50 posts karna lazmi nahi hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 50 posts karna lazmi nahi hy.

GRS mein hamen yah sochana hota hai kya agar hamari acchi post ke liye mein Hi achcha Kam hai to Ham jitna jyada kam karna chahte hain to hamare liye mein kam hoga Kya Mera mein kam kar sakenge aur apna Kam hamare liye kam hoga aur market mein apni soch ko achcha rakhna chahta hun kar sakte hain lekin yah sochana hota hai ki Ham jitna jyada kam karne ke liye aate rahte hain to hamare liye vah kam mukmmal hota rahega to hamen ismein kami nahin Ho sakegi hota agar Ham jitna jyada bhi apne aap Ko kamyabi nange to hamara paida ho sakta hai aur ham apne aap ko bhi successful bana sakte hain Jo logon Ko jyada paida hota hai to unka kam aasan ki vajah se uske aur apne aap ko kamyab bana sakte hain lekin hamen bhi kam hoti hai jab Tak Na Ho sake itna jyada kam karna chahenge to vah hamare liye komal hoga aur ham apne aap ko na kam Na samjhe aur hamesha ke liye apna kahan per phone kar sakta karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes agree,
      All new members ko b ye bat zehn ma rkhni chaye k wo apni posts complete krne par focus na kren blky trading k knowledge ko enhance kren or information se bhrpor quality post kren or apni earnings ko enhance kren..
      Its better to focus on quality instead of numbering...
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum dear brother 50 post krna laazmii nahii hai agr apk pas tym ni hota tu ap jitna km krna Chahiye tu kr sakty hain. 50 post ka target agr complete kreingy tu bonus acha ayga baaqii koii zaroorii nahi hai ap post krein ya na krein kisii ny kuch nahii kehna hai .
        • #19 Collapse

Ham Agar ful time Yahan per kam Karke Agar Yahan per 50 post Karte Hain To Hamara takat Hamesha planning ke through Hamesha company to Jaega isliye Main Har Surat Mein planning complete karna Hogi to Hamari 50 plus post Hamari complete ho Jaenge Shri Hamen chahie Forex online famous Businessman kam imandari se Karen honesty is the best policy isliye kam ko Achcha karen to kamyabi hamare liye Hamesha proper tarike Se Hamare liye Hamesha management seat Hogi Is Tarah Kamyab Hogi
          • #20 Collapse

G bhai bilkul shai kahate
            • #21 Collapse

A. O. A
              Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
              Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main apko roz ki 50 post krna bht zda lazmii hn usky vgr ap acha profit hadil nhi kr skty kun k 50 posts ki bases py hi apko acha biuns milta h
              Is liya aoko roz 50 post krmi hoti h jis sy apko week end m acha bouns milta h
              Thanks
              • #22 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex mein agr hum quality ki post kartay hain aur Post ki jo limit hain, Ji hain yah bilkul lazim nahi ke 50 post he din mein ki jaaye hume chaiye k hum achi sey achi post Kare, post din me 1 ki jyn ya 50 un tamam me acha knowledge share kare.
                • #23 Collapse

Nahi. 50 posts karna lazmi nahi. Yeh ap ke liye maximum limit hai agy ap pe depend krta h ke aik din mn al jitni bhi posts kren
                  • #24 Collapse

Yes dear apki bat bht achi hy Pakistan forex forum pr Jo daily limit di jati hy log usko pura krny me lgy rhty hn but forex sy related post ni hoti post chahy km kren pr achi quality ki hn bonus 50post pr Jo Diya jata hy achi quality ki post pr us sy b zyada milta hy hmara focus 50post pr no hona chahiay bl k quality pr hona chahiay
                    • #25 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat h achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main apka agr knwoldge or expeirnce agr ziyada hai to apko chahie k ap forum pakistan join kar k ismian apna knowldge or apna ismsian expeirnce ismain shair karna chahiey thraed or posting ki soorat mian iss trha ap ko phir bohat he acha bonuse milay ga jiss se ap aik achi trading karny k kabil ho pane gy
                      • #26 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat h achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main apka agr knwoldge or expeirnce agr ziyada hai to apko chahie k ap forum pakistan join kar k ismian apna knowldge or apna ismsian expeirnce ismain shair karna chahiey thraed or posting ki soorat mian iss trha ap ko phir bohat he acha bonuse milay ga jiss se ap aik achi trading karny k kabil ho pane gy apko issmian achu posting pe aik he post pe pachaas dollor bhi mil skty hain agr ap iss main achi positng karty hain to
                        • #27 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat h achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main apka agr knwoldge or expeirnce agr ziyada hai to apko chahie k ap forum pakistan join kar k ismian apna knowldge or apna ismsian expeirnce ismain shair karna chahiey thraed or posting ki soorat mian iss trha ap ko phir bohat he acha bonuse milay ga jiss se ap aik achi trading karny k kabil ho pane gy apko issmian achu posting pe aik he post pe pachaas dollor bhi mil skty hain agr ap iss main achi positng karty hain to agr ap issmian out of knwodge posting karen gy to ap ismian kabhi hbi fourm se acha bonse ni le paen gy
                          • #28 Collapse

g yy ap par hy kh ap start mye km posts karyn ar agr ap ki typing speed nhi hy to phly ussty bhytr sy bhytr banayn ar ar mistake ko b covers karna seekhyn jb yy sb kaam ho jyn gy to phr hmyn apna targets ko covers karna bht hi assan ho jata hy ar hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bans akty hn to hmyn phly jitni ho sakky posts karyn ar daily is target ko aggy hi bharayn taakh hm apny target tak ponchsakkyn ar aik achi trading kar sakkyn
                            • #29 Collapse

Asaalam o allaikum dear friend g han dear humen daily ki 50 post karni chahiye agar ap roz ki 50post karte hai tab hi kamyab hte hai kamyabi hassil.karne ky liye khob mehnat karni ho g agar ap khob mehnat kare gay tab hi ap agay barhe gayachhi.mehnat karni chahiye or apko es mn soch sahmjh kar tarde karni.ho g agar ap soch sahmjh kar post kare gay tab hi agay barbe gay post ko hatho sy likhe voice pa na kre jis mn bht galtiyan hti hai mistakes ki wajah sy apka bonus km ata hai apko forex ke related.kam karna chahohue tab hi ap kamyab ho gay insahallah...🙂🙂
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mere Pyar mein 50 post karnal aadami hota hai agar ham log apna daily kata kata theek karenge To hamen bahut fayda hoga aur ham to apni abhi ki taraf se le jaenge Ham aisa karenge aapko fayda

اب آن لائن

Working...
                                X