Trades ko final step tak janay dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trades ko final step tak janay dain

aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham mar Karke movement ko acchi Tarah se samajh Kar trade lagai hai to hamen chahie kya ham Apne trade ko jaane den matlab agar hamari prem profit ke sath ja rahi hai to hamen chahie jab market ki movement Mari TET ki taraf harkat kar rahi hai to hamen Apne tadko lage rahana chahie halke close na Karen Apne hath tak barkat ki movement ko jaane de aur bad mein Apni trade close Karen taki hamen kuchh achcha profit Hasil ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex maai hamy learning ko best bana kar work karna chahe pher he hum kam kar ky pasia kaama saky gy forex mai hamy market ke movement ko samjna chaey hamy analysis ko or indicators ko use kar ky kam karna h ga thne hum kam kar ky earn kar saky gy forex mai hamy take profit ko use kar ky kam karny mai he fiada hasial ho jata hain
      • #33 Collapse

Trading karny main bhoat sa bew trader iss main ghlti krty hain kay los wali trade ko last tak jany dyty hain or profit wali ko bhoat jalde closs kr dytt hain iss sa humara profit kam hota hai or loss zada hota hai hum ko profit ko last tak jany dyna chaye or sabar sa kam krna chaye jaab ap wait kr kay market main achy say grow krny per focus krty hainnor loss ko be accept kr ka kam krty hain toh ap asani sa kamyabe hasil kr saktt hain iss liya ap ka chaye ka ap loss ko close kiya krein or profit ko last step tak jany dia krain.
        💕​Romeo&Julliet💕
        • #34 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading market ko acche se analysis Karen aur is mein acha entry pade Kar Hi trade open Karen is mein jald bazi na Karen jis se aap nuksan karte hain aap is mein acha kam karenge to aap ko as se behtarin earning Hasil hogi aur aap is business mein kamyabi Hasil karenge hamesha mehnat karne wale log forex se kamyabi Hasil karte Hain apni trade ko soch samajh kar open karna chahie jaldbazi nahi karni chahie Jo ke Forex mein hamare liye zaruri hai jo log is mein jald bazi karte hain woh is mein nuksan karte hain is liye hamesha mehnat se aur kamyabi Hasil karne ke liye hardworking se is mein kam Karen iska accha knowledge ko Hasil Karen Forex ka acha experience Hamen is business mein kamyabi deta hai aur ham isase behtarin earning ko possible kar sakte hain
          • #35 Collapse

Threading Mein final line Tak Jana zaroori hai yah Nahin ke Jab Dekha nuksan hone wala hai tu lakh Chale jaen Nahin bhalke final line Tak Jaaye Kyunki isase aap ka confidence badhega agar aap final and Se Pahle bag Chale Jaate Hain yah hai aapke confidence ko nuksan dega Is Tarah aap kabhi bhi Apne upar ummid Nahin Rakh Sakenge ki Ham Kuchh kar sakte hain isliye final length Tak Jarur jaen Nafa nuksan to Hota rahata Hai per confidence Baki Rahe Shukriya
            • #36 Collapse

hum market mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai hard working karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai bager balance acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain na
              • #37 Collapse

yes brp ap ki bat sahe ha huma chia kay hum apna kam ko acha kara or huma saber say kam krna chia jo log trading krta han wo kya krta han wo ya krty han kay wo apna account ko save krta hn wo os main sam kay sath trading krta han jab aun ko kam profit hota ha wo foran close kr laety han han huma b chia kay jab huma kam profit ho rha hota ha to ap close kr day es ssay ya ho ga ap loss say bach skta han or huma loss say bacha chia loass say bacha ka yahe hal hum mahant say kam kara or jtna b porifit aa rha ho close kr day apni tarde
                • #38 Collapse

