Hard work is the key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is the key of success
    Assalam o alaikum
    dear forex member umeed hay kay ap thk ho gay forex may achi success hasal karna chaty hay to forex may hard work karna ho ga is say ap ki knowledge bhi increase hota hay or ap hard work kar kay acha bonus hasal karty hay Hard work is the key of success mahant kary gay to hi kamyabi mili gai mahnt nahi kary gay to is ka acha reward bhi hasal ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is the key of success

ji han aapki baat bilkul theek hai ki hard work ki success kyunki hard work Hi ek aisi chij hai jo hamen kamyab karti hai chahe Ham Koi aur Saturday kar rahe ho Koi aur business kar rahe ho kuchh bhi kar rahe ho hamen sirf aur sirf har time hard work Hi har kam mein kamyab karta hai

agar Ham Pakistan forex main bhi kamyabi chahte Hain to ismein bhi hamen sirf aur sirf hardwork hi kamyab kar sakta hai kyunki occurrence mein hard work karenge tu Hi ismein kamyabi hasil hogi iske alava Ham jitni bhi koshish karen ismein kamyabi hasil nahin kar sakte sirf aur sirf hard work karne se ismein kamyabi hasil hogi

isliye hamen chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha hard work karna chahie hard work karenge to iska knowledge or experience aise log aur acchi quality ki post Ho Gai jisse hamen acche thanks aur achcha bonus milega aur usi ki bachpan is per achcha profit hustle karke kamyab trader bankar acchi earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex mein kamyabi hasil karne ke liye hardworking karna lazmi hota hai tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain jab Ham forex mein Dil lagakar aur mehnat ke sath kam karenge iske liye jaruri hai ki Ham daily basis per Pakistan forex form per apni daily posting ki limit ko complete karne ke sath sath apni post ki quality ko standard banakar share Karen Taki achcha weekly banna sa karke acchi trading kar saken aur acchi trading karne ke liye hamare pass forex trading ke knowledge ka hona bahut important hota hai iske alava hamen jyada se jyada demo account per trading ki practice karke trading ke different features ko learn karne ki koshish karni chahie is tarah Ham apni raiding skills ko improve kar sakte hain aur daily basis per forex trade Lankan ka trend maloom kar sakte hain jis ki buniyad per Ham apne trade ko market ke train ke mutabik open karke apni trade se accha profit hasil kar sakte hain is tarah Ham daily basis per apna jyada se jyada time forex per mehnat karne per invest karke forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai ki hard work is a key to success in life ham log jitni mehnat karenge itne ham log successful honge isliye mein chahie ki ham log ismein acche tarike se kamyab ho sake aur khud ko accha aur successful trader banaa sake yah sari chijen use waqt important hoti hai jab ham log Dil lagakar kam karte Hain aur usmein khud ko accha tractor banane ki koshish karte Hain to isliye hamen chahie ki ham log continously mehnat Karen aur khud ko achcha trader banane ki try Karen
        • #5 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur hardworking karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur risky pairs se avoid karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Walaikomasalam
            Jee bilkol ap ne aapane bahut achcha sawal Kiya hai. Hardworking karne se he success milti hai. Agar ap forex ke andar Kam Kar rahe hai is main zyada Mehnat karni padegi Kiyuke ye international business hai Is main competition kafi jyada ho chuki hai ismein zyada se knowledge or experience ki zarorat hoti hai tab ap post bhi Kar payen ge. Ismein zyada se zyada information share karna hoga. Information ko research karna hota hai tab ap ko Mehnat ka pal yani bonus milta rahega. Agar ap hardworking nhi karte hai too ap ko kabhi success nhi milegi.....! Ap ko Mehnat karni hogi himat se kam Lena ho tab ap kamiyab hosaken ge.....!
            Thanks 👍
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends mai aapki baat se agri karta hun kya hai hard work is the success of key jo mehnat hai vah kamyabi ki Kunji Hai mehnat Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Log mehnat Nahin Karte vah Hamesha hi nakam hote hain kabhi bhi achcha profit ya usse fayda Hans nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Mein Naat Karen Sabir Karen Ek na Ek Din Ham apni Manzil ko pahunch Jaenge apni Manzil Hazrat kar lenge agar aap mehnat karna Chhod Denge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte mehnat Insan ko zameen se Aasman per Le jaati hai isliye Hamen chahie ki Ham handwork Karen Roj ka kam Roj Karen tab Ham Kamyab Honge
              • #8 Collapse

