek hoon gaye aur aap ki exchange bhi evaluation kay mutabiq hello aap ko profot dae gi aur iss kay sath sath aap ko indicators ka bhi trading mein istemaal kerna chahyea aaraam sae buying and selling kerain aur jaldi mein kaam na kerain balkay aap ko foreign exchange mein mehnat sae kaam kerna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X