New Strategy Ya New Indicator Sab Se Pehle Demo Parr Try Kare.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Strategy Ya New Indicator Sab Se Pehle Demo Parr Try Kare.
    Sallam To All Members,
    Umaid hay ke app sab khariat se honge. Dear member naya strategy ya neya indicator sab se pehle demo par bar
    bar tray karte rahe. Us waqat tak try karte raho jab tak apko confirm result matlab profitable ya loss karni wale
    strategy ya indicator sabit ho jaye. New strategy ya Indicator kabi bi real trade may use na karo aise na ho ke
    app ka nuqssan ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Strategy Ya New Indicator Sab Se Pehle Demo Parr Try Kare.

ji han agar Ham koi bhi news strategy istemal karna chahte hain ya koi new indicator per II Amal karke market analysis karna chahte hain to humko chahie ki hamen sabse pahle humko demo account per practis karne chahie agar vah straight Kiya indicator best hoga to demo account per se hamen experience hasil ho jaega kijiye best hai hamare liye ja nahin

isliye hamen chahie ki jab bhi Koi new straight ecija new indicator ko select Karen to humko chahie ke hamen ismein sabse pahle demo account per practis Karen kyunki agar news tractor ki hamare liye best hogi to demo account per hamen bahut hi achcha profit hoga aur hamare experience mein ijafa hoga is tarah Ham real account per trading kar sakte hain

Ham dam account per practis karne ke bad Jo vistrit hogi ya jo bhi indicator hoga use Ham real account par istemal karke usse bhi achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki hamen koi bhi newstracker gi ki ho ya koi bhi new indicators Ho pahle demo account per jarur practis Karen
    • #3 Collapse

hamare pass acche hi indicator hone hai to hamen achcha kam milta rahata hai aur ham aasan kam kar sakte hain aur agar hamari kis mein Koi acche hi indicator nahin hogi to hamen nuksan bhi ho sakta hai aur ham na kam bhi ho sakte hain aur hamesha Bihar mein work maiyya bus Jana chahta hun ki vah agar ismein Jo kam karenge to aasani milegi aur vah har waqt apne aap ko achcha Hi samajhte rahte hain agar mein BF mein Koi achcha kam karna hai to Ham kar sakte hain aur humko bhi asmina sani hustle hoti rahti hai aur hamen bhi apne Koi Na kami nahin ho sakti Lage ya Sach hota ki jo log jyada aasan kaam karte rahte Hain to unko ismein se kam hote hota rahega aur bolna Kam nahin hote rahte agar hamen bhi Koi Na kami hogi to hamari apni galti ho sakti hai lekin hamen use waqt Tak Na kam hona hai jab tak hamara kam achcha Na hota rahega to hamare nuksan se Kaka aur itni jyada market mein mehnat karte Hain to Ham utna hi jyada kam karna chahta Ham kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear forum friend main aapki baat se agree karta hun Agar Forex trading market mein success Hasil karni hai to demo account ki practice bahut zaruri hai Jab Bhi aap koi new trading strategy use Karen ya koi new indicator use karen to uske liye demo account per practice bahut zaruri hai pahle aap demo account per use Karen aur Agar aapko fayda de raha hai to Uske bad aap real account per woh trading strategy implement karen to aapko profit Hoga agar aap direct real account per use Karenge to May Be aapko loss Ho Jaaye isliye jitny bhi senior traders Hain Jab Bhi Koi trading strategy change karni ho ya koi new indicator try karna ho to uske liye demo trading account ki practice bahut jaruri ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
          Sallam To All Members,
          Umaid hay ke app sab khariat se honge. Dear member naya strategy ya neya indicator sab se pehle demo par bar
          bar tray karte rahe. Us waqat tak try karte raho jab tak apko confirm result matlab profitable ya loss karni wale
          strategy ya indicator sabit ho jaye. New strategy ya Indicator kabi bi real trade may use na karo aise na ho ke
          app ka nuqssan ho jaye.
          Assalamu Alaikum ji han Hamen forum per Jab Bhi Koi new trading Lagani Hoti Hai Kisi new currency pair per ya koi De Ham new strategy apply kar rahe hote hain to uske liye Hamen sabse pahle Dam account per practice karni chahie Ham Dam account per practis bhi Usi strategy ki Karan Jiski Humne trading Lagani Hoti Hai Khuda hafiz
          • #6 Collapse

G han ham jo bhi kam karty hy to ham ko demo account par lazmi kam karna cgiaye taky ham is me acha reall me acha kam karny kalye acha experience hasil kar skay
            • #7 Collapse

