Key factors for a Positive trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Key factors for a Positive trade

Positive trade cake ki factory ke bare mein Humne discussion karni hai pahle to yah Dekhenge positive trade hoti kya Acetate jo aapko profit De bilkul sahi Jagah per entry ho aur usmein risk bahut jyada kam Ho To Aisi trade Ham positive trade kya hai Sakte ab Iske factor kya Hote Hain Ki Sabse pahle factor to yah kya aapane market panelize karna hai dusri bad aapke pass best interview matlab Agar aapane cell Karna Hai To Aisi introduce bilkul perfect Pate per Aaye Na to use perfect trade Ham Kya sakte hain theek hai to Aur Bhi bahut Sare Iske factor hote hain jaise aapane wait karna hai market ka aur Sabar se kam lena hai jaldbazi Nahin Karni To Yahi fact Rote Hain Jo aapke entry ko best banate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

friends positive trader ke bahut Sare keypoints hote hain positive Forex trader Hota Hai voh Pahle pahle to apni market ke sath bahut jyada attach hota hai market analysis karta hai aur Khaas strategies ko use ka trading karta hai dusra vah Apne Saiya Ke Sath attach rahata hai senior members ke trading styles ko follow karta hai aur Junior members ko guide Karta Hai Ki Kya Karna chahie aur kaise trading Karni chahie yah sab Ek positive traders Ki khasiyat Hai yah bhi hoti hai ki voh bahut jyada mehnat karta hai aur bahut jyada experience aur skills Hasil kar keh is makam per pahuncha Hota Hai isliye Hamen positive traders ke sath attach hona chahie
      • #33 Collapse

Market mian kamyab honay k liye sab say aham market ko analyze krna hai. agar market ko achi trah analyze kr lia jaye to market ko movement ko smjh skty hian hum es say ye decide kr paty hain trade kab start krni hai or kab trade say exit hona hai. agar hum entry or exit points ko analysis kr k point out kr lety hian tu ye sab say aham chez hoti hai aik kamyab trader k liye.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear member key factors for positive trade positive rate ke bare mein baat karenge Jani ke Aisi trade jo aapko profit De to uske liye aapke pass positive credit Hona bhi jaruri hai Kyunki Agar started Hogi to hi to aap is market se profit Le Payenge Aise De to ki trading se to Koi Yahan per Kam Nahin Karta kar kar bhi rahe hain to vah market se last Lete Hain To usko samajhne ki jarurat hai aur ki point aapko Khud Ko hi Talash karne Hote Hain Ki Hamen kya karna hoga ki market Hamen join our Prophet De aur ham Yahan per positive trade Kaise Le sakte hain
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
            Assalam O Alaikum dear Forex Friends..
            Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Dosto Forex trading ek 50/50 wali field hai is mein profit & loss equal ho saktay hain. har Trader positive trade krna chahaty hai aur apni maximum trades positive lena chahta hai. Agar hum kuch points per focus karen to hum apni Maximum trades positive ly sakty hain. Fundamental aur technical Analysis k bad sabse important factor ap k selected pair ki movement hoti hai. Fast moving pairs per achi earning ho sakti hai. Apko us pairs ki minimum aur maximum values aur support & resistance levels calculate krny hain us k bad 3 moving Averages laga kr us ka clear trend ly lena hai aur next ap ny suitable entry point per trade open kar deni hai. Ye ek simple but achi output wali stretegy hai aur ye factors aapko kisi bhi trade ko positive bnanay mein important role play karty hain.
            g han ap nay sahi kaha hay keh jub hum forex trading main market ko study krty hain aor analyse krty hain to hamen yeh yad rakhna chaheay keh hum ik risk wali market main work kr rahey hain agr hum nay har chez ko achi trah sy study na kiya market ko aik behtreen learning na ki to hum forex main kamyab nahi ho skty hain isleay dear members hmen forex market ko sahi trah sy study krna hay behtreen learning kar kay hi trade leni chaheay
            • #36 Collapse

hamain fouurm main apni think ko positive rakhna ho ga t ak eanr karein gay so hamain fourm mainbi mhtn karein gay ta k eanr kareingay so hamain fourm main boht say log kam karyt han so hamain fourm mainbi paly is k bary main bi information hasil karein gayta k earn kaien gay so hamain fourum main bi trader ban skatyhain so hamain fourm main eanr karin gay
              • #37 Collapse

in forex trading we have to follow the rules and regulations of forex and then we have to do a work with a grateful power with the positive mind and also positive thinking experiencing the knowledges and positive results for the forex trading with no broker atoms with no anything system so for this we have to work hard and follow the rules and regulations and do good posting and trading also
                • #38 Collapse

