Key factors for a Positive trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Key factors for a Positive trade
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends..
    Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Dosto Forex trading ek 50/50 wali field hai is mein profit & loss equal ho saktay hain. har Trader positive trade krna chahaty hai aur apni maximum trades positive lena chahta hai. Agar hum kuch points per focus karen to hum apni Maximum trades positive ly sakty hain. Fundamental aur technical Analysis k bad sabse important factor ap k selected pair ki movement hoti hai. Fast moving pairs per achi earning ho sakti hai. Apko us pairs ki minimum aur maximum values aur support & resistance levels calculate krny hain us k bad 3 moving Averages laga kr us ka clear trend ly lena hai aur next ap ny suitable entry point per trade open kar deni hai. Ye ek simple but achi output wali stretegy hai aur ye factors aapko kisi bhi trade ko positive bnanay mein important role play karty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Key factors for a Positive trade

Dear friend forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir market ka mukaml anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen aur hamesha lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur mehnat aur lagan se kam tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G han factors Abhi us business mama ik key kid traha Jan kerty hun agr5 apna liy us business mama kuch gain left to hun Ko month se work let na how haw yahi ik way humru no hun Ko sussess kerta
      • #4 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k forex k platform par agar hum trade kerty waqt sirf key factors par he focus ker lein tou hum is mein success gain ker sakty hain humen is mein trade kerny k liye sab se pehly knwoledge aur experience ko gain kerna ho ga aur phir us k baad trend ko dekhty hue kaam ko bhi start kern dena ho ga is se humen faida mily ga
        • #5 Collapse

Hamen factors ko dekh kar market ko achy tarah say follow karna hota hy ur agar hum as men market ko achy tarah say follow nahjin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men saber kay sath apna kam jaruy rakhna hot ahy ur agar hum as men sabner kay sath acha kam karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain tu hamen as men kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy tabhy humas men kamyab ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy
          • #6 Collapse

Ji Ham Sabko positive train Kahani chahie Jo banaa project update Kidhar Jata Hai vah kam Hota Hai Soch Liya main Kidhar Chala chahie play time par apne aap ko aur apne ko bhi kam Yaha banane ki koshish Karna chahie Sohar Sabko Yahan per time online Hona chahie
            • #7 Collapse

hamen apne kam ko hamesha ke liye Hi positive samajhna chahie agar Ham apna Kam achcha karna chahte hain to hamen bhi mil jati hai aur ek mein Ham kamyabi hasil kar sakte hain Jo logon Ko jyada kam karna chahie to hustle karte hain aur bad mein use aasani milati rahti hai aur har waqt apne aap ko kamyab bana lete Hain aap logon Ko jyada na kam ho Kiya to unki apni galti bhi ho sakti hai lekin hamen har waqt ne humko dekhna chahie aur apna Kam acche se khate rahana chahie agar Ham jitna jyada kam karte rahenge to hamara kam aasan hoga aur ham successful ho sakte hain Jo logon Ko jyada mehnat karni hai to vah karte hain aur bad mein unka kam aasan hota hai lekin hamen use waqt apna Kam hoti hai jab tak hamari apni galti se Ham apne aap ko nakam banate hain aur ye logon Ko nuksan hota hai jo apna Kam kar sakta lekin humko chahie hamesha ke liye hamen mehnat karni chahie aur jab tak abhi main usko jyada share karte rahte Hain to hamari aasan ho sake ki
              • #8 Collapse

Key factor achi trading k liye bahot hii Zaroori hain q k inhii ki madad se koyi b shaks 1 kamyab trader banta hai koyi b positive trade us hii time hoti hai jab us trade k basic work bench ka bare me apko mukamil mahloomat hon positive trading best analysis par mushtamil hoti hai positive trading k liye zrori hai k time limit par foucs hii na kiya jye time ziada se ziada len positive trading best quality work se hoti hai doosron k sath izzat o ehtram k sath pesh b aane se b achi trading ki ja sakti hai best trading minimum losses se b ki ja sakti hai jitne kam loss utni achi trading trading ko business ki soorat se dekhy na k kisi job ya mashghaly k yor pe achi trading achi technology ko use kr k hoti hai positive trading k liye zrori hai k ache trading plan banae jyn jab dekhy profit mil rahi hai tou trading bas kar den trading k liye ache results ko nikalne ki koshish karen.
                • #9 Collapse

ge han dear hamain forex main dil laga kar kam karin agy tohe hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main dil say or mahanat sy forex main kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow kairn gy to he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

