Knowledge can motivate us for hard work???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge can motivate us for hard work???

Assalam_O_Alaikum!!!
    Dear Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Forex members, main chahie ki Ham 4x ke upar Jaan Se Jyada time span Karke information on Knowledge Hasil Karen hamare pass Jitna Jyada information aur Na Lage Hoga ham utani hi acche trade kar Sakenge aur naraj Hamen trade ke liye motivate kar sakta hai Jyada knowledge Hasil Karne Se Hamare experience bhi Jata hoga jo ki Hamari future investment ke liye helpful ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham apni earning ke sath sath knowledge Hasil karne per bhi Jarur Samachar den aur Hamen chahie ki Ham apni post ke through dusron ko information aur knowledge share Karen Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member I hope aap log acche tarike se kam kar rahe Honge aur bilkul theek hai aapane knowledge Hamen motivate Karta Hai hardworking per isliye Hamen knowledge kin karna chahie tha ki Ham acche se Achcha kam kar sakte Apne kaam par focus kar sake Hamen Apne kam Mein interest show karna chahie Jitna Jyada ham log hardworking Karenge utna hi Achcha ham log result Hasil Karenge to kitna Logistic Kiya isliye Hamen is karna chahie
      • #33 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi bat ki hai k hamara knowledge hamen bhoot ziada motivated karta hai k ham ny kis trha hardworking karni hai or kis trha forex yrading ko manage karna hai lakin ye ham us waqt kar sakty hain jab hamary pass acha knowledge hota hai or ham apny knowledge ka istamaal karty hoa apni market mai experiment karty hain jo hamen kafi ziada motivated karty hain k ham confident ho kar kaam karna start kar dety hain es liye hamen chahea k lazmi aony knowledge achy tariqy sy apny kaam perform kar saken
        • #34 Collapse

G han bhai ap ki baat thek ha k jisko knowledge hota ha osko sb chezo ka pata hota ha osko wo bhi pata hota ha Jo kafi logo ko ni pata hota or aisa tbhi hota ha jb hm forex pr mehnat krte ha esko smjne ki koshish krte ha isliye hamen chahie ki Ham jab bhi forex mein kam karen to mehnat se kam Karen aur ismein aisa kam Karen Jo hamen achcha knowledge aur acchi information de aur ham usmein motivate bhi ho sake isliye humko chahie ke hamen forex mein hamesha motivate hokar kam karna chahie
          Thnku 😍❤️❤️❤️❤️👍
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear members ji han i agree forex main success hasil karny waly aksar members apny knowledge ki ba-dolat hi kamyab hovy hain .hmari mehnat main agar hmara knowledge bhi shamel hota hay to ham achi earning hasil karty hain .forex main hamin learning hmari improvement ko increase karti hay .aur success bhi delwati hy.
            • #36 Collapse

Forex trading mein mehnat aur hardworking se kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai ya vitran aane Wala online business I was mein hamesha mehnat ke sath kam karne wale log Kamyab hote hain isliye aapko chahie mehnat aur hardworking se kam Karen forex k experience or knowledge ko Hasil Karen forex experience are nahin ka vitran sariya hai aur ismein hamesha Jo log mehnat karte hain vah Kamyab hote hain Forex mein mehnat ke sath kam karna kamyabi ko mumkin banata hai aur ismein hamen acchi enhance hoti hai for Best earning wala online business hai aur ismein hamesha mahina se jo log kam karte hain vahi is mein Kamyab hote Hain
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
                Yes dear Forex member I have asked a question from my senior members that knowledge can motivate us for hard work so in my opinion yes it gives us a chance to increase our abalities and motivate us for hard work so we should always work on our knowledge and experience because it will give us chance to increase our income and motivate for hard work
                Good question I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hain hamen always hi best knowledge join Karke working Karni chahie aur jitna mumkin koshish ho sake informative working Karen aur hard working Karke apna knowledge improve Karen
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke pass se giri karta hun jab hamare pass experience hota hai aur na Lage hota hai to Ham bahut jyada fayda kar sakte hain jab hamare pass kisi chij ke bare mein knowledge nahin hota aur learning nahin hoti to Ham kamyabi yad nahin kar sakte ISI tarah Paras mein hamare pass se jyada knowledge hoga aur kab ukali Jada mein kamyabi hasil hogi chitra mein chahie kya motivate ho coronavirus mein kam Karen jitna jyada motivate hokar kam karenge utna jyada hamare knowledge nahin saaf hota rahega isiliye hamen chahie ki Ham forex mein kam karte hue jyada se jyada mehnat Karen aur experience ke sath kam Karen knowledge ke sath kam Karen tha ki hamen kamyabi hasil lo
                  • #39 Collapse