Dear Forex members Jo traders apni e trading Mein fail ho Jaate Hain ya FIR Jo Jyada mehnat Karke Kuchh profit on karte hain to uski vajah yah hai ki vah Apne traders ko time se pahle close kar dete Hain aur usko final step Tak Nahin Le Jaate iski vajah confidence ki Kami bhi ho sakti hai hai isliye traders ko chahie ki apni trading full confidence ke sath Jari rakhen To Aisi pareshani ka Samna nahin karna padega isiliye koshish karen ki hai apni reading skills ko confidence ke sath improve Karen takke hai Kshetra Kaise kam Karke Achcha bonus Hasil kar sake aur apni mehnat Jari rakhen
                  • #39 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain market main trader ban sakty hain aur hamain fourm main bi greed ko avoid karein gay tak sucss hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k earn karny kkabil hong ay
                    • #40 Collapse

hamain trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm main bi anlayse karien gaay ta k suucessfl trader hon gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k scseful trader hon gay so hoamain fourm main bi planing karein gay tat k earn karein gayy so hamain fourm main bi sucss hon gay
                      • #41 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hainso hamain planing karein gay tak earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty haibso haain fourm main bi trader ban skaty hain soh amain fourm main tradr ban sakty hainso hamain fourm main bi tradr ban saksty hain so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain
                        • #42 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko trade kay fianal step tak ap ko jana ho ga ap ko chahya kah ap ko dakhan ho ga kah ap ko kiss trahsy fiada ho ga kah ap ko agar ap loss main wait kartay hain to ap ko chahya kah ap profat main bhe iss trah sy kro gay to ap ko faida ho ga ap ko ap ke trade moutlaba hada tak lay kar hay ge ap ko chahya kah ap ko dakhna chahya kah ap ke had kon se hay
                          • #43 Collapse

Trade ko final step tak jaane de ji han doston aapke khyal mein yah baat bilkul dost hai ki trade ko uske final step tak jaane den is surat mein main Ham loss aur profit donon souten mein upar te aur dekhte rahenge isiliye main yahi advice karta hun ki aap apni planning ke sath trade Karen aap apne profit ka target muqarar Karen jab apne target per pahunch jaate Hain to aap apna business band Karen planning se yahi baat samne aati Hain ki loss aur profit in donon ka ek target hona chahie kyunki jaruri nahin hamen har trade mein profit Mile baj aukat anil se bhi bekar ho jaate Hain market samne ki Man aur Kate aisi aisi maugham moment karti Hain jisse tamang experience aur tamam singer Sab ek taraf fail ho jaate Hain isliye planning kitne Jo log kam karte hain vah donon surat mein apna target banakar rakhte Hain kitne profit tak humne kam karne hai kya itne lost kam karna hai isliye yahan bhi aapka planning target pura ho aap apni trade ko band kar sakte hain close kar sakte hain yahi aapke liye behtar hota hai
                            • #44 Collapse

Ji han Hamen Apne account balance ke mutabik Lagani chahie aur FIR Hamen use final step Tak Jaane Dena chahie Kyunki bahut hi log Aise hote hain Jin mein experience ki Kami hoti hai aur confidence ki bhi Kami Hoti Hai Jiski vajah se vah log acche trader Nahin Ban Pa Te aur Agar on voot lagat Hain unko bahut galat Hota Hai Jiski wajah se wo ghabrate Jaate Hain isliye pahle experience Gir karna chahie Uske bad Hamen acchi Tarah Se market ko samajh Karte Lagani chahie aur Hamen usko last point Tak Jaane Dena chahie Hamen jaldi Mein close Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji se Hamen sirf loss hota hai isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends mn ap ko advice karunga ka ap professionally trading karen. Ap ko chahie ka ap tp and sl ka use karen. Ap ko chahie ka ap wait the market for comes to you and ap ko chahie ka ap patience ka sath trading karen or patience ka sath trades ko hold karen. Agar ap mare instructions ko follow karen or trades ko hold karen ga tu ap unlimited profit hasil kar sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#

اب آن لائن

Working...
                                X