how to Get Real Success In forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: how to Get Real Success In forex Trading?

Studying ke Business mein sucsss Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada important hota hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam Tak se mehnat ke sath Karte Rahana chahie Jitna Jyada mehnat Karenge utna jyada hi profit Hustle Karenge Mein Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam experience or knowledge ke sath karna chahie experience knowledge ke sath kam Karenge to hi Ham Apne is business Mein Kamyab Ho Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein acchi success Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada mehnat Karenge aapko utani hi chhi kamyabi milti hai aur acchi learning ki base per Achcha experience Hasil Kiya Ja sakta hai practice Karen daily basis per
      • #18 Collapse

Kamyabi Hasil karna Forex trading mein koi mushkil Kam Nahin hai balki easy hai bus hamen sirf thodi si Mehta to aur information aur knowledge ki jarurat hoti hai agar hamare pass thoda sa experience ho kam ke bare mein To ham acchi kamyabi bahut jald Hasil kar sakte hain maqsad baat karne ka yah hai ki hamen ismein sirf thodi mehnat ki jarurat Hoti hai Baki aur koi mushkil Nahin hai
        • #19 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bahut Achcha Sawal poochha Hai To Main aapko batata Hun Ki Forex trading Mein kamyabi Ka Raj Manata hai Kyunki Jab aap Kisi bhi kam Mein mehnat Karte Hain To usmein aap kamyabi hasil karte hain isliye Forex per bhi agar aap mehnat Karenge aur demo account per practice Karenge Kyunki demo account trading sikhane ka sabse behtarin platform hai Jab aap use per Jyada time Denge aur experience hasal Karenge to aap real trading Mein zaror kamyabi Hasil kar lenge.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein real success trading se earning hasil karna hay ,yani apny ap ko loss se bachana aur profit gain karna .aur hy sab hamin apni mhnat ki buniyad par hi mel skta hay .agar ham market ki movement ko smajhny mani kamyab ha jaty hain to ham haqekat main kamyab hain forex trading main .
            • #21 Collapse

Real sucess forex na humbleness patience proper education or forex k mutaliq deep study or apka shooq or hardwork agr shamil ho jye tu is kam ma expert bana ja sakta hai yeh sb us waqt pissibke hai jab ap is kam ma interest kain gy tu forex oe apko real sucess se koi nhe rook sakta ha
              • #22 Collapse

،۔assalamu alaikum for extend kaise hain aap karta hun aap sab khairiyat se honge forex trading mein achcha sa kam kar rahe ho online forex trading bahut hi achcha platform hai karenge protect friends from in Sun jab Koi kam karta hai To uske bare mein usko nahin hota uska humko karta rahata hai To har chij ka jata hai faqs for platform hai Jahan yad karengetransmarket ko dekhkar chalte Rahe Hain to ensure
                • #23 Collapse

Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada mehnat Karni Hogi aur planning ke sath kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye are planning kar sakte hain aur acchi per nahin kar sakte hain Jo kya aapke liye acche se baat Hogi isliye aap Achcha kam Karen aur acche tarike se kam karne wala kamyabi Hasil karta hai aur abhi kamyabi Hasil kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge Jo kya aapke liye acchi savat Hogi.
                  • #24 Collapse

phely mujhy ye bataen ka ye real kamyabi kasi hoti ha matlb kamyabi ki bhe tyoes han bat ko ghomaya na karen seedhibat kiya karen bar bar ap ka yehe topic ha ka market main kamuyyabi kasy mily gi main to ab thak gai ho is ka jawab de de kar ab koi new topic diya karen jis main achi information mily
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Forex Aaram Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass se agri hun how to get a real success in Forex trading Forex trading Mein Ham acchi kamyabi ko kaise Hasil kar sakte hain foxboro mein acchi kamyabi Aur haqiqi kamyabi ko aap Hamesha apni mehnat per hi Hasil kar sakte hain Jo member foxboro Mein mehnat Karta Hai Vahi member Forex form se acchi kamyabi ko Hasil kar pata hai aur jo member for 112 mein mehnat nahin karta Hua member Forex form se acchi frock kamyabi ko Hasil Nahin Karte kar sakta thank you so much my dear Forex member
                      • #26 Collapse

agar ap rayal kamayabi chhatay ko to ap ko hamat sy hoslay sy kam lana ho ga agar ap ko hoslay jawan rahta hay to ap ko kam main maza aya ga agar ap ko maza ata hay kah ap ka kam ap ko fiada data hay kh ap ko chahya kh ap ko achi trah sy kam karna chahaya agar ap acha kam karty ho to ap ko trake malte hay
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members how are you I hope you all will be happy and healthy with the grace of Allah and mighty aapki baat bilkul durust hai aur Main yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business Hai Jab tak Ham ismein hard work Nahin Karte use Waqt Tak Ham success Hasil nahin kar sakte aur success Hasil karne ke liye Hamen Iske rules ko follow karna chahie Jitna Ham Iske rules follow Karenge utna hi Hamen ya acchi success Dekha Hamen kabhi bhi apni mehnat Ko Nahin chhodana chahie Hamen mehnat Jari rakhni chahie aur koshish Karte Rahana chahie Ham Ek Din Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atique786 پيغام ديکھيے
                            Asslam O Alaikm!
                            Dear Members Forex Trading Main agur Hum nay Real success Karni hay To Forex TRading Main Hum Ny Apney Ap Main kuch Change Lekar Ani Hongi.... aor woh Changings Yeh Hain....