Dear Forex main aap Jab koi bhi trade Lagate Hain To iske liye aapko bahut hi Soch samajhkar trade Lagana Hoti Hai market mein aapko different analysis perform karne hote hain Jaisa ki aap ismein technical analysis perform kar sakte hain aur technical analysis ke sath sath aap ismein fundamental analysis perform kar sakte hain dear jab aap ismein technical analysis of fundamental analysis ke sath sentimental analysis perform Karte Hain To iska aap ko ya fayda hota hai ki usse trade se aapko Achcha profit ho jata hai isliye aap Jab koi bhi trade lagaen to Soch Samajh Kar ismein trade lagaen.
                  • #39 Collapse

hamy market ke mivement ko samaj kar is mai paisa invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fulltime be kamkar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kbe katem na hony wala acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain
                    • #40 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain ham is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hama he loss hain hamy soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga
                      • #41 Collapse

hamain apni think ko positive rakhna ho ga ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trade rhon gay ta k earn karein gay aur hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi acha trader bananay k liye mhnt karine gay ta k eanr karin gay so hamain four main bi emotion kokabo main rakhna ho ga ta k eanr karin gay sucess hon gay
                        • #42 Collapse

Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Dosto Forex trading ek 50/50 wali subject hai is mein income & loss identical ho saktay hain. Har Trader positive exchange krna chahaty hai aur apni most trades fantastic lena chahta hai. Agar hum kuch points consistent with attention karen to hum apni Maximum trades wonderful ly sakty hain. Fundamental aur technical Analysis okay awful sabse essential aspect ap k decided on pair ki movement hoti hai. Fast shifting pairs according to achi earning ho sakti hai. Apko us pairs ki minimum aur maximum values aur help & resistance ranges calculate krny hain us k bad three transferring Averages laga kr us ka clean trend ly lena hai aur subsequent ap new york suitable entry factor per trade open kar deni hai. Ye ek easy however achi output wali stretegy hai aur ye factors aapko kisi bhi alternate ko positive bnanay mein essential function play karty hain.
                          • #43 Collapse

Apna Kam achcha karna chahte hain to hamen bhi mil jati hai aur ek mein Ham kamyabi hasil kar sakte hain Jo logon Ko jyada kam karna chahie to hustle karte hain aur awful mein use aasani milati rahti hai aur har waqt apne aap ko kamyab bana lete Hain aap logon Ko jyada na kam ho Kiya to unki apni galti bhi ho sakti hai lekin hamen har waqt ne humko dekhna chahie aur apna trading ok liye bahot hii Zaroori hain q okay inhii ki madad se koyi b shaks 1 kamyab dealer banta hai koyi b fantastic change us hii time hoti hai jab us trade ok fundamental paintings bench ka naked me apko mukamil mahloomat hon fine trading pleasant analysis par mushtamil hoti hai superb buying and selling okay liye zrori hai k time limit par foucs hii na kiya jye time ziada se ziada len wonderful trading excellent pleasant paintings se hoti hai doosron ok sath izzat o ehtram okay sath pesh b aane se b achi buying and selling ki ja sakti hai pleasant trading minimal losses se b ki ja sakti hai jitne kam loss utni achi trading trading ko enterprise ki soorat se dekhy na okay kisi task ya mashghaly ok yor pe achi trading achi technology ko use kr ok hoti hai high quality trading okay liye zrori hai k pain trading plan banae jyn jab dekhy earnings mil rahi hai tou buying and selling bas kar den trading ok liye pain outcomes ko nikalne ki koshish kareKam acche se khate rahana chahie agar Ham jitna jyada kam karte rahenge to hamara kam aasan hoga aur ham successful ho sakte hain Jo logon Ko jyada mehnat karni hai to vah karte hain aur awful mein unka kam aasan hota hai lekin hamen use waqt apna Kam hoti hai jab tak hamari apni galti se Ham apne aap ko nakam banate hain aur ye logon Ko nuksan hota hai jo apna Kam kar sakta lekin humko chahie hamesha ke liye hamen mehnat karni chahie aur jab tak abhi primary usko jyada percentage karte rahte Hain to hamari aasan ho sake ki
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul positive mind Ke Sar trading karne ki koshish Karna chahie positive mind Nahin Hoga To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar Sakenge isiliye to Kah Raha Hun market ko acche se Samajh Mein Aur Is per Amal karne ki koshish Karna Ho Geeta ke Hamari kamyabi acchi ho aur ham Achcha result Hasil kar Saken Agar kamyabi acchi Nahin Hogi To Ham Kabhi Achcha result Hasil nahin kar sakte Hamen acchi kamyabi ke jariye work Kobita banana Hoga Mubarak Baitha ke sath achha hota hai behtarin kam target ke bagair koi nahin kar sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asamina Kumar bahut acchi baat kahi hai kuchh aaya Kya hamesha apni trade positive karke Rahe Ham aapke pass hai ki achcha factor hona chahie jiski vajah se aapki trade hamesha politics site per jaaye aur aapko achcha fayda hua aur woh trade aapane thi aur kafi profit de sake aapko isliye koshish karke hamesha acche se work Karen aur analyse karke trade open Karen

اب آن لائن

Working...
                                X