apna loss ksy recover kareen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna loss ksy recover kareen??
    assalamu alaikum.mera ajka sawal ye hai k trading mein jab loss ata hai to hmko sb sy pehly loss ko recover karna hota haii.lkn hm ye loss recover kasy karen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna loss ksy recover kareen??

forex aek aam business nahi hain. forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai. agr apko forex mein bonus km aya hai tou ap khu ko kbhi sad ya mayoos mt krein balky us loss ko recover karny k liye aur bhi achy se mehnat krein. fresh mind se kaam krein phlyse bhi ziada harwork krein ta k apka wo loss recover ho saky. hamein khud ko kaabu mein rkh k kaam karna chaiye.
    • #3 Collapse

assalamualaikum dear friends ji bilkul Ham forex for mein apna loss recovery use waqt kar sakte hain jab hamare pass jyada knowledge or experience hoga iski vajah se Ham apna account Jani loss recover kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear member agr loss hojata hai tu fikir ni krnii chahiay apny loss ko recover krny k liye profit gain krna prta hai profit sy he hamara loss recover hoga bonus sy loss recover ni hoga.
        • #5 Collapse

hamen hamesha chahie apna nuksan ko recover karna chahie aur agar Ham jitna jyada apne nuksan Ko recover karna chahte hain to hamara kam bhi utna 6 ho sakta hai ki hamesha mein ek kam kar sakte hain aur apne aap ko successful bana sakte hain Jo logon Ko jyada aasan nahin hoti hai to sirf apne karm ki vajah se ho sakti hai aur agar hamen vs NASA ne leni hai to hamesha ke liye apna Kam acche se karte rahen aur agar jitni jyada mehnat karne ke liye aaenge to hamari mahina 2 mahina Kam nahin banaa sakti aur ham achcha kam kar sakte hain jitna jyada achcha bhi kam karte rahte Hain to hamara kam aasani se bhi hota hai hamesha hi aap apna apna Kam nahin samajhna hota agar Ham jitna jyada kam karte rahte Hain to yah hamari apni hi mein Na tutiya aur ismein ham kamyabi Le sakte hain
          • #6 Collapse

Agar Hamen Kisi bhi trade se le Kisi bhi trader Ko Kisi bhi pair se loss Hua Hai To koshish karen ke use jald se jald recover Karen Kyunki Agar Ham usko recover Nahin Karenge To Hamen trading mein bahut nuksan ho sakta hai loss trading account mein Achcha Nahin Samjha Jata aur isase prefer bhi nahin kiya Jata to aap koshish Karenge aap profit banae small lots per aur loss ko jald se jald recover Karen jakar aap account be stable Rahe

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

Apna loss kasay recover kray bohat acha swal hai forex main aap ko acha experience hona bohat zurori hai agar aap ka pass acha experience hota hai tu aap apna experience ka sath loss recover Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai
              • #8 Collapse

Forex forum per Ham Dhyan se kam karte hue aur aur intellectually kam karte hue Apne loss ko kam kar sakte hain Forex forum per kam karte hue Hamen chahie ke apne problems Apne Si news ke sath discuss Karen lalach na Karen Jyada Se Jyada knowledge gain Karen aur demo account Banakar practice Karen Apne senior ke Peene se fayda uthaen Yad Baji se kam na len aur Market ko acche tarike se analyse karna sikhen market Mein trade Lagate Hue risky trade na lagaen Chhoti Laut lagaen Badi Laut Agar Hamare opposite Chale Jaati Hai To Hamara account watch ho sakta hai Hamen double mehnat karna pad sakti hai Iske alava Forex Param per kam karte hue Hamen gold or silver per trade Nahin Karni chahie gold pears ki movement pass Hoti Hai Jisko samajhna Mushkil Hota Hai Uske mukabale Mein currency pairs ki movement hoti hai aur usko samajh Nahin Hota Hai
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Dear forex friends apna loss recover krne ky liye apko ziyada se ziyada mahnat ki zarurat hai jab ap ziyada se ziyada mahnat krien gy or dil se kam krien gy to apka loss recover ho jay ga hmari kuch mistakes ki waja se hmien loss ho jata hai lakin hmien preshan nhi hona chahiye hmien ziyada se ziyada mahnat kar ky apna loss recover krna chahiye loss hona bhe achi bat hai loss hone se hmien hmari mistakes ka pta chlta hai hmien apni mistakes ko door krne ka moqa milta hai forex par 90% log loss krty hain jis ki sab se bari waja ye hai ky wo experience hasil nhi krty forex par kamyab hona hai phly forex ka experience hasil krien phr ja ky ap kamyab hoon gy
                  • #10 Collapse

Ji han AP NY bhot hi acha sawal Kia hy k agr ap forex mn kamyab hona chahty hn to koshish kren k ap bhot ziada work hard kren or koshish kren k apko loss recover krna ana chahiye or agr ap ek bar loss ka samna kren to AP pehly koshish kren k market ko analys kren or pehly wala loss recover kren or phr agy profit hasil kren

• #11 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliarakhne ke vo loss Kabhi Bhi Ek Din Meri Qabar ko karne ki koshish mat Karen Agar aapko loss Ho Jata Hai To fir aap Sabar Karen use Din trading Chhod De use Din Aap trading na Karen use Din rest kar lena Ram Kale Apne dimag ko acche se fresh karne aur FIR agale Din mind fresh ke sath trading Mein Aaye Aur use Din thoda sa recover Karle Is Tarah aap Kuchh Dinon Mein Thoda Thoda Karke recover Karen Apne account ko gharon Karen agar aap apne loss Ko Ek Hi Din Mein recover karne ki koshish Karenge
                      • #12 Collapse

Agr ap ko Alan loss recover krna ha to ap ko ziyada mehnat krna ho gi ap forex kr jitni ziyada mehnat krte hein yeh ap kk itna he acha bonhs det aha so ap fore xkr aik routine wise km krien jb ap kj routine set ho jati ha tb k liye km krne mein asani hoti ha ap ko koi problem face nai krni prhti so ache se or s OK ch smjh k km krien
                        • #13 Collapse

hamain forum main planing karien gay so hamain pracitce kaein gay so hamain planing karin gay aur hamain planing kaien gay so hamain rurles ko ofllow karien gay so hamain rules ko ofllow kaein gay so hamain forum main lloss say bach sakty hain sohamain fourm main rules ko follow karien gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn kaien gay
                          • #14 Collapse

Agar forex m loss ho jaye to sabar say kam lena chahye. market ki movement ko smjh kr decision len seniors say mashwara kren or confirm signal pr trade kren. agar ap in baron par amal kren to ap apna loss recover krny m kafi had tak kamyab ho jaen gy. forex m aksar loss hota rha hai lekin market hamehsa apko loss nhi deti lihaza market ko smajh kr trade kren to ap apna loss recover kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Alma loss recoe krne k lite hame es main JB tak ham es main ach Kam keen ge to hamra account loss main chalta the ha q k JB ham es main loss KO record nai kre ge to hamra account Acha Nia hi gavq k JB ham es main apna safe rakhn ahavto hmae es Amin apna loss recover Karen ago gavqk JB tak hmbaes main losse recover nai keen ge to ham es main Acha account nai bna Skye han q k JB ham es main bhot hi Zaida es main profit nai Nikal Skye han.

اب آن لائن

Working...
                              X