Patience

dear members agr hamarey andar sabar nahi hay hum bardasht nahi kar skty to hum forex sy kuch bhi hasil nahi kar skty forex trading main kafi ziada mehnat karni parti hay forex ko time dena parta hay forex sy aik hi dum sy kuch hasil nahi hota hay forex main bohot ziada sabar karna parta hay jitna ziada sabar kiya jata hay forex trading main forex trading hamen otna hi ziada return deti hay to dear members sb sy pehla kam jo karna hy woh yahi keh keh apny andar sabar paida karna hay khud ko intezar ka adi bnana hay

Pondring into FX Market

dear members dosra kam jo hum nay karna hota hay woh hay ghaur aor mutalia forex market ka. dear members agr hum forex market ko smjhen to hum forex main woh point findout kar skty hain jis point sy hum market main enter ho skty hain aor market sy apna profit book kar skty hain . Dear agr hum market kay pattenrs ko smjhen market ki zigzag movement ko smjhen market ki body language ko smjhen to hum forex market main apni ik trading strategy bna skty hain .

Practice

Dear members hum sab janty hain keh practice karny sy insan ko kamyabi mil jati hay kun keh practice sy hamara experience increase hota hay hum mahir hoty hain agr hum trading ki practice karen to hum ko forex main bohot jald acha experience hasil hojaega aor hum forex main professional bn jaengy

Proper Education

Dear members agr hum forex ko start sy last tak study karen to hum forex ko smjh skty hain forex trading aor forex market ki work karny kay methods aor forex market ki movement sy wakfiyat hasil kar skty hain to dear members forex ko achi trah sy karen takeh forex su humko ik acha knowledge gain ho sky
                            [ATTACH]24819[/ATTACH]
                            Bhai ap ke post muje buhat ziyada pasand ai hai ap ke bat se main agree krta hun market ke bare main hm log sabar se kam nh late hain ham log juld jazbati hu jate hain or jis ka result yeh hota hai ke hame loss hu jata hai bikul ese bat hai ke ham market ke peche dorte hain or result hota hai loss hame sabar se kam lena chye hame market ka wait krna chye or hamesha ache time main trading krni chye khas tor per us din tu hame trading se bilkul avoid krna chye jis din main koi news hoti hai kun ke news time main market fast hu jati hai or hame kuch samaj nh arha hota hai ke hame kiya krna hai or ham juld bazi main trade enter kr dete hain or jis ka result yehi hota hai ke hame loss ho jata hai jub hame pata hai ke trading ek risky business hai es main buhat ziyada risk hai phir bhe ham log sabar se kam nh late hain or jazbati ho kr trading krte hain market ka wait kiye bina hi ham log trading krte hain or result whi same hota hai or hame bar bar trading main loss ho jata hai es liye bhai hame wait kr ke hamesha ache trading krni chye phir hi ham log es business main kamayb ho sakte hain nh tu bar bar loss hi hota rahe ga hame
                            • #29 Collapse

Agar aap maa ki Forex trading se Achha munafa aur aur accha profit Hasil karna chahte hain To Kuchh Hidayat Meri Najar mein bahut importanthy unme
                              sabse pahle number per yah hai ki Hamen Dillagi aur mehnat se kam karna chahie
                              dusre number per Hamen Apne time ko bhi punctuality ke sath regular karna chahie time management Kisi bhi Kaam ke liye bahut jaruri hai
                              teesry number per main yah samajhta hun ke success Hasil karne ke liye Hamen successful Logon ke sath Shamil Rahana chahie Agar ham successful Logon ki Bheed Mein khade ho Jaenge To vah Hamen Dhakka Mar Mar Ke successful banaa Denge yah Koi majak Nahin Hai Bal ke 1 serious aur sincere baat hai jo please adopt these three rules to be succeed in in Forex trading work
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Apne acha sawal puhncha hain Forex mein real success in forex trading hum apni mehnat or rooz ki koshish se asaani ke sath kr sahkty hain Forex trading ko start krney keliye humey sb se pehly apney ap pe yaqeein hona chahiye keh mein kr sahkta ho Pheir humko forex trading se related information collect krni chahiye Jitni quality ki hum information collect krey gey humko zaroori kamiyabi miley gei or hum forex trading achi si krke zaroor acha profit le sahky gey

اب آن لائن

Working...
                                X