kinty ghnty hamain forum main working honi chahye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kinty ghnty hamain forum main working honi chahye?

Pakistan Forex form ke bare mein baat kar rahe hain ki Hamen Yahan per kitne ghante kam karna chahie hai mere Khyal Mein To To Hamen Apna target pura karne ke liye 3 se 4 ghante Kafi hai agar aap ek hi Jagah per baithkar musalsal 3 ya 4 ghante kam kar le to aap form per Apna target complete kar sakte hain aur yah easily ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamen es forum main km say kam 3 say 4 ghanty work krna chahye ta k hum apna target achieve kr sken or es trah say hum bonus bhi hasil kr skty hain or ye bonus hum trade m laga akty hain. agar hum forex main achi trah knowledge hasil kr len to hum achi kamai kr len gy. agar hum forex k bary m nhi janty to hum es forum pr work kren or ziada say ziada knowledge hasil kren. ye bat achi traj smjhni hogi learning k bgair kamyabi or earning mumkin nhi hai lihaza hamen chahye hum forex trading main kamyabi chahty hain to hum es Forum par time guzaren or jis chez ki smjh na aye us k bary m sawal kren or seniors ki posts ko parhen ta hum k experience say kuch hasil kr sken. es forim or jitna ziada waqt guzaren gy utna hi learn kren gy or ye learning forex m trade krny k doran bohot faida dy gi agar hamri base mazbot nhi hoti or forex k bary m pata nhi hoga to trade say faida othany ki bjaye nuqsan uthaen gay lihaza ham is forum per ziada se ziada time spent kren aur jitna ho sake Ham apne takat ko achieve Karen.
      • #18 Collapse

Daliy ki totem honai chahye q k JB ham es main rozana 50 post r 5 thaned kren ge to ham es main hamri rotin ho go q k JB ham es main Acha bones week main le. Skte Han q k JB ham es main ACH akam KR Kate han q k JB ham es man bhot zay es mian fida ho GA q k JB ham es main rozan Kam krte Han q to hara bhot zaida fida hota ha q k rozan Kam kren se hame bhot zaida fida hota ha.
        • #19 Collapse

dear friend Ham Forex Mein Jab Bhi Chahe kam kar sakte hain ismein Koi Bhi pabandi Nahin Hai Ham Jab Chahe posting kar sakte hain aur ham na bhi Karen To Ham Mein bonus Jarur Milta Hai Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie aur Hamen Forex Mein acchi acchi information share karne chahie Taki Ham Achcha bonus bhi kam aur acchi bhi kar sakte hain kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karenge sakte hain Hamen Forex trading mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se a Hamen loss hota hai Hamen forestadent Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar ka fal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie Agaram Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge To Ham Achcha bonus bhi Kama sakte hain aur acchi trading kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sar Forex per time 1 last mission ji Sar aapko chahie ki time aap Bole Jyada Forex ko Forex per time Dete Hain To usse aapko aapko ji Sar bilkul aapko Bane shasit karne ke liye Lal Nishad hai kya aap isko time bol diya tha Din
            • #21 Collapse

Ktna ganty hum ko forex mein working karni chaiy bohat acha swal hai forex main aap ko Kam say Kam 4 gantay bi daily working kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai aap jitni zayida achi working kray gay aap ko atna zayida faida hota hai
              • #22 Collapse

Pak form per aap itna maximum time spend Karenge utna hi aapko fayda hota hai Asal main aapke bonus main bhi aapka time of spending your time in Forex forum calculate hota hai aur Agar aapane Achcha time spend Kiya hua hai aur mum members ki posting acchi Tarah Se readout Ki Hui Hai To aapko bahut Achcha bonus Milta hai aapke Jyada time spend karne ka bhi bonus alag hota hai aur vah aapko Jyada Milta Hai Kuchh log Jyada typing speed hone ki vajah se bahut jald hi posting complete kar lete hain lekin aap itna Laga time spend Karenge kuch nahi acchi baat hai aap apni posting limit complete karne ke alava bhi Forex per a sakte hain aur apni activity check kar sakte hain aur dusre members ki informative post check kar sakte hain bahut Shukriya
                • #23 Collapse

Pak Forex Forum main ziada say ziada waqt guzaren or apna target complete kren es forum pr hardworking kren ta k ap quality working kr sken. Forex m ap jitni hardworking krty hain utna hi acha knowledge gain krty hain jo knowledge gain krty hain wohi forex m kamyab ho akty hain. lihaza kam say 3 ghanty work kren apna target complete kren apni post ki quality ko barhaen or trading kren kren. Pka forex forum bohot achi opportunity provide kr rha hai lihaza quality work kr k es say faida uthana chahye.
                  • #24 Collapse

