Dont work with upset mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

G han forex main up set mind kay sath kbhi bhi kam nahi kerna chahya.jb ap kisi bhi qism ki tension main hain or ap mentaly hazir nahi hain ya kissi tension main hain to ap forex say door rhain kionkay forex paisay ka game hay iss main agar ap upset mind kay sath kam kerain gay to glt decission ka chance rahta hay jiss say loss bhi ho skta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

haan je forex ak acha business he is lie hamko mayoos nahi hona chaihye agar ham starting me kuch earn nahi kar paa rahe hote toh hamko umeed rakhni chaiye or apni mahnat jari rakhni chahiye or apne midn ko hamesha fresh rakhen kiu ke mind fresh ho ga toh ham right trade kar skate hen or loss se bhe bache ge or learn be karen ge
      • #1188 Collapse

g han ya aik luck business han keu ky luck business bhut kam or bhut acha hota han ya business qismat valon ko acha hasil hota han hamen forex emn aik ache earning ho ji to hamen forex men aik acha profit us waqat mlta han jab hamen experince ho ji to luck bhe hamara sath ni chorti is le ya hamen luck ko istimal krna hota han taky ham forex men business per fisrt bar luck istimal kryn
        • #1189 Collapse

geeh! bhai bilkul trading k waqt humara mind fresh hona chaye qu k hum ap kisi bhi waja sy upset hain tw us waqt trading karna humara bhot loss ho sakta hai or pury mounth ki mehnat zaya ho sakti hai....humy treading mind fresh or cool mind sy hi karni chaye qu k isi ma humy benefit hai or zyda sy zyda earn kar sakty hain.......

• #1190 Collapse

jee bhai jee ye bat bilkul sahi nhai k upset mind k sath kam nahin karna chahiye jab tak apka mind fresh na ho apko us waqt tak trading nahin karni chahiye kiuon k fresh mind se kam karny se ap ek acha profit hasil kar sakty hain fresh mind ek trader k liye boht aehm hai
            • #1191 Collapse

g han trading krte wkt is cheez ka khaas khayal rakhain k apka mind fresh ho kiun k agr apka mind upset hoga to ap trading mn koi b faisla theek se nhi kar payngay
              • #1192 Collapse

g hain ap na sai kaha dosto kabi bi koi kam upset mind sa na karo ok hamesha work with fresh nind sa karna chayiya ok
                • #1193 Collapse

ye ap ki baat thek hai k jab bhi ap upset hain aur ap tension main hain to ap se request hai k is main kbi bhi kam na kry aur na hi trade lgaye is liye k is main bht hi tension hoti hai forex main trading main to apni aik khas tension hoti hai aur us k baad ap is main trade kry gy tp lazmi baat hai k kuch ult ho jy ga

• #1194 Collapse

jee bilkul aap ko work nh krna chhiey jb aap ka mind upset ho agr aap tenshion main ya upset mind sy work kren gy to work kbhi bh theek nh ho ga aap ko work main loss ho ga or aap zada upset ho jaen gy
                    • #1195 Collapse

ye baat sahee hay kay app upset mind se tu lunch oor dinner be naheen kar sakatey.ye tu money kaa loss oor profit kaa online mamla hay jis kay ley mindely fit ho kar kreen
                      • #1196 Collapse

dear forex bussiness mein trading kartey waqat apney mind ko hameshah fresh rakhna chahiye .kyun kay agar app ka mind fresh nahi hoga to app forex mein trade nahi kar skatey hain balkey app bohat zeyada high risky ho jaey gaey app ko loss ho jaey ga
                        • #1197 Collapse

Ge main apkii baat ko agree karta hun ke jab hum upset ho tu hame posting ya trading nahi karni chye ku ke us wakht hamra dihan kise or taraf hojata hai jis ki waja se hum trading achi nahi karty or hame loss ka khtra hota hai

• #1198 Collapse

Upset mind brings upset decisions and upset decions will bring upset trading. so, we should never ever start trading if we are even slighlty upset. Fresh mind and ease of mind are compulsory. If we fail to complete these factors, we may lose in the middle of our trading.

• #1199 Collapse

mery bhi jann main ya khonga k forex main ya forex ko karty howy ager kisi waja say aap upset hain to aap forex ko rook dain us main work na karin is trahna aapko loss ho sakta hy forex main sirf aapko u waqt karna hoga jub aap is man cool mind k sath is main work karingy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

we need a fresh mind for trading in forex. if we trade with a upset mind we must fall in loss. so never trade when you feel upset, Trade with fresh mind always.

اب آن لائن

Working...
                                X