Ham ko acha knowledge or acha experience kasy mill sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham ko acha knowledge or acha experience kasy mill sakta hy

forex aek online business hain ham is mein kaam karty hain aur forex mein kaam karny ka knowledge hamein seniors se milta hia aur is kaam ki practice ham demo account pe karty hain. hamein is mein kaam karny se pehly practice kar leni chaiye . hamein real account se pehly demo account pe practice karni chaiye ta k ham is kaam mein expert ho sakein . hum practice se apni skills ko increase kr skaty blky skills mein behtri aati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend han bilkul theek Karen ke Hamen Forex Mein Achcha Na Lage Aur Achcha experience share karna chahie Kyon Ke knowledge share karne se a knowledge Mein ijafa Hota Hai Hamen Forex mein Main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting share karne chahie aur Hamen Forex Mein acchi acchi hai formation 4 Karni chahie Taki Ham acchi Shakti Sar cal Karte Karen Hamen Forex Mein Nahin Aata Lagane ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Agar Achcha kam Karenge To Ham Achcha bonus bhi Kama sakte hain Hamen Forex trading Mein Lalaji Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen last hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex friends Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn
        • #19 Collapse

Humko Achcha knowledge Hasil karne ke liye demo account use karna chahie Kyon ka dam account ka practice account and teacher account for all kind of people all over the world isliye main chahie Kyon main yah phone use karna chahie aur iska Jo knowledge experience Hamesha Sal Karen usko Hamen real account mein share karna chahie tha ki Ham kamyabi Ho chuke hain aur Achcha prapt Kama Saken.

• #20 Collapse

Agar Ham aapke knowledge aur apni learning to increase karna chahte hain to hamen ismein jyada se jyada mehnat karna hogi aur market mein jyada time spent karna hoga jab Ham market ko har time wach karenge tu hamarain knowledge increased ho sakta hai forex join karne se pahle hamen 6 month Tak demo main bhi practice karni chahie demo mein practice karke Ham bahut hi achcha knowledge hai aur apni learning ko increase kar sakte hain Ham main achcha experience be increase ho sakta hai jab ham demo mein trading karenge to Ham uski buniyad per real mein kam kar sakte hain jab bhi Hasil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Mere bhai forex me rahe aur active ban kar rahe is forum me bhi time dene ke baad ap bohat acha experience aur knowledge waghera hasil karo ge apna work proper tareqy say nahi ker sakty is liye apni knowledge ko zada say zada berhany ki koshish karin zindagi main kamiyab rahin taraqi app ko zaror mily gi confidence rakhin
              • #22 Collapse

Dear friend apko first day acha experience nahi mil jaye ga is ke liye kuch kam karne parte ha un me ha waqt dena forex ko ziyada se ziyada aur koi bhi business start karney k liyeh us business ki knowledge honi bohat zaroori hai warnaa agar apk pass knowledge nahi hogi to app kabhi bhi achey se business nahi samhal nh sakty
                • #23 Collapse

Ham daily routine wise time table banale sabse pahle To Hamen bag form ko visit karna chahie Yahan bhejo Jo bread cricket hoti hai jo jo updating new hoti hai usko red karna chahie Agar ismein Kisi Ki sim ka practical kam bataya gaya ho to usko demo Mein practice Karen isliye main bahut Achcha knowledge Milega perform Urdu language mein hai jisse MS aasani se samajh bhi sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Teri best papa form ko visit Karen Yahan per posting Karen yahan se posting karne se Hamen Achcha knowledge Milta hai aur uske alava Mein chahie ki Ham Le Li bhej ke Forex ki news ko rate Karen calender ko rate Karen timer practice Karen Is Tarah Mein Apni skills to improve kar sakte hain Is Tarah main Achcha knowledge mil sakta hai thanks.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member friends Agar ham Forex ka Achcha experience aur knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke ham hard work Karen Apna time Forex Mein invest Karen Agar aapke pass knowledge hoga tabhi aap acchi e aur quality wali post kar Sakenge Agar aapke post ki quality acchi Hogi tab hi aapko Achcha bonus milega Uske bad agar aap experience ****l karna chahte hain Joker trading mein laazmi bhi hai aapko chahie kya sabse pahle Demat account per practice Karen market ko analyse karne ka experience Hasil Karen tab bhi aap Achcha benefit Hasil kar sakte hain Forex trading se Jitendra Yadav aap apna time Forex Mein invest Karenge utna Jyada aap Kamyab jaldi Honge aur accha profit bhi Hasil Karenge
                    • #25 Collapse

