Dont work with upset mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

yes us waqt trade nakaro jab upset hai aur apnay ap ko rest ki halta mai rakho pher he ap kamay bhosakty hai yaha har cheez ko sekh k chalna parta hai pher he ap trade karsaktya ahia

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

mind disturb ho agar tu is time pa Forex trading kar ka loss karna sa best option hai ha ka kam na kato kiyo ka forex main pressure mind ka stah kam Karna kud ko loss ki trfa la jana ha .
      • #933 Collapse

forex trade ke waqt aap apna dimagh blkul frsh rakhe ager aap upset honge to aap se seedha kaan nahi hoga or aap loss ho sakte he..';
        • #934 Collapse

yes brother you are right upset mind me hum kuch concentrate nhi kar pate or forex me trading karte waqt hume full concentradtion ke zaroroat hote hay q k market ka flow buhat teezi se change hota hay or hume apni pure concentration rakhni chayey tab hi hum bahter analysis kr k achi trade kr skte hay
          • #935 Collapse

gee han hame kabhi bhi upset mind ke sath trading nahi karni chahie hame hamesha fresh mind ke sath trading karni chahie kun ke upset mind ki waja se hamari trading par bura assar par sakta hai
            • #936 Collapse

jab bhi aap trade karna shuru kare to aap bilkul relax ho aap ka mind fresh and sharp ho take aap easily decisions lesake is liye jald bazi me koi faisle nae karne chahiye balke mind ka istemal karte hue planning ke sath trade kare.
              • #937 Collapse

Jee bhai jan bilkul apki bat thek hai k humain forex trading business upset mind se nahi karna chahiye bulkay humain ye business fresh mind se karna chahiye warna humain loss ho sakta hai q k upset mind se hum kabhi kabhi galat faislay bi kar lety hain.
                • #938 Collapse

upset mind k sath ham koi acha work nhi kr paty hain to aisa work kabhi na kia krian jo acha na ho to is main bhtr work krna lazmi hota ha aor aisa kna lamzi ha keh fresh mind rha kr kam krain.
                  • #939 Collapse

ghan ager hum ko aik profit able trade karni hy to hum ko apny mind ko fresh karna ho ga is mein mind ki hi to game hoti hy aur ager is emin mind fresh nahi ho ga to is mein earning nahi ho gi.
                    • #940 Collapse

G han mere bhai aap ne theek kaha hai mai aap ki baat se agree karta hun humain upset mind k saath trade nahi karni chahin is se hum ache faisle nahi kar paye ge aur hum ko loss ho ga is liye humain fresh mind k saath trading karni chahain is se hum acha perform kar sake ge.
                      • #941 Collapse

Yes my brother you right agr hum apne loss se nahi seekhte aur apni mistakes ko point out nahi karte to hum ek ache trader nahi bun sakte ye hamari learning ka hisa hai agr forex per kamyab hona hai to apni mistakes ko repeat karne se bachna ho ga aur un se seekh kar future k actions ko tarteeb dena chahain is se hum ek ache earner bun sakte hai. upset h o ke trading nahi krni chaheye
                        • #942 Collapse

nahi je me kabhi mind nahi howa ya p kafi post ate hay sab ka reply karte hay likn jin ke samjh me aye ya jawab aye tu phir hum karte hay reply aur forex nice hay aur payment time p mil jate hay ye good busines hay
                          • #943 Collapse

upset mind ka sath koio bahi kam shai nahin hota ha kjab ka Forex trading ka kam asa hai jis main hum ko fresh mind ka stah market study karni hote ha sath sath hum ko analysis karna hota is liya bupset mind ka stah trading karna sa bilkul avoid karna best ha.
                            • #944 Collapse

forex trading business mea apka cool minded hona buht zarori ha agr ap tens honge mind fresh ni hoga to ap kam ni kar sakte or ap is surat hal me kam karen gai to shayd apko loss hoga is lye ap kam us waqt sart karen jb ap bilkul free hooo or cool minded ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

Ye bhut achi bat ki ap ny brother..... upset mind ky sath hm sahi decessions nhe ly paty aur aksar apna he losss kr jaty hen is liy zrori hy ky jb ap fresh mind ky sath hun tb ha ap forex forum py treading kren aur benifit hasil kren... tention ky sath kam krny m ap ka he losss hota hy...

اب آن لائن

Working...
                                X