FOREX pai Work karnay kay liye EDUCATION ki zaroorat Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: FOREX pai Work karnay kay liye EDUCATION ki zaroorat Hai?

jee haan dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai form paksitan main hmen bohat he ziyada ismsian apna knowldge or apna ismsian expeirnce issmian post ki soorat main thread ki sooorat main ap ko shair karna hota tab he apko ismsian phir lgo thanks or likes dian gy or uss se apka phir bonuse increase hoga jiss se ap aik achi tradign karny k kabil ho paaty hain issmian apko bohat he ziyada mehnat lagan or himamt se ismsian work kany ki zroorat hoti hai issmian apko starting main he ziyada mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna hota hai bad main ap ismian phir life time aik achi earnign karnay walay trader ban paaen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai form paksitan main hmen bohat he ziyada ismsian apna knowldge or apna ismsian expeirnce issmian post ki soorat main thread ki sooorat main ap ko shair karna hota tab he apko ismsian phir lgo thanks or likes dian gy or uss se apka phir bonuse increase hoga jiss se ap aik achi tradign karny k kabil ho paaty hain issmian apko bohat he ziyada mehnat lagan or himamt se ismsian work kany ki zroorat hoti hai issmian apko starting main he ziyada mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna hota hai bad main ap ismian phir life time aik achi earnign karnay walay trader ban paaen gy agr ap starting main he achi mehnat lagn or himmat se issmian work ni karen gy to ap ismian phir kabhi bhi achi earning ni kar paen gy or he ap ismsian izyada dair inn reh paen gy
      • #18 Collapse

hamain forum main planing karein gay so hamain forum main education achi hogi tab hi hum is ko avhy say smjh skty hain so hamain fourm main planing karien gay so hamain forum main practice kain gay so hamain forum main anlasye karein gay so hamain forum main anlayse karien gay so hamain forum main planing karien gay so hamain suucessful trader ban saktyhain
        • #19 Collapse

Good Morning
          Forex aik asa platform ha jahan par kamyabi hasil karne k liye sab sa pehle to forex or trading ko samjhna pare ga jab in cheezon ko understanding ho jae gi tab hi ham yahan expert ban sakte hain oor is k liye study honi chahiye qn k agar education level hi hamara low ho ga to phir ham forex k important points ko to samjj bhi nai saken ge is kiye jitna ho sake apni qualifications ko barhayen SHUKRIAA.
          • #20 Collapse

Ji han bilkul bhai jaan agar aap Forex trading per ek kamyab aur karna chahte hain to uske liye aapko yah dusre logon ko thoda bahut padha likha hona jaruri hai kyunki ek padhe likhe insan ki ek successful strategy hoti hai aur agar agar aap posting ka kam karna chahte hain to uske liye aapko thoda bahut kammazkam middle pass hona jaruri hai Taki aap posto ko acche tarike se padh sake aur unka jawab de sake aur agar aap aap running mein kamyabi chahte Hain to uske liye aapko market to analyse karne aur strong strategy e banani chahie
            • #21 Collapse

hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #22 Collapse

Sabse achi baat yeh hai ki forex ko fairy tale nahi hai yeh ek realty hai jisme magic jaisa kuch nahi hota hai magar jinke liye yeh work karti hai aur jo traders iske according apne aap ko proove karte hai wo hamesha apne aap ko har market condition mein control mein rakhte hai aur yahi sabse badiya baat hoti jo basics hai aur humko sabse pehle batayi jati hai.

• #23 Collapse

Han g bilkul dear me samjhta ho k forex ak hi ak jadu hai monry earn katne keh liye likan jadu karne keh liye b hame practice karna hoti hai tyrai karna hotu hai same forex business keh liyr b hame tyari karna parti hai dear g

• #24 Collapse

G bilkul forex me kaam kerny k hmain basics education ka hona zeurii hae lakin hum ye naii kehy sakty k es k liay hmain different dgerees ka lazmi honna chay hmain koii degree naii chay bulk aap k pass basics knowledge or basics skills honi chay jo forex me kaam kerny k laiy aap ko fada dey sakty hain es liay hmain ye faida hotta hae k ye ak online business hae or ghar bethyy koii aam person es ko apni basics skills use kerty haoy ker sakta hae
                    • #25 Collapse

Hanji dear member ap nay sahi question kiya hai mabhi apnay point of veiw say yehh kaho gai kay humay forex may additionally kam karnay kay liye schooling ki zarorat ha kiu kay without look at hum kabhi bhi kamyabi hasil nahi kar saktay hai humay forex might also kam karnay kay liye buhat zayada mastering ki zarorat hain aur ager hum apna zayada say zayada time forex ko detay hain tu humay buhat gaining knowledge of hasil tu ho gai ais kay ilawa humay buhat zayad incomes bhi ho gai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

jab koi forex per kam karta hai to usmein uski koi education ki zarurat nahin hoti aur ismein har koi kam kar sakta hai ismein yeh chez ka hona bahut zaruri hai agar knowledge hoga to ham kam acha karenge aur jitna knowledge hona chahie to hamare pass kitna fayda milega ismein aur bhi ek bat hy lalach bilkul nahin karni chahie keh ham agar apne ap ko nakam samjhenge to phir bhi ham ismein ek galti kar sakte hain aur koshish karen hamare pass acha experience hoga aur knowledge hoga to hamara ismein kam chal sakta hai aur agar education nahin bhi ho sakti to phir bhi koi masla nahin hai aur hamen apna kam ko jaldi se hi ismein karna chahie aur ismein jitna ho sake apni post ki jo bhi hamari achi baat ho voh hamesha knowledge wali ho sake aur jab koi member bhi hamare post ko read karein to usko faida mile aur hamare pass hai agar knowledge ho sakta hai to ham education ke na hone se bhi kam kar sakte hain aur apna kam karne mein ismein hamara fayda abhi ho sakta hai iss vajah se sab kam hmein hamara jitna ho sake kam acha hoga to phir bhi ham kar sakenge aur har waqt apne aap ko successful bhi bana sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X