humko achcha knowledge or experience is waqt mil sakta hai jab Ham ismein minut karenge hard work karenge aur jyada makan per practice karenge to hamen knowledge or experience mil sakta hai aur ham apna bahut achcha kam karke kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

humko achcha experience aur achcha kam use waqt aasan hota hai jab tak hamare pass koi achcha senior hota hai aur agar Ham jitna jyada hi apne Hi senior ke sath raptor rakhte Hain to hamen paida ho jata hai ki Ham ismein kam apna Kam bahut kuchh Le sakte hain aur apne aap ko kamyabi ki vajah se aasan kar sakte hain aur gajju logon Ko jyada hi na kam hoti hai to unki apni galti bhi ho sakte ki voice mein apna apna Kam banaa sakta lekin hamen bhi us waqt achcha Kam hai Jo hamari mukmmal hota hai ki ham har waqt bhi apne aap Ko hamesha hi main uski vajah se aasan karte rahen kam ho rakhna jitna jyada kam karna chahte hain to hamara kam aasan hota hai aur jo log ismein kam hote hain to unhi apni galti bhi ho sakti hai lekin hamen apni galti ko dekhna chahie aur apna Kam achcha karna chahie aur agar jitna jyada kam karte rahte Hain to hamara kam aasan hota hai ki har waqt apne aap ko aur ismein main aapke sath kam karte hain aur jo logon Ko jyada hi na kam hoti hai to sirf unki apni galti hone se pahle ki hamen apne aap ko kam yah banane ke liye jitna jyada kam karna hai to Ham kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Dear member forum me posting kare seniors ki posts read kare aur apko in posts se bhi kuch knowledge mile gy aur apko sekhna ha har halat me me jab ham forex me aty he tou hame knowledge ka hona bhat zada zarori he isme market up and down hoti rehti he isliye forex bina knowledge k use na kary
                          • #28 Collapse

agar hum achaay say experience or aacahy say knowledge ko gain kurna chahtay hain to humain forum main apna kam kurna ho gaa agra hum forum main apnaa kam kuray gaay es main apna time day gaay to humain forex kay baray main sab kuch maloom ho jay ga or jub hum zyada say zyaada apna time day gaay to humain es trh say acha sa experience r knowledge bhi gain ho jay gaa to es trah say apna kam humain jari rukhna chahiye jis kay bad hum asani say success gain kur lay gaay to aacha kma humain jari rukhna chaahiye or kaamyab hona chahiye
                            • #29 Collapse

Dear member acha knowledge aur acha experience apko expert logon say mil sakta hai ju markeet ko analysis karty Hain un say physically milen malooat lain posting aur trade say related dosra ap Google say YouTube say bh knowledge gain kar sakty hain aur Demo account say practice kren jitni zyada practice hu gi apki galtion k chances kum hon ge practice say apko apni galti ka pta chul pae ga tu unko improve kar sakty Hain agr ap yahi galti trade me kar dain tu sochen apko kitna loss hu sakta tha apki sari mehnat zaye ho jati is liye Demo account practice k liye bhut eham hai aur ap markeet ki news ko suna kren osko watch bh kren trade lgaty hoe soch smjh kar pair ka intakhaab kren ye chezen Hain jin ko ap gain kar lain tu apky knowledge aur experience me izafa hu ga jis say apky work me improvement aae gi aur apki achi earning hu saky hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum are Hamen acchi aur Achcha experience news se YouTube se video dekh kar aur senior members ki post or thread badh ke Kisi senior member se abhi ham Forex trading ka Achcha knowledge Aur acchi experience Hasil kar sakte hain aajkal to trading University Khuli Khuli Hui Hai trading ke a course bhi ho rahe hain Agar Ham trading ka course kar lete hain To Ham professional trader bhi ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X