Forex is successful in hardworking ......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex is successful in hardworking ......

Dear forest members Mein Apna Chahta Hun Ki hard work Jindagi ke kisi bhi kam mein kiya jaaye to Hardwick Hamesha payoff karta hai aur Baki value hoti hai jo log forward karte hain vah Kamyab hote hain isliye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki hard work Karen aur aise hi Forex main bhi kamyabi ke liye hot work bahut important hai jo log Forex Mein Kamyab hote hain vah forward karte hain ka matlab acchi information post Karen
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear forex members. Jaisa k aik English proverb hy k"hardworking is the key to success" Forex mein bhe agar ap successful banna chahaty hein Tu ap ko is mein hardworking Karna padegi kyunki hardworking k baghair successful Nahi ban sakta hy Forex mein jitny bhe kamyab aur successful trader hein Woh sab hardworking k zarye successful bany hein isliye Jo koi bhe Forex main aik kamyab trader banna Chahta hy us ko cahahye k Woh Forex main hardwork kary aur din Raat mehnat Kar k Forex mein experience hasil kary.
      Shukriya
      • #33 Collapse

assalamu alaikum pyare bhajan aapane theek kaha hai kya pareshan baccha chor Hai yah bahut hi hardworking hai agar aap hardworking karenge to hi aap pakka kamyab ho sakte hain agar aap hardworking karenge to hi aap apne kam Mein kamyab ho sakta Hai Magar aap hardworking ke kam Mein kamyab Nahin ho sakta kam Mein to mere pyare Bhai Jaan main Karta Hai mehnat Karte rahenge tu hi kamyabi aapka mukaddar Mein nangi kamyab hone ke liye aapko din Raat ek karna hoga aur hardworking Karte rahen hardworking karenge to be successful aap man payenge
        • #34 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai agr ap log forex business main success hasil krna chahte ho to hamesha apne mind ko fresh rakh kr work kro daily basis pr learning kro daily demo pr practice kro ziyada se ziyada time daily forex ko do apne kam ko zumedari se good quality main kro apne kam main mistakes na kro kam ko kabhi b ignore na kro kam mko dil laga kr good quality main kro jitni ziyada ap mehnat kr k kam kro gy hard work kro gy apka experience barhe ga aur apko kamyiabi mile gi.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan Apne bahut acchi baat Ki Hai Kya Pakistan Parasparam bahut hi successful business se Pakistan sarasar Amit Achcha business se log bahut jyada kamyabi Hasil kar rahe hain aur vah log jo Jyada mehnat karte hain hardworking Kahate Hain UN Logon ke liye bahut Achcha gana chahie business hai vah se bahut pyar kar rahe hain jab tak aap Ishwar mehnat Nahin Karenge hardworking ke sath Kam Nahin Karenge aapko kamyabi Milegi isliye aapko chahie

اب آن لائن

Working...
            X