Assalamoalaikum sahi kaha ap nay or hai bhi aisa hi k jis cheez ki knowledge hasil karniho us ko time do samjho or us kliye practice karna zaruri hota ha, demo account sy ap ko samjh bhi ajayega or loss bhi nahihoga or market ka trend wqt k sath samjh ata hai or wesy bhi is market ka kuch bhi nahi khsakty kbhi bhi change hojati hai market ko watch karty rehna paryga jab tk ap trading karna chahty ho lazmi .thnks
              • #8 Collapse

Ji han friends Hamen Aisi Baat Jarur Jaan Nahin chahie jismein Hamara fayda Ho Hamen chahie ki Jab market Mein Koi new strategy ya indicator Aata Hai To Hamen pahle yah donon chijen Apne demo account par try Karni chahie Agar yah chij Hai demo account per Sahi work kar rahi hai To Hamen indicator aur strategy ko Apne real account per uh adjust kar dena chahie Agar yah vahan per theek Kam Nahin kar rahi to hamare liye yah waste of time Hoti Hai inhen ignore kar diya Karen
                • #9 Collapse

New stragay ya new inderctor sab say pehly damo par try kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi new strategy ka sath kaam krtay hai ya aap new inderctor say tu aap uss ko pehly damo par try kray jab aap ko uss par kamyabi ho jay tu pr aap ko real account mein kaam karna chaiy achi stragay ka sath
                  • #10 Collapse

demo account nm agr ap ko acha kam krna ha tu sahi is mn menat krein demo account mn hume eik strategy open krni hoti ha ur os ko fallow kr k hume is business mn kam krna chaiye tab hi kameyabi be hume milen gi ye hamre liye eik sab se acha onlines business ha hum kameyab ho sakte hein agr sahi menat krein hum is mn jald bazi ni kr sakte hein jaldbazi krein gein tu hunme nuqsan hoga is mn sahi kam krna hota ha
                    • #11 Collapse

Ji han Apne bilkul theek kaha hai agar Hum Koi news dress kaise banate hain ya FIR Koi naya indicator use karte hain to sabse pahle uski pasta Samay Dam account per kar leni chahie Kyunki account par paint karne se Hamen yah pata chal jata hai ki vah indicator Kitna percent hai aur Hamari Kitni percent hai agar Dam account mein vah worker Jata Hai To fir main use karna chahie Nahin Sakte Hain isliye random encounter use Kiya jata hai ki ham log apni Prakash kar sakte hain aur kaun ko use Karke Ham bahut acchi tarike se apne nurses ko prapt kar sakte hain aur apne ko check out kar sakte hain bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaisliye hamen chahie ki jab bhi Koi new straight ecija new indicator ko select Karen to humko chahie ke hamen ismein sabse pahle demo account per practis Karen kyunki agar news tractor ki hamare liye best hogi to demo account per hamen bahut hi achcha profit hoga aur hamare experience mein ijafa hoga is tarah Ham real account per trading kar sakte hain
                        • #13 Collapse

hamain apni har zorat ko pora karien gay so hamain forum main indicator ko use karien gay so hamain planing karien gay s ohamain forum main planign karein gay so hamain forum main enter hony say pahly is k bary main pracitce kaien gay s ohamain planing karin gay so hamain pracitce karein gay so hamain fourum main earn karin gay sohamain sucess hon gay
                          • #14 Collapse

Salam umeed krta hun kay ap sabhi members theek hoon gy khariyat se hoon gy gee haan dear aap bilkul theek keh rahy hain agar aap kabhi nre indicator use krna chah rahy nhain apni trade m aya ap apni koi new planning ya stretegt lana chah rahy hain apnu trade ma to usko sub se pehly ap real account ma try na krein bal k ussy demo account ma try krein k uska result kesa hai phir real account ma trade krein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
                              G han ham jo bhi kam karty hy to ham ko demo account par lazmi kam karna cgiaye taky ham is me acha reall me acha kam karny kalye acha experience hasil kar skay

Strategy ko new na banain. jo strategy hai us mai major changes karain. apni trading skills, analysis ko diakhain. trend line ko draw karian or phir usi old strategy mai modification karian gay tu ap k i trade ap ko acha result day gi ap jis kadar apni trading mai changes lay kay ayain gay woh just learning ki base pay ho kudh karian gay guess karain gay tu ap ko kuch hasil nahi hona hai. ap apny analysis ko kudh karain.

اب آن لائن

Working...
                              X