Forex Market Study

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Market Study

Ji Ham Sabko Yahan per Forex Costa De karna chahie Apne time par Apna Kam complete karna chahie Apne time par Apna Kam complete Karke Ham Sab Kamyab hote hain to isiliye Apne time par Apna Kam Karke successful Hona chahie ISI Mein aapka advantage hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum apko forex k rolls ko follow krna chahiye daily forex k bary me study krni chahiye Hardworking working krni chahiye ziada se ziada demo account pr practice krni chahiye
      • #18 Collapse

bilkul market ki proper study karne ke liye high level pe experience chaiye jo hum senior trade se hasil kar sakty hai is ke elwa humko khd practice itna experience hasil nai hoga jitna ap senior se training lekr hasil kar sakty hai is liye study karni hai to senior trade se ap learning kare un se ap practice sekh sakty hai jis se ap forox market ke expert trade ban sakty hai.
        • #19 Collapse

Forex market ki study bahut he ahim ha kun ka ye esa kam nhe ha ka ap isy bagir seekhy samjhy karen agar esa karen ga to hamen nuksan ho ga to ilye phely isy study karna parta ha ka ye market work kay karti ha or ham yahan kasy kam kar sagty han is ka lye hamen proper traning leni parti ha jis main kafi time lag jata ha tab hamen yahan kam karny ka maza be ata ha
          • #20 Collapse

Hamen forex market ko samajh Kar kam karna chahie aur hamen iske liye market mein jyada se jyada time spend karna chahie jab Ham market ko jyada time spend karenge aur usmein mehnat Kar k Ham market ko analyses kar sakte hain Ham jitna achcha market ko analyses karte hain apni hi acchi trade apne karke earning kar sakte hain.aur agar hamare pass achcha knowledge nahin hai aur na hi mehnat karte Hain to Ham market ko analysis nahin kar sakte hamen market achcha profit nahin degi hamen jyada se jyada mehnat karna chahie aur apne experience aur practice ko increase Karea chahie.
            • #21 Collapse

Forex trading ki market mein agar Ham acche tarike se kam karna chahte hain To Hamen market ko acchi tarike se study karna chahie market Ko Jitna acche tarike se study Karenge Ham market Kochi tarike se jaan Payenge market ko samajh Payenge Forex trading ke Business mein Kamyab trader banne ke liye market ko samajhna bahut jyada important hota hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Mein shaadi lagakar karna chahie
              • #22 Collapse

Assalam-o-Alikum.
                Dear Forax friends umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy or acha profit hasil kar rahe honge aur Forex forum per apni daily post ka target complete kr rahe hn gy.
                G hn bhai apne boht acha explain kia ha muje boht umeed ha boht se logon ne is se boht acha sekha ho ga
                Forax business aik international business ha or is ma international buyers or sellers currencies kr different important commodities ki sales and purchase krte hn.
                • #23 Collapse

forex market ki ham log easily study kar sakte hain lekin ham log Agar apna Kam acche se kahana chahte Hain To hamen bahut mehnat Karni hogi mehnat karenge To hamen bahut fayda hoga hamesha aise logon Ko hota hai jo bahut Pyar karte Hain
                  • #24 Collapse

Salam walekum Forex 1 online business and jis mein ham agar jyada se jyada time invest karenge to hamen jyada hi munafa milega iske liye jaruri hai ki hamen achcha Bharat karna chahie tab jakar hamen achcha munafa milega Arya chahie ke hamen market ke piche Nahin bhagna chahie bol ke market ko khud tak aane dena chahie

• #25 Collapse

Assalamu alaikum forex market ko pahle analyse karna padta hai jiske liye pahle uski study bhi karni padati hai iske alava agar ham parents market ke bare mein Puri Tarah information maloom nahin kar lenge tab tak hamen kya problem pata hai kya pata chalega ki hamen forex market ke bare mein kya information hai ya nahin isliye jaruri hai ki jab ham Forex main Volvo hi rahe Hain to hamen iske bare mein Puri information bhi honi chahie jiske liye hamen iski study bhi karni padati hai tab hi jakar hamen profit mil sakta hai

• #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex market study ji han friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan form forex market ko aapko study karna chahie Kyunki Pakistan form price Ek bahut hi Achcha aur online business hai to aapko Pakistan foreign Forex Aitbaar Geet ko acchi Tarah Se study karna chahie Pakistan form for Ek bahut hi Achcha aur online business to aapko Pakistan foreign press mein online work karna hoga Jitna Jyada aap online work Karenge Aap To Nahin Hai Chhapra Phir Bhi Hasil kar Payenge Chhapra Fit ke liye Chitra se mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai to aapko Pakistan from Forex main aapko battery ke ke sath mehnat Karte Rahana chahie
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dare for next members ji Jaisa ki aapane poochha ki Pakistan Forex foreign market Mein Hamara study Se Kya Taluk Hai Jiske Liye Hamen education kar kar Hona bhi zaroori hai Kyunki Agar hamare pass Achcha experience count Mein Hai To uske sath mein education Ka Hona Bhi Pyar Jaroori Hai Pakistan Pariksha Mein Kaisa bich mein sajis mein Hamen acchi Adnan ke liye acchi lagne ki bhi jarurat Hoti Hai Magar iska fayda yah Hai Ki Is per age limit Koi require nahin hai na hi time ki limit ka require Hai yah kab bahut bada Hai Sada Ham Din Mein Kisi bhi vah kar sakte hain Bada aur Chhota koi bhi kar sakta hai bus kam se matlab hai Jitna kam Ham Achcha karte hain chahie uska result Hamen achha hota hai to isliye Hamen Chahe Hum Pakistan Forex form per kam Karte Hain To Hamen education karo na bhi Jaruri Kyon kiya usse Ham learning acchi baat kar Payenge FIR Itni Achcha Mari learning ko bhi utani hi acchi Ham unhen kar Payenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

pricey forex friends forex ak on line marketplace hai or global ki sab se bari market hai jahan har county se log business krty hain forex par kamyab hone ky liye apko iski take a look at krna zaruri hai jitne ziyada ap examine krien gy apka experience bhe utna ziyada bhary ga ap ak achy traders ban saky gy foreign exchange par apke skip jitna ziyada understanding hoga ap utne he achi incomes kar saky gy foreign exchange marketplace me apko ragular kam krna chahiye jab ap regular kam krien gy to apko advertising ka sahi trah se pta chaly ga apko achy achy signal mily gy jis se ap asani ky sath exchange kar ky achi incomes kar saky gy forex par apko sabar see kam lena chahiye sabar Kamyabi ki kunji hai sabar krne wala insan he hmesha kamyab hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X