mehnat kamyabi ki kunji hai agar hum zindgi k kisi bhi pehloo ka mushahida krain to hmain us main kamyabi sirf or sirf mehnat krnay se he milay gi.dunia main wohi aqwaam tarqqi krti hain jo mehnat se jee nahi churati hum koi bhi kam shuru
                krain ya koi business krain or us main mehnat na krain to hum yaqeeni tor pr us kam mian na kamyab ho jaein gai or hmara lagaya hua sarmaya bhi doob sakta hai is liay mehnat ka daman kabhi bhi hath se mat janay dain kyoun k kamyabi mehnat
                bina kabhi bhi hasil nahi hosakti.apnay Rab pr bhrosa krain or kamyabi or lagan se apna kam krain ta k kamyabi ap k qadam choomay.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex fellows Forex forum Kamyab hone ke liye hard work karna bahut jaruri hai Kyunki Ke Kaha Jata Hai hard work is the key of success Forex forum ko professionally use karne ke liye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada Ladne Karen Apne senior se sikhen experience shasan Karen aur demo account Banakar practice Karen Jab acchi khansi practice Ho Jaaye to Uske bad real account per kam karna Shuru Karen market Mein different trade pairs ki analysis mein Main maximum time Den aur Soch samajhkar trade lagaen jaldbaji Mein trade na lagaen aur lalach na Karen Apne Karm ki quality or quantity Ka Khyal rakhen post share karte waqt Hamesha informative post share Karen aur Khud Ko Kamyab banane ke liye hard working Mein believe rakhen hard working leads to success
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Yes is main koi shak nahi hard work is the key to success or is main trading kr k hi banda kamyabi hasil kr skta hy or without hard working koi bhi insan kamyabi Ko hasil nahi kr skta kisi bhi chez ko hasil krne keliye mehnat lazmi hy mehnat se hi insan kamyab ho skta hy her kaam main kabyabi keliye mehnat zaroori hy
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

gee han dear app nain thek kaha forex main hard work key hai kamyabi ke hamain forex main dil laga kar kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main best way kam karin agy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamian forex main roles ko follow kairn gay to he hum is main kamyab hon gay forex main best way main kam karin gay to he hum is main akmyab hon gya forex main acha kam he kamyabi hai
                      • #12 Collapse

no doubt this is a truth jo Insan hard work karta hai hai uski mehnat kabhi bhi nahin jaati aur usko apni mehnat Ka Sila Jarur Milta Hai hi folks mein bhi jo log hard-working karte hain Vahi log he is Forum Mein Se Achcha profit Hasil karte hain aur Agar ham log ismein mehnat Nahin Karenge aur ham yah expectation lagaenge ke forum Humko Achcha profit Dega Tu yah Hamari Soch bilkul galat hai.
                        • #13 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karna bohat hi mushkil hai is mein loss ziyada hai aur profit kam issi liye hamein iss mein mehnat karni chahiye Ta ki ham log kamyab ho sakein jis ne bhi mehnat ki wo kamyab huwa. issi liye hamein is mein mehnat karny ki bht hi zaroort hoti hai ta k ham is mein mehnat krr kamyaab insaa ban saky aur achi earning kar saky
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se hun gy. Doston forum aapka hard work Nahin manta.foram kehta hai aap quality pe focus Karen. Aur din mein kitni bhi aap post easily kar sakte hain. Itni hi post Karen. Yah aap 5 post Karen. Yad 10 post Karen. Lekin apni post ki quality per sabse jyada focus Karen. Doston agar aapki post ki quality form ke rules ke mutabik kaun gi. To aapko per post $50 mil sakte hain. Agar aap 10 post karte Hain. To aapke 500 dollar per week ban jaate Hain. Isliye doston mehnat ko chhodkar colity per focus Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Haji you are right my dear friend hardworking is the key for success isliye main chahie kya Mein hard work karna chahie hard-working se Ham Phata Salunke Vihar Salunke kamyabi Hasil Ho Gai aur naraj Ho ka aur Hamesha trading kar Sakenge aur trading se Chhapra pattasu kar Sakenge aur acche Kamyab Businessman Ban Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X