Practice Karne Wale Loge Sat our Sun Ko BTC Use karo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice Karne Wale Loge Sat our Sun Ko BTC Use karo.
    Sallam To All Members,
    Umaid hay ke app sab khariat se honge. Dear member jo loge practice karna chahte hay saturday our sundy ko
    to who loge bitcoin use kare qnk bitcoin ka market har waqat open rehta hay. Ye may isle keh raha ho ke saturday
    our sundy ko trader kam baghair bore ho jata hay to behtar hay practice be ho jayege our time be acha guzrega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice Karne Wale Loge Sat our Sun Ko BTC Use karo.

hamain pracitce karein gay tak achy say earn kaein gay so hamain forum main planing karin gay ta k achi earning karie gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga t ak earn kaien gay so hamain cahhyei s k bary main information hasil karien gay ta k earn kaein gay so hamain forum main greed ko avoid karien gay tak earn karin gay so hamain sucess hon gay
    • #3 Collapse

Mera khyl ma ap agr forex ma kam krta han tu ap forex ma hi kam krna chahia or isi ma mehnat krni chahia jo log idr udr bagta rahta han un ko koi faida nhi hota mera khyl ma ap ko weekend pa post or thread or contest pr focus krna chahia or Baki mind fresh ho ka apni family ka sath time spend krna chahia
      • #4 Collapse

ji han humko chahie ki hamen forex mein hamesha practice karni chahie kyunki practis karne wale log forex mein kabhi bhikamyab nahin hote isliye humko chahie ki hamen forex mein practice karni chahie practis karne wale log suraksha mein kamyab hote hain aur ismein practice nahin karte hue ismein kabhi bhi kamyab nahin hote

isliye humko chahie kya kar forex mein kamyabi hasil karni hai to iske liye bahut jaruri hai ki hamen Pakistan forex mein practice karni chahie Ham chahe dam account per practice Karen senior members se knowledge hasil Karen ya real account per apne account was karke bhi practice Karen iske liye practis karna bahut jaroori hai agar ismein kamyabi chahte Hain to

isliye hamen chahie ki hamen hamesha Pakistan forex mein hard work karna chahie aur iske sath sath unko practice bhi karni chahie kyunki Ham forex mein practice karke frocks mein kamyabi hasil karte hain isliye hamen chahie ki hamen forex mein hamesha hard work karna chahie aur Pakistan forex mein hard work karke is per Ham practice karenge tu Hi Ham Pakistan forex mein kamyab honge
        • #5 Collapse

ji han bilkul practice karne wale log Saturday or Sunday wale din pada BTC use Karen Taki vah apna bahut hi achcha parafit hasil kar sake aur kamyab ho sake aur unhen ji ke vah jyada se jyada practice kar rahe aur profit hasil karke kamyab hote Rahe
          • #6 Collapse

hamain forum main pracitce karien gay so hamain forum main soch smh k hi hum achy say trader ban sakty hain sohamain forum main planing karien gay so hamain planing karien gay so hamain fourm main rules ko follow karine gay so hamain forum main rurles ko follow karien gay so hhamain fourm main pracitce kaing ay so hamain forum main eanr kaien gay so hamain sucses hon gay
            • #7 Collapse

Practice karny kay Liya aap Aisa kar sakty hain lekin aap ko chaye kay aap Market main ap Demo account ka use kiya karein jaba ap Demo account ka Use karty hain toh aap kay profit kay Chances or Be achy hoty hain or aap ko Market ko smajny kay liya Koi Los nahi karna parta hai is liya aap ko Ko Dmeo ka Use akrna CHye or Jaha tak mera Khyal hai ap Demo per Koi Btc Ke Tarding ko Use nahi kar sakty hain iss kay liya aap ko Real account he Create karna Hota hai is liyaa ap ko iss baat kha Khas Khal karna CHye or Demo kay use Serf ir Serf currncy market main he karna Chaye.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #8 Collapse