Dear mate forum main kam karny kay liya iss baat ka Khas Khyal karna chaye kay aap forum main tabhe kam Kiya akrien jab aap ka Focus kam karny main ho warna aap ko bhoat Zada Loss Ho sakta hai iss liya aap ko Cahye kaya ap market main Kam karty hoay iss baat ka Khas Kyal kiya akrein or acha profit bnanay kay liya Iss Baat ka Khyal karna Bhoat Zrori hai kay Jo Kam aap forex main kary uss main ap ke Quality best Honi chaye jab aap ke QUality achi ho ge Toh aap ko profit bnany main Asani rahy ge Or achy say market main Successfull ho sakty hai iss liy aap ko Bonus Ko increase karny kay liya Posting ke Limit ko Complete karna Ho ga or aap ko Acha bonus Hasil karny ka liya Lengthy post be karna Hu ge.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #25 Collapse

Kitne ghante Hamen forum Mein kam karna chahie aapka Sawal bahut Achcha hai Hamen forum Mein Jitna Jyada kam Karenge to is for Mein Hote Nahin Jyada sikhenge aur Jyada Sikka Rameshwaram Mein jald Kamyab ho sakte hain toys for Mein kamyabi Agaram Chahte Hain to 8 se 10 ghante rojana Hamen isko dene Honge Aur ismein meri kam karna hoga to yakin ji profitable business hai
                      • #26 Collapse

Dear friends aap saab ka kya haal umeed ha aap saab khariyat sa hon ga hamen es forum main km sa kam 3 sa 4 ghanty work krna chahye ta ka hum apna target achieve kr sken r es trah say hum bonus bhi hasil kr skty hain r yeah bonus hum trade m laga sakty hain agar hum forex main achi trah knowledge hasil kr len to hum achi kamai kr len gy. agar hum forex k bary m nhi janty to hum es forum pr work kren or ziada say ziada knowledge hasil kren. ye bat achi traj smjhni hogi learning k bgair kamyabi or earning mumkin nhi hai lihaza hamen chahye hum forex trading main kamyabi chahty hain to hum es Forum par time guzaren or jis chez ki smjh na aye us k bary m sawal kren or seniors ki posts ko parhen ta hum k experience say kuch hasil kr sken. es forim or jitna ziada waqt guzaren gy utna hi learn kren gy or ye learning forex m trade krny k doran bohot faida dy gi agar hamri base mazbot nhi hoti or forex k bary m pata nhi hoga to trade say faida othany ki bjaye nuqsan uthaen gay lihaza ham is forum per ziada se ziada time spent kren aur jitna ho sake Ham apne takat ko achieve Karen r ak acha bonus hasil karen forum sa
                        • #27 Collapse

hamain fourm main bi kisi bi waqt trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse kar skaty hain so hamain fourm main bi hard work karein gay takearn karein gay so hamain fourm main biemotion ko kabo main rakhna ho ga t ak earn karein gay so hamain fourm main bi knwldge hasil ar skatyhain but hamain fourm main bi trader ban skaty hain ta k eanr kaein gay
                          • #28 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Ap Jitna time Forex pai denge utna e apka Experience b barta hai or Jo Experience Wala banda hai wo Expert hota hai or Forex Expert e yahan Kamyab member hai is Liye Zyada Experience hasil karain Shukriya
                            • #29 Collapse

Bhaijaan Shuru Shuru Mein To aap ko Jyada time lagega aap 4 se 5 ghante work Karoge Jab aapka experience Ho Jaega To tab aap Thoda Thoda time kam Karoge To aapko Fir Bhi utna fayda pahunche Galiyan Da Mahina Talash Me hai aur Lagane ke sath bhi Jaruri kam karna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agr ap log beginner hain to phir market ko ziada time dain ta k ap ko mukammal experience ho jiy q k jab bnda baad mrin experienced trader ban jata hy to phir mery khayal mein usy is taraf zaiada tawajha deny ke zarrorat bhi nhi prti q k wo to sub kuch pehly sy hy samajh jata hy.Ab mery riy k mutabiq hamein kam az kam market ko samjhny aur experience gain krny k lye 1 ghanta work krna chyhy tabhi ham kuch arsa k anda aik achy aur experienced trader bam piyn gay.

اب آن لائن

Working...
                                X