You can do it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

Re: You can do it

ji janab mein forex tradinge ke bare mein yehi kahon ga ke forex tradinge ko har woh insan kar sakta hai jike pas acha talente hai humen chahey ke hum dosrey logon ko bhi ghaed karen or unko forex tradinge mein help ksaren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

Aike simple c bat if one can do then everyone can do, ,forex treading ma some challenge hain,, but you can do agr hard work Kro technical analysis ko strongly follow Kro market Ka next predication strongy honey chya,, forex treading sb kr sakty hain,,
      • #978 Collapse

you can do it! If you can dream it, you can do it. No matter what you're going through, there's a light at the end of the tunnel and it may seem hard to get to it but you can do it and just keep working towards it and you'll find the positive side of things.
        • #979 Collapse

is main hum sab achi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main pahly learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur is forex main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k achy say earning ho saky gi
          • #980 Collapse

g han hum har kam kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forx main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main profit hasil karny main bi koi mushkil na ho skay gi it is best job
            • #981 Collapse

es business ko to koi b kr skta hai mgr time chye hota h k kesy krain or kitni dair tk kia jy.agr to phle es business ko learn kr lia jy to kafi sahulat ho gi or hm easily yaha se acha earn kr skain gy.phle to market ko analyse krna parta hai k kesy or kaha pe trades krni hain or kitna invest krna hai.tb ja kr market ki smj ati hai.
              • #982 Collapse

hamain market main hard work kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main wo hi kam karna ho ga jitna hamain is k bary main expeirence hasil hasi so hamain is forex main learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur sucess ho skaty hain it is best job
                • #983 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k achy say perform karny main bi asani ho saky gi aur har koi achy say trade kar skata hai so hamain is k bary main kamyab hony k liye is k bary main expeience hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #984 Collapse

is main hum achy say kam kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain au rmarket main kam karny say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain it is best job
                    • #985 Collapse

hamain is forex main hum sab kam kar sakty hain so hamain is k bary main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main trade karein gay
                      • #986 Collapse

Chahy kch bhii hjaye kbhii bhi himat naa haarien aur apny hosly hmsha jawan rkhien aurr apny apko motivate rkhien taa ky ap kbhi bhi umeed na har skien kio ky aik br bndaa apni umeed har jaye usky bd wo koi b strategy apnaa ly wo kamyab nai hskta islie apni umeed kbhi naa harien aur umed zinda rkhen.
                        Mehnat Me Azmat hai
                        • #987 Collapse

hamain market main is k rule sko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakhan hog a ta k earning karein gay
                          • #988 Collapse

har wo kam kar skaty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain tab hi hum real main trade karein gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                            • #989 Collapse

forex market is a field with alot of interesting facts and hamein es field main kamyabi k liye khud ko motivate karna parta hai,dear fellow jo bhe forex main kamyabi ko apna dream bana k chalay ga wo forex market main zaror kamyab hota hai ,bus zarori ye hai k ham log mehnat kartay rahaein and himmat na harein,ek na ek din ham apni manzil py zaror pohanch jatay hain,bus himmat nahe harni chahye,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum profit hsail karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X