AOA.ji janb app nay daroost kh hay kh knowlege hard work kany walay ko motivate kar shkta hay ure forex main kam karny wala appna maqsad poora karta hay.jab tak insan main knowlege nin ho who kisi ko bhi motivate nin kar shkta.tnx
                    • #40 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamary lea zrori hy k ham knowledge hasil kren qk knowledge ak aisi cheez hy jo hamein forex mn kamyabi k lea motivate karta hy knowledge hasil kren ziada ssy ziada phr kamyabi mily ga mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah acha bouns ae ga or is bouns par trade laga kar ap acha profit bhi hasil kaar sakty hain....
                      • #41 Collapse

Walekum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji are bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main bhi karta hun kya aapane ka 6 sawal Kiya hai knowledge can use for hard working han agar Ham apne hath per working ko forward karte rahenge To hamen achcha tha jiske vajah se Ham acchi trade bhi laga sakte hain Ham main chahe ke jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne baap ko Jo Deni chahie apni taraf agaram analyse karenge To Ham kamyab Ho sakenge hamen chahie ka har Surat mein hamen market analyse karna
                        • #42 Collapse

assalamu Alaikum therefore its members mere khyal mein aap sab theek thaak honge aur aaram se jindagi udaas Rahe honge mein sabse kahana chahunga ke jaisa kidhar bayan Kiya gaya hai ki knowledge can motivate us for hard work river cruise hai ki jo knowledge hota hai vah hamare andar ek self-confidence paida kar deta hai jisse hamare andar hoti hai usmein mehnat karke usmein kamyabi hasil Karen nahin hai aapke pass haiaur yah baat kahana galat nahin hai ki hard work ki vinati ko paida Karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai main aapse treatment karunga jis chij mein bhi aapke Hain to uske related aap knowledge hasil Karen Taki aapko fayda ho aur aap jindagi abilities paida Ho
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se hun kya han ji knowledge can motivate us for hard work ka matlab hota hai Jyada mehnat Agar aapke pass kisi chij ki knowledge hai to aapko Shayad ko kholenge use website ko khulenge application coupon Karenge Uske bare mein jyada Jyada sikhenge aur uska jo hai vah aap motivate Honge aap aur aap usmein apna banaa Payenge Sidhi se baat hai ki agar aap Jo Karte Hain To karte hain kya hai pata hi Nahin Hai To kaise kar sakte hain sahi se baat hai mehnat Vahi Hoti Hai Jahan aap ko Uske bare mein knowledge Ho Jaise knowledge Hoga aap Apni Taraf Se bharpur koshish Karenge to use FIR main Apna Naam Kama sake to aap ko bhi chahie ki vah Apna knowledge Badha Aaj Ki Duniya Mein knowledge Ke Bina Jindagi jo hai vah pesh Hote Agar aap education Nahin lete hain basic skills Nahin lete hain aap ke maidan mein bahut Piche Rah Sakte Ritesh ke bare mein bhi aapka thoda sa interest hai to aap to study Karen Jitna study Karenge utna knowledge improve Hoga Jitna knowledge improve Ka Baap Ko motivate Karega Jyada mehnat kis karne per mehnat Kahenge uska balakot nahi milega Sidhi se baat hai ismein koi Rocket Science nahin hai aapko Jitna Bhi knowledge Hoga vah aapko motivate Karega jo hai Jyada mehnat ki taraf aur Jyada mehnat karne ke liye pahle aapko knowledge Badhana Hai knowledge banana hai vah aap Sabke pass mobile yah sari facilities hai aapke pass aap pink Oberoi card jaen aur Apna Jahar knowledge padhen use knowledge ke sath Apna Hath bahut sari rakhen Aur Ek Din Aisa aaega kya aap ka ek type status 15 August and ban jayega Masoom Main To Apne Aap Ko motivate Karen knowledge ke zariye mehnat Karen kamiyabi Allah dain gy
                            • #44 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members.. Knowledge experience sy aata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Frndz Har post mein hr thread mein yeh he kaha jata ha k hardworking krien or wo is liye kaha jata ha k hardworking he ha jo hamein forex mein kamyabi de skti ha hm jitni is pr mehant krte heij forex pr hamein yeh itna he ziyada faida deta ha so jitna ho ske ap forex pr ache se km krhen forex ap ko itna profit de ga k ap ki mehnat ka phal ap ko mil Jay ga is liye keep hardwork and gain good profit.

اب آن لائن

Working...
                                X