agar hum is forum par baat keren bit coin ki tou is se murad wo currency hoti hai jo k aik digital currency hai hum is mein currency ko touch nahi ker sakty humen chahiye jis time market bend ho aur humari trade na chal rahi ho tou hum is mein bit coin par trade keren wo bhi just practice k liye taa k humara experience bhi increase ho
                • #9 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time ke sath Apna Kam karna chahie aur amount ko lene ke liye BTC use karna chahie sabse pahle Hamen Apne time per Apna Kam complete Karke Yahan Par successful Hasil Karni chahie
                  • #10 Collapse

paractice karny a lye hamen market ko kafi time dena parta ha kun ka ye assan kam nhe ha is ko agar ap log bar bar karen ga tabhe ap ki samjh main aye ga ka market work kasy kartti ha lakin ap ko ye bhe pata ha ka market weak main 2 din of hoti ha to ap log sat or sunday ko btc ko use kar sagty han yaha par ap log practice kar sakty han
                    • #11 Collapse

Mera khyl ma ap agr foreign exchange ma kam krta han tu ap forex ma hello kam krna chahia or isi ma mehnat krni chahia jo log idr udr bagta rahta han un ko koi faida nhi hota mera khyl ma ap ko weekend pa post or thread or contest pr attention krna chahia or Baki mind fresh ho ka apni own family ka sath time spend krna chahia
                      • #12 Collapse

g han apki bat bilkul achi hai hamen yeh dekhna chahie keh ham yeh koshish karte rahen ham saturday aur sunday jitna ho sake btc per kam karen ismein yeh hota hai hamara chahi profit hoga aur hamen zyada hi faida ho sakega agar ham jitna zyada bhi kam karna chahenge to hamen itna zyada hi fayda milega aur iski vajah se hamen experience ho jata hai aur ismein achi si jitne bhi ap hamare practice hogi to ham ismein sar karenge aur jitne practis karna chahie to hamen koi nuksan nahin de sakti aur koshish karen apne member ke sath kam karen aur ismein acha faida hasil karen aur aajkal btc ka rate upar ja raha hai aur bahut log ismein kam kar rahe hain hamen bhi koshish karen keh ham btc per in do din mein kam karte rahen or hamara zyada hi profit ho sakta hai aur ham kam bhi kar sakte hain to jitna ho sake hmain har membar ko yeh bat samjaunga isper kam karna na bhule aur jitna ho sake btc per mehnat karen aur ek din unko zarur fayda milega aur voh acha sahi profit hasil kar sakenge aur apni achi si practice karte rahen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai Kariye se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki practis Karne Wale Logon Ko chahie ki vah Sunday aur Saturday ko beta Ji ko use Karen Agar beats BTC ko use karte hain vah log to vah vah bahut acche trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Bhi practis Karte Rahen Taki Ham bhi acche trader Ban Paye
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear forex members. Ji Han bilkul aisy loog Jo Forex mein kamyabi hasil karna chahaty hein aur jaldi aik achay trader banna chahty hein Woh ziyada sy ziyada practice Karty heinn aur Woh Saturday aur Sunday ko dosri markets close hony ki wajah sy cryptocurrency par trading ki practice Karty hein kyunki Saturday aur Sunday bhe cryptocurrency ki market open rehti hy isiliye ap ap bhe aik successful trader banna chahty hein Tu ap ko chahaye k Ziyada sy ziyada demo account par practice Karen.
                            Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ko yehi mashwra do ga k jo log es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr regular kam krna chahty Hn or achi earning krna chahty Hn or agr demo account pr practice krna chahty hn to wo btc pr Saturday or Sunday ko bhi trading ki practice kr sakty hn agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow kr k es BTC pr regular work krin or practice krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or es opportunity sy faida hasil krin or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin or dill sy kam krin or hard work krin

اب آن لائن

Working...
                              X