Demo account ke upar Kitna time practice Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ke upar Kitna time practice Karni chahie
    , Assalamu Alaikum Zolo Forex trading me new hai aur unhen is business ka pahle experience Nahin Hai Main Aur Logon Ko batana chahta hun ki live account ke upar trading karne se pahle kam se kam Do Ya Teen unhen demo account ke upar practice karni chahie aur apne strategy ko demo account ke upar pahle acche se test karna chahie Jab Unki 95% trade success rate Ho To fir Uske bad hi unhen live account ke upar Aakar trading Karni chahie Is Tarah bahut jyada confidence ke sath acchi trading kar Sakenge aur account watch hone ke bhi bahut kam chances Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ke upar Kitna time practice Karni chahie

Ap is me jis time chao kam kar sakty ho ap ko demo account me acha kam kar skaty hy ham achi practices kar sakty hy ham ko acha kam karna cgaiye or achi mhenat st kam karna chaiye
    • #3 Collapse

Hamare liye iska Mein Jo Bhi Ham Forex trading Nahin Karte Hain To Yahan per Humko lalach nahin karna Hota Ham donon Kahin per kam karke bahut sara bar Kar Ke Yahin per Ham kamyabi Hasil kar sakte hain jab tak Ham kam Yad Nahin Honge tab tak Hamare liye kam karna bahut Mushkil ho jata hai aur ham is filled Mein Kamyab bhi nahin ho sakte
      • #4 Collapse

A. O. A
        Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
        Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main demo account py practice km sy km 3 month krni chaheya
        Thanku
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum
          dear friends forex online business hay is may humy real trade lagnay say phly demo par achi thara practice karni chay jb tak hum demo may profit hasal na kar lay humy real account pr kam nahi karna chay agr ap chaty hay kay ap ko real may profit hasal ho to demo pr zayda say zayda mahant kary or 95 percent tak is may kam kary or mahant kary ta kay ap ko real may loss ka samna nah karna par jay or jb real pr kam kary to acha profit hasal ho
          • #6 Collapse

Ji han friend se Hamen demo account ka practis Karte Rahana chahie Hamen kabhi bhi demo account per practice Ko Nahin chhodana chahie Kyunki practis karne se hi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen trading ke bare mein information Hasil hoti hai isliye kabhi bhi Dam account per practis karna Na chhode Chahe aap jitne Bade expert bhi Ban Jaaye Magar aap demo account ki practis na chhode
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum account per jyada se jyada practice karni chahie KP jitna jyada ham dam account per practice karenge utna jyada hamen experience milega aur jitna jyada hamen experience milega itna jyada mere express mein etawah Hoga aur ham apna Kam aur bhi perfect banaa payenge isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada kaun part time time de the cake ham acchi pratyaksh Karke kamyab ho jaen Apne real account mein aur real account mein kamyab hokar achcha profit hasil Karen
              • #8 Collapse

mere khiyaal main demo account pe practice hamain maximum karni chaheye kun kay forex forum main kamyaabi kay liay forex business ka knowledge oar experience ka hona bahot zaroori hay hamain chaheye kay regular practice ham demo pe karain oar forex business ko seekhain ham jitna ziyaada time demo account pe practice karain gay hamain forex forum main kamyaabi mely gee
                • #9 Collapse

hamain demo main pracitce karein gay so hamain fourum main planing karien gay s ohamain forum main rules ko follow karien gay so hamain forum main knwoldge ho ga ta k earn kaien gay so hamain forum main planing karien gay so hamain fourm main planing kaine gay so hamain fourm main greed ko avoid karein gay so hamain forum main eanr karien gay
                  • #10 Collapse

Dam account practice account Mere Bhai Hamen Dam account use karna chahie aur usse practice Maharaj Khel practice experience Hasil karna chahie tha ki Ham acche paise Kama sake aur Achcha kam kaise kare Aasan Tarika Se Kaise use Karen aur usko kaise istemal karen aur uske knowledge se fayda Utha sakte ho scale hassil kar sakte ho aur dusron ko bhi share kar sake sake vah bhi kamyabi Hasil kar sake.
                    • #11 Collapse

ji Hamen dam open practice karni chahie aur apne time par Apna Kam karna chahie Agar Ham Damoh practice Karenge aur apne time par Apna Kam Karenge To Ham Kamyab Honge so isiliye Hamen Yahan per Apna bonus level increase karne ke liye apni mehnat ke sath kam karna hoga aur apni mehnat ke sath kam karke hi Ham Sab Kamyab ho sakte hain SO isiliye Hamen Yahan Per Dil lagakar Apna Kam karna chahie apni mehnat ke sath aur apne dil ke sath
                      • #12 Collapse

forex aek international business hai. isko samjhna aek din ka kaam nahi hain.hamein is mein kaam karny k liye proper practice ki zaroort hoti hai.hamein is mei kaam karny k liye din raat practice karni chaiye phir hi hum is mein kaam kar k acha profit earn kar sakty hain. practice karny se hi hum is mein kamyaab insaan ban sakty hain
                        • #13 Collapse

Forex trading kya wale stadium account bahut hi jabardast chij hai agar aap ke upar jyada se jyada practice karenge to aapko jarur achcha experience aasan ho jaega parakh main vahi log kamyab hote Hain Jo acchi practice ke sath achcha kam karte hain isliye hamen bhi jyada se jyada practice karni chahie demo account ke upar yah hamara ek ustad byaaj itni jyada aap ismein practice karenge utna jyada aapko ismein achcha bonus milega
                          • #14 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama aky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum si maiday mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time carer be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy lsos sy learning gain kar ky market ke movement ko samj ar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab ham forex ko join Karen to ham abhigna hote hain hamen accha experience Nahin hota jaise ki vajah se hamen jyada Se jyada practis karne ki jarurat Hoti Hai hamen chahie ke dam account per ham jyada Se jyada practis Karen Taki hamara experience increased ho jaaye hamen chahie ke a minimum 6 hour demo count per practice Karen hamara experience increase Ho jaaye aur hamen acchi kamyabi mile

اب آن لائن

Working...
                              X