Knowledge is the power

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

yes dear knowledge bohot hi importnt hai forex par tarding karny k liye ager ap ko forex par earning gain karni ai to ap ko knowledge gain karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

bother ap forex sa 100$ sa 500$ kamte skte ha or ap kam kar skte ha is main ap ko simpl post karna ha /ap ka sub kuch hay ager ap ki pass info nahi hay tu ap kuch nahi kar saktay hay ziada sa zidia info collect kartey ha
      • #1323 Collapse

abhi ek student hu so mujhe apne study materrial ke liye bahut sare paise ki jaurrat hota hai.so mai apne study materrial ko turant kharidane ke liye forex ko use karta hu.aur forex ko use karne semai kaphi professionaly mahsus karta hu.aur mai age bhi forex ko use karna jari rakhounga g aur kamyabi hasil karoun ga g.

• #1324 Collapse

is forum main kamyab hony k liay sab say bari power jo hay wo hay is forum k bary main acha elam agr hum is forum k bary main acha elam hasil karty hay to um is forum main loss kaiy bagir kamyab ho sakty hay aur is forum main acha elam hasil kar k is forum main loss say bach sakty hay...

• #1325 Collapse

jitna hamare pass knowledge hota he ham wese hi kam achi trah or asaani se karte hen is lie hamko knowledge gain krna chhaiye or agar ham learn karte jate hen or practice bhe karte rahte hen toh hamko acha khas profit ho ga or istrah knolwedge se boht fida hota he

• #1326 Collapse

g han bhai jan knowledge he power hai forex me knowledge hasil kare bina kamyab nhi hua ja sakta hai forex me jitni mehnat karen ge aap utna he aap ko is business me kamyabi mil sake gi or ap utna he best tareeqy se kama sako ge .
              • #1327 Collapse

jee han knowledge ak bari power hoti he jo har mushkil kaam ko asaan bana deti he or jo log samjte hen ke forex trading business ak boht hi risky kaam he ya isme earn krna mushkil he toh learn karne pr sab easy se ho skata he or ham ak kamyaab trader ban kar earn karte hen apne knowledge ki base par

• #1328 Collapse

assalamu alaikum G dear aap ne baat bikull theek haiN jub takk ekk bandy k paas knwnlge nahi hoggah tabb takk wO ekk acha trader nahi bann sakta ...
                  • #1329 Collapse

g han app ne bilkul thek kaha ha aur mein app ki bat say agree karta hun aur kahna chahta hun k forex he hamare liye ek best earning ka kam karti ha jis mein knowledge ko sab sy zyada importance hasel hen aur ager hamare pas ek acha knowledge aur experience hoga to phir ham aek achi kamyabi hasle ker len gay is buisness mein se
                    • #1330 Collapse

knowldge jiss k pas is kam ki zyada hai me samjhta hn k wo is kam me kamyab hai is lye hume chahye k hum jitna ho sake is kam ko kare aur samjhe k kesay ye kam ko kya ja sake aur is ko samjha ja sake.
                      • #1331 Collapse

Knowledge is God giffted to humans beings allah has send many proffets to educate the people and Knowledge is way to research of every thing of life Knowledge is way to get experience in evrey feild of life
                        sh shah
                        • #1332 Collapse

app ne ju baat biyaan ki hay main iss se itfaaq karta hoon lakin loog iss main knowledge kay bagheer bhee kaam karety hain oor phir ye kehtay hain loss ho giya hay
                          • #1333 Collapse

g ha knowledge is the power forex mein success hasil karnay kay liye knowledge gain karna hota hay aur aap forex ko learn kar saktay hay demo account par practice kar kay us par khoob practice karay is tarha aap ka experience bhi gain hoga aur knowledge bhi then ap aik achay trader ban jay gayn aur good income made kar payn gay .
                            • #1334 Collapse

bhai yeh bat to ha k knowledge is great power aur jo log knowldge ke power rakhty hain wo bhut kam he fail hoty han un ke success ke chances zyada hote han becasue of knowledge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

Knowledge is great power in this business and you gain a lot of knowledge from demo account and will make your life very simple and get success in this platform and increase your amount.

اب آن لائن

Working...
                                X