Dear sabse pehli baat ky forex aik proper finance business hy jo 100% earning platform hy or jaisa aapne kaha 50/50 nahi hy lakin traders jo earning karne ky liye trading zone mein enter hote hain unka mindset 50/50 py fix hota hy lakin reality bhi isy different hy kyo ky jo trader trading sy related quality knowledge or experience hasil karte hain unke liye profit earn ka ratio high hota hy jab ke jo learning process ko ignore karte hain unke liye loss ka ratio high rehta hy. Forex mein aise kafi traders available hain jo less experience rakhte hain lakin phir bhi consistent profit hasil karte hain kyo ky trading career ky start sy he positive or strong mindset hota hy jab ke jo traders experience or knowledge bhi rakhte hain lakin is concept ky sath market mein enter hote hain ky forex 50/50 ka ratio hy ki waja sy zyada tar trades loss mein karte hain. Positive trade ky liye trader ko strong analyze karne ki zarurat hy or trends ky flow mein rehne ki ability us waqt create hoti hy jab trader mein patience ka factor apna major role play karta hy jis mein sirf 10% traders kamyab hote hain.
                    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                    • #11 Collapse

forex mein kam karny k liye key factors bbht hi zaroorichezz hain. q k inhi ki wajah se ham aek kamyaab trading kar sakty hain aur inko use kar k kux hi time mein ham aek kamyaab trader ban sakty hain. hamein in factors ko deikh k market mein entry karni cahiye aur market ko achy tareeqy se follow kar k kaam karna chaiye. ta k ham kamyaab ho skay

• #12 Collapse

forex trading is business of acknowledgement.hmaray pas jitna bhi forex trading k related knowledge hoga utna he hamaray liay behtr hai.bina informaton and knowlege k ap kabhi bhi behtr tareqay se forex trading nahi kr saktay is liay zurui hai k forex trading main
                        real capital invest krnay se pehlay forex trading ki achay tareqay se knowledge lia jae jitna zyada ho sakay demo account main practice krni chahiay kyoun k demo account prectice forex tading krnay k liay sab sai successful tool hai is platform pr ap forex trading k
                        related each and every thing jan saktay hain jab ap demo account main forex trading successfully krnay lag jae tab he real capital invest kr k forex trading shuru krain.
                        • #13 Collapse

Yes you are right my dear friend the key factor for success in the getting the good profit and getting the good money from the Forex trading v i k Hamen acche knowledgeable karna chahie experience Hasil karna chahie acchi practice Hasil karna chahie aur time account use karna chahie order my account ka Jo Bhi Na Le Ja Le Kaun Mein share karna chahie tha ki Ham kamyabi aashanka security paise Kama sake aur Chopra.
                          • #14 Collapse

jee dear waalaikum slaam dera ap ne bohat he achi or bohat he piyaari baat shair ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian apni learning or apni seekhany ki skills ko zyada se ziyada issmian improove karna chahiey ye aisa bunsess hai jo ap ko bohat he izyada profit dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagan or himmat se ismain agr ap work karen gy to ap issmain bohat he izyada ismain earning kar skty hain ap ko iiss main suprot or risistance lavel ko ap ko issmian ahci trah se smjhna hoga ismsian ap bohat heziiyada profit earn kar paen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear waalaikum slaam dera ap ne bohat he achi or bohat he piyaari baat shair ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian apni learning or apni seekhany ki skills ko zyada se ziyada issmian improove karna chahiey ye aisa bunsess hai jo ap ko bohat he izyada profit dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagan or himmat se ismain agr ap work karen gy to ap issmain bohat he izyada ismain earning kar skty hain ap ko iiss main suprot or risistance lavel ko ap ko issmian ahci trah se smjhna hoga ismsian ap bohat heziiyada profit earn kar paen gy agr ap ismian achi earning kar k issmian aachi pracitce kar k ap ismian inter hongy to ap ismain bohat he achi earning kar paen gy

اب آن لائن

Working...
                              X