Apna experience juniors k sth share karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apna experience juniors k sth share karain

Assalam o alaikum dear main ap ki is baat sa agree karta hoon kha aj ka jo hamara sawal hy wo ya hy kha apna experience ap apna junior ka sath bhi shaere kara ap ko chaya kha agr ap kha pass thora bhoot bhi experience hy to ap ko chaya kha ap apna experience apna saathi kha saath share karo jo bhi hamara senior members hy un ko chaya kha apna junior members ki har hal main madad karni chayaa ta ka unko bhi khuch na khuch gain ho saka aur wo bhi khuch na khuch hasil kar saka
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aslam o Alaikun Kaisy hain sub forex members umeed karta hon sub khairiyt sy hon gy .G bilkul sahi kha hai apny Apna experience junior members ke sath share karna chahie Aage unko kam Ka Pata Chale aur vah acche se acchi post Karke Achcha bonus Le Saken aur use hone se Achcha trade kar sakte hain aur profit gain Karen
      • #48 Collapse

ji han aapki baat sahi hai ki hamen apne experience ko dusron ke sath jarur share karna chahie tha ki hamara knowledge bhi increase Ho aur dusron ko bhi achcha profit hasil ho sake Forex form per achcha profit hasil karne ke liye hamen chahie ki Ham ise Delhi vishesh per proper time data ke hamara knowledge increase Ho jaaye aur hamen forex market ki samajh buj ho jaaye Forex form world ka ek 10 platform hai agar aap ismein mehnat karenge to aap kamyabi hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki Apna experience juniors ke sath share Karen Hamen experience Hustle Karke ek time table Banakar kam karna hoga FIR hi Ham Paisa Kama sakte hain ham ismein kar sakte hain aur Subah time bhi Ham ismein kam kar sakte hain Agar Ham Achcha kam Karenge To Hamen Achcha profit Hasil hoga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai senior members ko chahie ke vo Apna knowledge Aur experience aapane junior members ke sath share Karen Jab senior members Apne post ke andar Forex Ka knowledge Aur Forex ka experience share Karenge Tu Is Tarah Unki post standard quality wali post Ban Jayegi Aur Is Tarah unko Pakistan Forex form ki taraf se Achcha weekly bonus Milega aur Junior members aapane senior members ko follow Karke aur apne senior members ki post ko read Karke Forex ka knowledge aur Forex trading ke experience ko learn kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Tamam members Ko fayda Hoga.

اب آن لائن

Working...
            X