Dont work with upset mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

Yes Forex trading main trader ko bilkul fresh zain kay sath trading karni must ha agar app upset hain ya koi aur masla ha tu bahtaar ha uss waqat ap trading na karain aur fuuly relux ho kay trading ki taraf ahain tah kay ap right deceion kar sakain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

jb hum forex mein trading karta hain tu humara mind us mein bhut ziada inlvoe hota hain aur agar hum forex mein upset mind se trading karta hain tu hum se koi na koi mistake ho jati hai jis se waja se hum ko forex mein loss ho jata hai forex mein hum ko bhut cool mind se trading karna chaya.

• #918 Collapse

Assalam o laikum dear friends gee hen kabhi bhe kam upset mind ke sath ni krna hamisha fresh mind ke sath kam krna ku ke upset mind ke sath kar kr ne se hamay bara loss ho sakta he..............
        • #919 Collapse

bhai bilkul shee baat hai trading naam hi fresh mind se game karne ka hai ager ham upset honge to mere bhia ye trading hamare liye ek azaab ban jati hai aur ulta income k ye hmare liye expence ban jati hai is liye hmain chiye k ham is ko fresh mind se krain
          • #920 Collapse

bhai jan ap sirf ostime trading karen jis time ap ka mind totly fresh ho aur physicaly b fresh hun. ager mind fresh na ho to bilkul os din kam na karen q kay os say galt trade ki wja say apko loss ho sakta hai...
            • #921 Collapse

forex trading karte waqt apka mind fresh hona chaye take ap forex trading karte waqt koi acha faisla le sako agar ap forex trading karte hoe koi acha faisla waqt par nahi loge to apko profit nahi ho sakega
              • #922 Collapse

yes iam agree with thismpost agaar aap upset mind kaa sath kaam kro gaay tu aisa hu ga kaa aap ko smjhna sochna main dushware aye gi jis ka nateeja mian aap ka kafe nuqsan hu skta aaa to aap logo ko nasehat ha kaa jb b rade strt krian tu us waqt calm and cliam rehain is sa un ka mind bhter workkra ga ur wo faida main rehain gay
                • #923 Collapse

upset mind sy to kbi trading ho he nai skti kun forex bot risky aor uncertain karobar hy es may wo he kamyab hta hy jo es ko cool mind sy krta hy,forex may ap ko bot mehnat ke bjae achi technique sy kam krna hta hy js ke wja sy ap forex may easily earning kr skty hyn
                  • #924 Collapse

jab bhi ap kam karu tu mind fresh rakh k karu q k jab aap upset mind say kam karu gay tu is main aap ko loss k chances zayada ha so aap yah dakho k agar aap tnsion main ho kisi wajha sa tu pahly koshish karu k woh tnsion hal ho jae aur agar nahi tu asa karu k kam k waqt bhol jao k aap ko koi tnsion h k nahi ,,,,,,

• #925 Collapse

exactly you are completely right kiun ke upset mind se aik to sahi se kaam nahi hota hai dimaagh bhi sahi se nahi chalta hai aur us waqt bahut chances hote hain loss face karne ke kiun ke us waqt dimagh bilkul kaam nahi karta
                      • #926 Collapse

yes humy upset mind ky sath kam nahi krna chaye q ky jab hamra mind upset ht HAI tu humy us wakt kuch smhj nai a rah ahta hai ky hum kia kr rahy hain is lye relax mind ky sath trading oprn krn
                        • #927 Collapse

ammmmm forex pak me ap jitna fresh mind se kaam karey ga utna h bhetter hai ager hum fresh mind use karey gy to or is sy humara work b bht acha ho ga.

• #928 Collapse

n forex ke liye ek clear mind zaroorui hai hame apni mind ko har tarike ki pareshani se azaad kar ke kaam karna chahiye to hum se kaam bhi acha hoga
                            • #929 Collapse

If we fail to complete these factors, we may lose in the middle of our trading....we should never ever start trading if we are even slighlty upset. Fresh mind and ease of mind are compulsory.......forex me mera apko mashwara ye ha hamasha fresh mind ho k cool tarikye se kam kiya jaye na k bnda upset ho jo hona ha sso hona ha per apny apko takleeb or up set no hony diye jaye jis se bnda pher he success hasil kr skta ha,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

yes dont work on forex with upset mind because if you do work with upset mind on forex you will get a big loss so keep your mind fresh when you trade on forex

اب آن لائن

Working...
                                X