Dont work with upset mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

jab hamara mind uljan me hota he toh ham normaly kafi tensn me hote hen toh ham koi bhe kaam theek se nahi kar skate or hamko confusion hi hoti he jo hamko loss bhe krwa deti he is lie market me sabar se kaam krna hi hamko kamyaabi deta he agar koi problm he toh phir masla ho sakata he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

je han bilkul asa koi risk na len pls dnt work with upset mind forex business es world ka big business hay humay mehnat karni chaye humay khud ko lucky bohat zyada samjna chaiye kay aik unique business mila hay aur hum ess mei mehnat karkay achi earning karain
      • #1353 Collapse

g my dear forex trading ak asa business ha jis ma hum upset mind ky sath kam ni kar sakty is ly humy is ma kam karny ky ly fresh nun hona chahye agar humi is business ma upset mind ky sath kam kary gy to loss ka shikar ho gy is ly humy is ma humasa fresha mind ky sath kam karna pry ga.
        • #1354 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
          When you are upset, you generally lose your stamina, your thinking power and decision making ability, so do not take any decision with an upset mind and anxious thinking in trade, just take some time and then start it again.
          forex ma jab bhi trade shoro kren to usay ap aik pur skon mind kay sath kren ap agr kesi kam masrof hn to us kay sath trade na kren trade ko ap separate time den or fresh ho kr. trading say phlay ap thora sa rest lazmi kren ta kay mind fresh ho jae or ap pur skon ho kr trade kren

• #1355 Collapse

ab ham yaha pe hai he profi k leye tu es ko honay do hon tabhi ap trading karen but agar ap apne analys per conframe naa hon to kisi jitne be hot ahai es ko lock keyo k arna......
            • #1356 Collapse

upset mind se kabhi kaam mat kro sirf fresh demagh se trade kro best hai loss se bach jao gy warn loss he loss hai mera mind jub fresh nahi hota main trade pen nahi krta hon
              • #1357 Collapse

g theak kaha yaar hamain kbhi bhi omeed nahi chorni chahea aur dil ay kaam krna chahea. apni pori attention forex pay rakho aapko zarur profit hoga.
                • #1358 Collapse

g han ap ne theak kaha hia agr ap ka mind fresh hi huga tu apko is main kaam kerne se loss ka samna ekrna par sakta hia is lyee mere bhaia po chaey k yaha per cool minded hu ker kaaam kiya kren.,
                  • #1359 Collapse

well jnab , ap ne bohat accha thread kara hein , mein iss baray mein yeh akhoon ge ek jnab aesa hein k han g ap ko yahan pe tradng karnay k lehe hamesha heeaik fresh mind k sath hee trade karna parta hein k jb hee ap aik accha profit gain kar patay ehin
                    • #1360 Collapse

ha ye to aapne sahi kaha hai aapko kabhi apana mind upset karna nahi hai agar aapko fore xme success hasil karna hai to aapko bahut hi hard work aur cool moind se soch kar trade karna hoga to hi aapko success milta hai agar aap ye nahkarte hai to aapko sirf loss ka samna karna hoga aur aapko profit nahi milta hai
                      • #1361 Collapse

Jab aap mentaly stress feel kar raha ho to aap ko avoid karna chahia trade karna say, aap ko dobara chance mil jai ga profit earn karna ko agli bar, lekin agar aap na is situation mein next trade open kar lia to aap loss ko control nahi kar sakta.
                        • #1362 Collapse

my sweet brother ap ne achi tip baty ii brothere jab hum koi pershani ma hote he ya phr koi tans ma hote he to huma chaye hum forex pe trade na he karn to acha ho gaaa,,,,,,,,,,,, brother agar aap ka mind tenss full hai or aap tenssion say realese nahi ho parahay to trading bulkul mt karain just work with presnt minddddd
                          • #1363 Collapse

yes you are right hmain upset mind k sath work nahi karna chahiye agar hum upset condition main kaam krain ge to loss hoga hum market ko theek tarha samjh nahi skain ge is liye zaroori hay kay hum fresh mind se kaam krain phir hum ziada concentration se kaam kar k profit earn kar sktay hain
                            • #1364 Collapse

asslam-o-alikum bhai... g boht bhai ap ny bilkul theek kaha hai k kaam karty hovay mind bilkul fresh hona chahiyee taak ap theek trah say faislay kar sakien aur kabi loss na ho aur ap ziyada say ziyada profit hasil kar sakien aur achay paisy earn kar sakien, so be cool and have fresh mind during work.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

forex ma kam karna ka lai mind k fresh hona zarori hota ha is ka bagair ap kam nai kar sakte hain agar karte hain too ap ki trade loss ma zeda chali jati ha jab k profit ma kam hi jati ha. is lia jab b trade karian fresh mind k sath kam karna chaye q k fresh mind k sath ap profit earn kar sakte hain. lakin agar ap ka mind fresh nai ha too ap forex sa earning hasle nai kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X