Successful trader hone ky liye step by step work karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Successful trader hone ky liye step by step work karain.

bilkul theek kaha hai aapane ki agar hamen success shastra karna hai to hamen har baar step-by-step kisne learning karna hoga kyunki agar ham log forex trading mein step by step learning karte Hain to yah acchi baat hai aur agar Ham is per jaldi karte hain aur jaldi karke apni cricket koparkar dete Hain to main yahi kahunga ki hamen nuksan ke alava kuchh bhi nahin hoga isliye forex trading co sikhe aur jyada se jyada ismein earning karne ke liye waves ko talash Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

hamain sucsfl trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karien gay ta k earn karny kkabil hon gay ta k sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karen gay so hamain fourm main bi planing karein gay ta k scesfl trader ho skaty hain so hamain fourm main bi trader ho sakty hain aur sucs shon gay
      • #63 Collapse

hum is mai agar success hasial karna chaet hain to hamy learning gain karne chaye hamy aik t ime table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dsay mai be kam kair sakty hain hum is mai apny boss kud apa he hot hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga
        • #64 Collapse

hamain fourm main b trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hmain fourm main bi tradr ban skaty hainsohamainf orum main bi trader ban skaty hain planing karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm mainbi mind ko fresh karny k kabil hon gay ta k eanr karein gay
          • #65 Collapse

hamain fourm main bi tradr ban sakty hain ar hamain fourm main bi trader ban sakty hain aur hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain scess hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hai market main bi trader ban sakty hain
            • #66 Collapse

Successful trader hone ke liye Hamen uske andar Jyada Se Jyada step-by-step Bam gana chahie Hamen Jyada Lala Nahin Karni chahie Hamen step by step kam karna chahie Iske andar Jo kam pahle Hain usko pahle aur jo kam baad mein Uske bad Mein

• #67 Collapse

usse aap kaun jyada bonus milega Amit chahie ke Ham apna Delhi ka varg Karen per ke jyada se jyada bonus lekar acche profitable ho sake aur Rai karenge koi bhi mistake Na Ho agar aap chhoti si chhoti galti bhi kar dete Hain to usse aapko Forex Mein Hamen step-by-step ka Milana chahie chahie

• #68 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi Kaha Agar Ham Ek acchi theatre Bankar aur successful trader Bankar kam Karenge to ham log Mein Kamyab Honge Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo step by step learning karte hain aur acchi planning ki Karke work karte hain isliye Achcha work Karen agar aap Achcha work Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                  • #69 Collapse

Agar hamen successful trader banna hai to hamen step by step forward karna hoga aur upar Chad Na hoga ISI tarah se jaise ke hamen starting mein bahut hi kam trading karni hogi aur apni trading se sikha Na hoga Kam lot size use karna hoga loss recover karna sikhana hoga agar Ham yah sab kuchh karenge to tabhi Ham acche trader Ban payenge aur sabse badi baat reading mein sab hai sabar se Kam nahin jaldbaji kabhi bhi Na Karen
                    • #70 Collapse

Kahan hai aapane agar ham log Sab Ko ho sakte hain aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki ham log step-by-step ka kam Karen ya na Karen tabhi kamyabi Kahan Se Ki ki Hamen bahut chahie Apne kam karna chahie kar lenge aur karna chahie kabhi bhi nahin chahie aur Hamen confident hokar kam karna chahie Kabhi Bhi Mat Nahin han ya Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time is to invest karna chahie ham log Jarur kamyabi Hasil kar lenge abhi bhi Himmat Nahin hone chahie aur apni mehnat ko Kante Nahin Rakhna chahie
                      • #71 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap ache trader banna chahte Hain aapke pass acha experience acha knowledge hona zaruri hai aapko market ko samajhna aana chahie isliye daily basis per aapko market ko learn karna chahie demo account per practis karni chahie Dil laga kar Sabar ke sath ziyada Se ziyada time market ko Dena chahie tabhi aap market ke movement ko samajh paoge aur achi trading kar paoge isliye learning ko kabhi stop mat karo daily basis per learning karte raho demo account per practis karte raho.
                        • #72 Collapse

Jay Hawa accident mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to forex trading mein step by step aapko apni learning ko increase karna padega tabhi aapko farex mein acchi kamyabi mil sakti hai forex trading mein hamare liye ek best option yahi hai ki Ham apna jyadatar time practice maar Diya Karen tabhi Ham market ko acche tarike se samajh sakte hain market ke aane se kar sakte hain market ke train ko samajh sakte hain per accident mein hamen support and resistance ke bare mein bhi apne knowledge ko improve karna hoga tabhi hamari trading mein battery a sakti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum members successful trader hone ke liye zaruri hai ki ham step-by-step apna kaam jari rakhen sabse pahle ham account banaen phr post karen quality ki post karen ta k acche thanks aayen uske bad ham demo account per trading ki practice karen phr ham real account per practise shuru karen ta ke fayda ho aur nuksan se bach saken aur acche trader ban saken

اب آن لائن

Working...
                            X