Time sa target pora karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time sa target pora karna
    Dear members ap sabh ko pata ho ga jab hum forex pr kaam krtay hain aur agar hum trading k sath posts pa kaam krtay hain aur hamara target hota hay us main thread ki limit hay aur meray khatal main daily 4 threads hain aur posts ki b limit hay aur meray khayal main ya 50 posts daily k hain aur humain aik fram work banana chahay k hum apana target time sa pora kr sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time sa target pora karna

aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar hamen daily basis per apna target complete karna hai to hamen chahie ki ham log agar achcha profit gain karna hai to is formula ko humne apne mind mein rakhna hoga iska hamen bahut hi achcha benefit hasil hoga sabse achcha Jo benefit hai vah hai vah hai ki hamari limit jab complete hoti hai to hamen achcha bonus milta hai jis kisi ke pass achcha bonus hota hai vah acchi trading karta hai acchi trading hamare liye bahut hi benefit prove hoti hai to hamen chahie ki ham log yah sari chijen apne mind mein rakhe trading ki taraf jaen
    • #3 Collapse

Yes dear pak Forex forum per post ki aur thread ki limit hai hai Jisko Ham exceed nahin kar sakte Ham daily 4 thread aur 50 post kar sakte hain yeh Hamara target Hona chahie k ham daily ki jitni post karni ho woh in time complete Karen aur Jitna Bhi trading ka target Ho woh Hamen timely complete karna chahie because aap jitni zayada time se market meintrading Karenge aur post Karenge to aapko itna hi zayada fayda Hoga isliye aap apna daily ka target achieve Karen aur Achcha bonus Hasil Karen aur trading mein bhi aapane jo profit target Rakha Ho usko intime complete Karen
      • #4 Collapse

G bhaia apny bilkul theek kaha humy time sy apna target pora karna chhaye or apni posting b complete karni chahye jis s hum acha binus hasil kar sakty hain forex ak bohat acha bussiness hai hai jis me ap kam time me acha profit haisl karty hain forex is the best bussniess in the world
        • #5 Collapse

Asalam O Alaikum dosto jaisa ke ap sub jante hain ke Jab bhi koi Online work diya jata he to uske sath time bhi diya jata he us time tk apna work krna hota he is liye time ke sath target poora krna hota he jitna time diya jata he us ke mutabiq kam krna parta he or Or target se time poora krna chahiye
          • #6 Collapse

ji han their member aapki baat bilkul theek hai Humko chahie ki Ham Apne kam karne ka ek target fix Karen aur usko Ek proper time per pura kar liya Karen Agar Ham Apna and daily ka target proper time par pura karte rahenge to yah Hamare liye bahut hi benefit sabit Hoga aur iski vajah se Hamen Forex Mein success mil sakti hai
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen apne target ko daily basis per aur apne time par complete karna chahie iske liye jaruri hai ki hamen forex per kam karne ke liye apna ek time table banaa Lena chahie aur forex per hamesha apne time table ke mutabik kam karna chahie is tarah Ham forex per daily basis per apne karm ki limit ko complete karne ke sath sath jyada se jyada forex ke kam per focus bhi kar sakte hain aur apne kam ko achcha aur miyari banaa sakte hain aur apne waqt par apne kam ko complete bhi kar sakte hain isliye hamen forex per proper planning aur proper time table aakar kam karna chahie Taki Ham forex mein kamyabi hasil kar saken.
              • #8 Collapse

Ji han friend Hamen Apna target complete karna chahie taky Hamen Achcha bonus Aasan ho sake isliye apni time management Karen Taki aap Achcha Waqt Forex ko de sake Jitna aap Waqt invest Karenge utna hi aapko Jyada accha result Aasan Hoga isliye Forex ko Achcha Waqt De aur Achcha work Karen Taki aapko Achcha bonus Hasil ho sake
                • #9 Collapse

g haan apny bilkul sahi kaha hai k hamein apna daily target pora karna chaiye hamein apny target ko daily basis pe time pe pora karna cahiey. q k agra ham apny target ko pora nahi karty tou hamein loss hojae ga aur hamara bonus bhi hamein km hi mily ga issi liye hamein apny target ko achy se daily k daily pora karn achaiye ta k ham achi income hasil kar sakein.
                  • #10 Collapse

forex forum hamain 50 posts per day ka posting target deta hai is main 4 threads bhi include hoti hain.hamain apni posting ki quality behtr krni chahiay kisi ki ki gai posts ko copy mat krain easy wordinguse krain bad writing mat krain or kisi k khilaf abusive language
                    use na krain.apni posts main informative data include krain ta k apki posts visit krnay walon ko apki post se faida pohnchay.is liay achay se or sukoon k sath apna daily target achive krain ta k apka forex trading knowledge bhi update ho or ap ka profit ratio bhi gain
                    ho is k ilawa forum main posting se hasil honay walay profit se forex trading kr k ap apna profit kai guna barha saktay hai.
                    • #11 Collapse

Planing or time table forex forum k ander bohat mater kerti hain q k time table hmay waqt ki ahmiat ka ahsaas dilata hai islia or dosri traf planing hmay forex forum k ander apnay kaaam ki average btati hai capacity batati hai islia in tamam cheezo ko follow kerna behad zaroori hai q k is k bgair kamyaabi na mumkin hai ager ap professional ban na chahty ho to apnay plan k mutabik apnay work ko karay or daily basis per apna work complete karain or waqt k sath sath apnay work ko bhi agay bharhay ta k kamyaaabi apka muqader ban sakay
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ke Ham apna Kam time se target banakar pura Karen Ham jitna jyada target banakar apna Kam pura karenge hamen itna is jyada paida hai kyunki ham utna hi achcha waqt ki bachat kar sakte hain aur apna Kam bhi pura kar sakte hain aur accha profit hasil karke kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

hamy target bana kar kam karna chaye hamy weekly taregt bana kar kam karna chaye pher he hum acha bonus hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain toharma loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hai yai aik acha busienss ain
                          • #14 Collapse

Dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge pura form per Kamyab hone ke liye Hamen chahie ke Ek timetable aur schedule Banakar kam Karen Prakaram per kam karte hue daily basis per Apna target pura karne ki koshish karen Jyada Se Jyada time Forex forum per online Rahe aur apne Karm ki quality or quantity Ka Khyal rakhen Hamara kam Kitna Achcha hota hai Hafte ke bad Humne utna hi Achcha bonus Milta Hai use bonus ko Ham market Mein trade lagakar profit gain karne mein use kar sakte hain Forex forum per Kamyab hone ke liye Hamen Apne To Ham Ko time per karna chahie aur aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie Forex forum per kam karne ke liye Hamen apni daily routine say maximum time nikalkar Parshuram ko Dena chahie gendbazi Nahin Karni chahie aur Market panel ise karne mein jyada Se Jyada time Dena chahie social signals were Kam Nahin Karna chahie per media ke sath attach Rahana chahie experts ki opinion per Dhyan Dena chahie aur senior se help leni chahie
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain hum is maai kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trading be kaar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamjy is mai roz apna kam pura karna chaey pher hamara weekly task pura ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X