Sab s pehly mindset zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab s pehly mindset zarori h
    Agar app logn ko acha trader bnana h to app logn k lye sab s ziada mindset zarori h is liye app logn ko chahye keh app log is Chex ko achy tariky s follow up krein keh agar hmain forum jaisi chezon m kamyab hona h to hmain BHT ziada struggle k sth Kam karna hoga or khud ko acha trader bnana hoga to yeh bt hmary liay BHT ziada best h or hmain isko mind m rakhna h keh thinking he sab kuch h hmary liay daikha jae to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab s pehly mindset zarori h

ji han humko agar Pakistan forex mein kam karna hai to ismein mehnat bahut jaruri hai kyunki agar Ham ismein mehnat karenge tu Hi humko forex mein kamyabi hasil hoti hai isliye hamen chahie ke hamen Pakistan forex mein hard work karna chahie tha ke hard work karke Ham forex mein kamyab ho sake aur isase acchi earning kar sake

isliye hamen chahie ki hamen hamesha forex mein hard work karna chahie kyunki ismein hard work karke Ham Pakistan forex mein acchi earning karenge aur acchi karte Hain Ham Pakistan forex mein kamyab hote hain isliye humko Pakistan forex mein hard work karna chahie tha ki Ham forex mein kamyab ho sake

agar ham Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain to ismein mehnat karna bahut suroor hai aur iske sath sath senior members ko bhi walon karna bahut jaruri hai kyunki agar Ham senior members ko follow karenge to hi Ham forex mein kamyab honge aur agar Ham senior members ko follow nahin karte to kabhi bhi 4x mein kamyab nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men mind ka fresh hona zaroori hey kiun k agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi position men ghalt trade lag jati hey jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Yes everyone Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex bahut hi Achcha aur international business hai agar Ham ismein mind ko set Rakhe Apna Kam Karenge Tut nahi Jyada Hamara kam Achcha Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Apna mind bilkul fresh rakhen Kyunki fresh mind ke sath kam karne se Hamara kam achha hota hai aur ek international business hai yah Kaun online business hai Ham ismein Ghar Baithe Kahin bhi kisi bhi waqt kam kar sakte hain lekin Iske Kuchh rules hote hain Jin Hamen follow karna hota hai Ham Jitna Jyada inke rules ko follow Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Mein Apna mind-set Rakhe kam Karen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Good morning everyonejaisa ki ham sab jante Hain k4x bahut hi achcha aur international business hai agar ham ismein mind ko set rakhe apna Kam karenge tut nahi jyada hamara kam achcha Hoga isiliye hamen chahie ki ham apna mind bilkul fresh rakhen kyunki fresh mint ke sath kam karne se hamara kam achha hota hai Forex international business chahie kaun online business se ham ismein Ghar baithe kahin bhi kisi bhi waqt kam kar sakte hain lekin Uske kuchh rules hote hain ji ne hamen follow karna hota hai ham jitna jyada inke rules ko follow karenge witnesseth hamenisiliye hamen chahie ki ham apna mind fresh Rakesh mein kam Karen ki kuchh itna jyada ham apna mind fresh rakhiye aur apna mind-set rakhe kam karenge utna jyada hamara kam achcha Hoga jitna jyada hamara kam Hoga itna jyada MS Access milegi aur ham kamyab hokar acche member bhi cal
          • #6 Collapse

G sir bilkul foreF or kam krny kylye lazmi by keh mind fresh homa chahyeeto phr he hm Acha earn me metyy hm
            • #7 Collapse

Ap ne bohat zbrdast bat ki hai k Forex men trading karnay k lye sab se pehlay apko mindset bnana parta hai. Jab tak apka mindset nahin ho ga ap is market men trading nahin kar saken gay.
              • #8 Collapse

hamy cool mind ho kar kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam karna ho ga hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hm isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

As-salamu alaykum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur yah baat bilkul drost hai sabse pahle ment set ka hona jaruri hai akshar log is baat per yakin nahin karte ki yah kam theek hoga agar theek hai to Puri duniya yah kam kyon nahin karti Tum logon ko yah UN vicharon ko koi is baat ka pata nahin hota ki ya kam duniya ka behtarin kam Mana jata hai yahan bade bade log Bank ke hukumat ismein wale hoti hain to hamen chahie hamen is minut ke sath kam karte Rahe aur jyada se jyada posting Karen dollar kamaye aur ek easylife gujarne ka accha style apne aur garibon ki madad Karen shukriya
                  • #10 Collapse

Sabse pahle Hamen mindsets jaruri hai hamara monoxide Jab bahut Achcha hota hai aur song Hota Hai To Ham Kisi bhi feel Mein easily kamyabi Hasil kar sakte hain ya Hamare liye bahut important hota hai ki Ham Apne kam Mein Kis Tarah Se ham log invest Karke Achcha kam Karke mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain use Waqt Ham Kamyab Nahin ho sakte jab tak Ham mehnat Nahin Karenge
                    • #11 Collapse

Salam umeed krta hun k sabhi members theek hoon gy khariyat se hoon gygee haan apne boht aucha topic discuss kia hai dekhein aap jub bhi koimkaam krty hain to uske liye apka mind set hoona biht zarori hai k apne kia krna hai isi trhan jub aap forex ma kaam kr rahy hoon to apje liye zarori hai k phly aap apny mind ma set kr lein k mujhe ye krna ha or baad ma ye phir hi uske baad ap trade lagaein
                      • #12 Collapse

Jo b km krna jo us ka pehle se ap ko mindset banana hota ha kion k jo b km planning k sth Kia Jay wo acha he hota ha is liye apna km full planning k sth krein tan k ap ko faida ho jb ap apna km plan kr lete hein to ap k liye km mein koi mushkil koi problem face nai krni prhti so apni asani k liye he ap pehle planning krein phir km krna start krejn
                        • #13 Collapse

ji han sabse pahle foxboro mein mehnat bahut hi jaruri hai aur hamen chahie ki Ham jyadatar mehnat Karen hard work Karen aur ismein jyada dilchaspi Le Taki Ham achcha se achcha bonus Hassan kar sake aur kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

ji haan aap ne bohat he achi baat kahi hai k humen is forum par sab se pehly mind ko set kerna chahiye aur phir he is mein kaam bhi kerna chahiye kuen k hum jab tak is mein mind ko sahi nahi keren gy hum kabhi bhi achi trade nahi ker saken gy humen kabhi bhi is mein mind set ko ignore nahi kerna chahiye aur na he is mein non-serious hona chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul sabse pahle mind-set bahut hi jaruri hota hai aur bheje kya matlab mind set Karen aur apne mind ko active rakhe apne trade Karen Taki Ham achcha se achcha bonus aur profit hasil kar sake aur kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X